BaraThrum Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Сделайте пожалуйста на каждом обт награду за олимпиаду ,битва за хиро,так повысится онлайн на старте,каждый кто зайдет увидел в годдарте скопление людей,что есть движение и людей более заинтересует проект,многие судят по обт сервера,если есть онлайн то и стартуют и советуют друзьям зайти поиграть .Каждому победителю за хиро выдавать премиум баф,30дней автофарма.Чем больше награды ,тем больше замотивирует людей стремиться .Это повысит немного онлайн на старте сервера и заинтересует людей Schwainschtaiger, NihuyaSebe, Tiktak и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Согласен идея годная Давно об этом писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 33 минуты назад, BaraThrum сказал: Сделайте пожалуйста на каждом обт награду за олимпиаду ,битва за хиро,так повысится онлайн на старте,каждый кто зайдет увидел в годдарте скопление людей,что есть движение и людей более заинтересует проект,многие судят по обт сервера,если есть онлайн то и стартуют и советуют друзьям зайти поиграть .Каждому победителю за хиро выдавать премиум баф,30дней автофарма.Чем больше награды ,тем больше замотивирует людей стремиться .Это повысит немного онлайн на старте сервера и заинтересует людей ебать ти жадний уже халявний пб хочешь, мб люди не такие тупие как ти что би тратить время на обт и там бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Trezvoy сказал: ебать ти жадний уже халявний пб хочешь, мб люди не такие тупие как ти что би тратить время на обт и там бегать был бы я жадным ,каждый старт по 10 тысяч рублей стабильно на протяжении 5 лет на закидывал бы на проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, BaraThrum сказал: был бы я жадным ,каждый старт по 10 тысяч рублей стабильно на протяжении 5 лет на закидывал бы на проект так 10к од 100к что ти на маде за месяц делаешь так єто херня как би )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, Trezvoy сказал: ебать ти жадний уже халявний пб хочешь, мб люди не такие тупие как ти что би тратить время на обт и там бегать Хуесос выйди отсюда, ты все равно на олимп не ходишь, ты только пиздишь на форуме черт 1 минуту назад, Trezvoy сказал: так 10к од 100к что ти на маде за месяц делаешь так єто херня как би )))) а ты на маде только в - ебашишь как дегинерат, пошло на дядю отработало, жопу продало, пришло задонилось, поспойлило и вышло. Не дай бог мне найти где твои твины стоят, я тебе жизни не дам на сервере ты будешь в городе стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, NihuyaSebe сказал: Хуесос выйди отсюда, ты все равно на олимп не ходишь, ты только пиздишь на форуме черт а ты на маде только в - ебашишь как дегинерат, пошло на дядю отработало, жопу продало, пришло задонилось, поспойлило и вышло. Не дай бог мне найти где твои твины стоят, я тебе жизни не дам на сервере ты будешь в городе стоять а ти не работаешь на дядю ? как би то что ти рмт там комися идет тоже самое, я на рабоет и дядя получает деньги ти в ирге и дяля сайта рмт получает %% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Trezvoy сказал: а ти не работаешь на дядю ? как би то что ти рмт там комися идет тоже самое, я на рабоет и дядя получает деньги ти в ирге и дяля сайта рмт получает %% Ты встаешь рано утром пиздуешь на работу, ебашишь там, едешь назад по грязных маршрутках или метро, я же работаю когда захочу не выходя из дома, свободный график без начальства и поеботы, почувствуй разницу, сровнил блять раба со свободным человеком ахахах сука ну черт тупой. Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 49 минут назад, BaraThrum сказал: Сделайте пожалуйста на каждом обт награду за олимпиаду ,битва за хиро,так повысится онлайн на старте,каждый кто зайдет увидел в годдарте скопление людей,что есть движение и людей более заинтересует проект,многие судят по обт сервера,если есть онлайн то и стартуют и советуют друзьям зайти поиграть .Каждому победителю за хиро выдавать премиум баф,30дней автофарма.Чем больше награды ,тем больше замотивирует людей стремиться .