Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Уважаемая Администрация

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NihuyaSebe сказал:

У тебя всегда есть выбор, ты носишь корону, которая кстатти самый красивый аксесуар в игре, или носишь уебищьную шапку без статов, все в твоих руках. Одно только я бы посоветовал админам, добавить статы в шапки валика и тараса, в дреды бая и в мечи зака аналогичные как в коронах, тогда бы можно было их носить и они бы были в цене.

Ебать ты мамкин советчик :D 

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, NihuyaSebe сказал:

ну не носи шапку, хиро короны должны давать бонусы, какой смысл тогда вообще от хиро скажи ? если любая пушка +10 лучьше хиро пухи. Тебя же никто не заставляет носить корону, носи шапку, но будь без статов. Вы сука ахуевшие хотите и рыбку сьесть и на хуй сесть, но так не будет.

хиро скилы смысл от хиро, ты что выебан??
раз тебе мало хиро скилов, а если ты лох играешь только лохо профами и только на счабе бегаешь, нехуй ныть, хиро скилы и так нихуя себе бонус за хиро, а тут еще дерьмо статы добавили в хуету, ясен хуй приоритет будет дырпявая вонючая корона папамучто она дает статы.

убрать нахуй это дерьмо, лучше уже что бы на сабах тоже были хиро скилы, больше олимпа и больше залива будет, будет веселей лохов ловить, чем эта вонючая стата в короне

39 минут назад, Yuta сказал:

убрать нахуй это дерьмо, лучше уже что бы на сабах тоже были хиро скилы, больше олимпа и больше залива будет, будет веселей лохов ловить, чем эта вонючая стата в короне

Просто добавить стати в в шапки как в Хиро корону но  будет стоит как екса, и у тебя есть выбор или забрать Хиро или накопить 3ккк на шапку 

7 часов назад, Yuta сказал:

хиро скилы смысл от хиро, ты что выебан??
раз тебе мало хиро скилов, а если ты лох играешь только лохо профами и только на счабе бегаешь, нехуй ныть, хиро скилы и так нихуя себе бонус за хиро, а тут еще дерьмо статы добавили в хуету, ясен хуй приоритет будет дырпявая вонючая корона папамучто она дает статы.

Ну по твоим словам вьебан именно ты. Да будет тебе известно что хир оскилы радботают только на основной класс 80% из которых почти неиграбельны в поле, это во первых, во вторых как я написал выше тебя никто не заставляет бегать с короной, ходи с обрыганой шапкой. Еще раз услыш меня ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ тебя дают выбор хиро корона или урыганая шапка ПОНЯЛ СУКА? ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОТОМУ ИДИ НАХУЙ!

6 часов назад, Yuta сказал:

допустим на 1200 хиро стоит копейки, там все бегают с хиро

каак там быть?

Купи хиро и бегай с короной, или бегай с урыганой шапкой и иди нахуй. ТО ИЛИ ТО, третьего варианта не будет.

7 часов назад, Yuta сказал:

О каких лохах ты говоришь, если лох именно ты потому что плачешь от того что кто то тебя убивает с хиро короной.

ты обрыганый питух, тебе еще раз обьясняют, нахуя мне твоя корона вафля ты тупая, ты сама предложила статы в маски и дреды, так бегай вафля тупая в маске без стат, ты понимаешь что ты несешь кусок обрыгана криворукого?

тупорылый добавил кучу шапок, а патом статы в хуету, какой смысл тогда добавлять щапки ты тупое уе6ище??

я конкретно про 1200 пишу, мне срать на ваше 100 и 10
вы там себе в руки срете и заливаете оли бомжи ебаные

тебе нравиться внешка этой хуйни вот и облизывай ее, мне она нахуй не вперлась, но из-за статов приходится ходить с этой хуйней на голове

ты вонючая кусок ссулей, не пиши мне обрыган беспомошный, кусок ебучего дебила мнение еще свое тут высказывает хуесос

1 минуту назад, Yuta сказал:

ты вонючая кусок ссулей, не пиши мне обрыган беспомошный, кусок ебучего дебила мнение еще свое тут высказывает хуесос

Как бы прикольно было б Хиро корону менять на шапку с скилами од короны,не вижу даже проблемы такое сделать 

Зделайте Адмиралу прем баф за обт 

Ему много нада будет прем бафов покупать  ми будем записивать весь серв как он на боте фармитIMG_1351.thumb.jpeg.5c0a4df8fc9de5f13db8f7af3d070c4f.jpeg

Переработайте уже олимп, что бы как на одном сервере(не будем упоминать), что бы в выходные в воскресенье сделать типо твт для профы, не считая фармеров, пусть фармеры летают на свои драки, а остальные чисто классовые бои 1 на 1, до последнего победителя, который в итоге будет хиро, а то уже смешно смотреть когда в хиро чате высерают 1 и теже... там хотя бы заливных не будет... просто сильнейший в классе! и на ОБТ сделать так же кому будет интересно зайдут, а типо кони,тиры,дестры, пп пусть дерутся на свём олимпе как обычно. а ТО вы делайте какую то херню безполезную в виде ДУАЛЫ ФБ*ФБ и Фокус в ДХА....

В 08.04.2026 в 09:08, Yuta сказал:

ты обрыганый питух, тебе еще раз обьясняют, нахуя мне твоя корона вафля ты тупая, ты сама предложила статы в маски и дреды, так бегай вафля тупая в маске без стат, ты понимаешь что ты несешь кусок обрыгана криворукого?

Меня и корона устраивает со статами, а ты дегинерат бегай в шапке деда мороза, жалко что нету шапки из фальги, походу ты из тех кто носит ее в реале

8 часов назад, Int сказал:

Переработайте уже олимп, что бы как на одном сервере(не будем упоминать), что бы в выходные в воскресенье сделать типо твт для профы, не считая фармеров, пусть фармеры летают на свои драки, а остальные чисто классовые бои 1 на 1, до последнего победителя, который в итоге будет хиро, а то уже смешно смотреть когда в хиро чате высерают 1 и теже... там хотя бы заливных не будет... просто сильнейший в классе! и на ОБТ сделать так же кому будет интересно зайдут, а типо кони,тиры,дестры, пп пусть дерутся на свём олимпе как обычно. а ТО вы делайте какую то херню безполезную в виде ДУАЛЫ ФБ*ФБ и Фокус в ДХА....

Почетал ваши посты 

вывод тут такой

АДМ прийдеца с 0 покупать сборку илиже ету сносить

и Кодерам прийдеца все переделывать

для ваших забаганок

вопрос втом или АДМ захотят ити на такой крок 

Илиже оставлят как все есть и будут дальше липить из пластилина хз што

вот както так

В 10.04.2026 в 09:41, FroZzen сказал:

Почетал ваши посты 

вывод тут такой

АДМ прийдеца с 0 покупать сборку илиже ету сносить

и Кодерам прийдеца все переделывать

для ваших забаганок

вопрос втом или АДМ захотят ити на такой крок 

Илиже оставлят как все есть и будут дальше липить из пластилина хз што

вот както так

я думал это надо сделать скрипт что то подобное ТВТ, видимо ошибался, не ну по сути ведь, на ХФ есть такой евент 1х1 в него регается ну скажем человек 20, и по очереди дерется, нельзя что-ли сделать так что это будет проходить по 1 классу, а вот награда в место обычного, хиро класс, а в олимпе отключить возможность регистрации. Вроде я вот так размышлял....

9 часов назад, Int сказал:

я думал это надо сделать скрипт что то подобное ТВТ, видимо ошибался, не ну по сути ведь, на ХФ есть такой евент 1х1 в него регается ну скажем человек 20, и по очереди дерется, нельзя что-ли сделать так что это будет проходить по 1 классу, а вот награда в место обычного, хиро класс, а в олимпе отключить возможность регистрации. Вроде я вот так размышлял....

Да я вкурсе

да есть такое

даесть в шаре +- нада кодерам играца и заливввать в проект

да есть Платная ета услуга со всемаа настройками ( тока нада купить адм  и алить в проект ) ну дороговато

ну и как говорил можна им самим штота подобное зделать +-  из пластилина можна слипить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...