Это повысит немного онлайн на старте сервера и заинтересует людей Идея 💡 нормальная, но как это реализовать, другая сторона медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, NihuyaSebe сказал: Ты встаешь рано утром пиздуешь на работу, ебашишь там, едешь назад по грязных маршрутках или метро, я же работаю когда захочу не выходя из дома, свободный график без начальства и поеботы, почувствуй разницу, сровнил блять раба со свободным человеком ахахах сука ну черт тупой. ну если не знаешь какая у меня работа то зачем писать ?? я на маше к работе 10 минут без пробок пришол посидел посмотрел как работают люди и дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Schwainschtaiger сказал: Идея 💡 нормальная, но как это реализовать, другая сторона медали. та елементарно, просто перед стартом тем кто получил хиро на лк закинуть в подарки сертификат на костюм, баф, или просто по 20 колов кинуть на покупку премаков и афтофарма. 20 колов мелочь, а все равно приятно. BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Schwainschtaiger сказал: Идея 💡 нормальная, но как это реализовать, другая сторона медали. Как вариант получать колы на личный кабинет,если этот аккаунт привязан к нему,далее игрок сам выведет их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Trezvoy сказал: ну если не знаешь какая у меня работа то зачем писать ?? я на маше к работе 10 минут без пробок пришол посидел посмотрел как работают люди и дамой Ты пиздеть научись сначало, никто не будет платить за работу где нужно приехать, посмотреть как работают люди и уехать. ФУ БЛЯТЬ ДЕБИЛ ИДИ НАКУЙ ОТСЮДА. Ох я найду твоих твинов на сервере, все что ты будешь делать на этом старте, это дефать твинов своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Опять @Trezvoy унижуют ахахах Туда его хуесоса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Expert сказал: Опять @Trezvoy унижуют ахахах Туда его хуесоса!!!! кто ?? где ти очем проснись он дурачок там 0 унижений прото набор слов LastHope 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 26 минут назад, Trezvoy сказал: ебать ти жадний уже халявний пб хочешь, мб люди не такие тупие как ти что би тратить время на обт и там бегать Слушай, не ты реально можешь не влезать в темы к которым ты никакого отношения не имеешь и иметь не будешь ? человек предложил хорошую идею, которая никак не повлияет на твою игру, а только увеличит интерес людей к обт и в последствии увеличит шансы на приход новых людей на сервер. Накуй ты пишешь что то если ты вообще дупля не отстреливаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, NihuyaSebe сказал: Ты пиздеть научись сначало, никто не будет платить за работу где нужно приехать, посмотреть как работают люди и уехать. ФУ БЛЯТЬ ДЕБИЛ ИДИ НАКУЙ ОТСЮДА. Ох я найду твоих твинов на сервере, все что ты будешь делать на этом старте, это дефать твинов своих ну видешь знание какие есть работи у тебя такие себе походу ти всю жизь на заводе в одних штанах про работа, а есть и норм работи , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Tosik22 сказал: Слушай, не ты реально можешь не влезать в темы к которым ты никакого отношения не имеешь и иметь не будешь ? человек предложил хорошую идею, которая никак не повлияет на твою игру, а только увеличит интерес людей к обт и в последствии увеличит шансы на приход новых людей на сервер. Накуй ты пишешь что то если ты вообще дупля не отстреливаешь ? а что тебе тоже хочеться прем бафф ?? я понимаю собралась шайка и хотят себе -300 донок на старт сделать что б не покупать пб, вам же не надо тот пб ви же топите за хиро, ну вот получиш хиро на обт сделай скрин шот потом в рамку себе поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Trezvoy сказал: кто ?? где ти очем проснись он дурачок там 0 унижений прото набор слов ахах та я тебя весь форум хуесосит. Назви хоть одного челика который поддержал тебя или твои посты на форуме? ты как посмешище лезешь в каждую тему но при этом ты никуя понять не можешь. Tosik22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Expert сказал: ахах та я тебя весь форум хуесосит. Назви хоть одного челика который поддержал тебя или твои посты на форуме? ты как посмешище лезешь в каждую тему но при этом ты никуя понять не можешь. зайди авто фарм там больше людей поддержали, чем тут 4 дурачка которие хотять пб на халяву где себе зайлют твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Trezvoy сказал: а что тебе тоже хочеться прем бафф ?? я понимаю собралась шайка и хотят себе -300 донок на старт сделать что б не покупать пб, вам же не надо тот пб ви же топите за хиро, ну вот получиш хиро на обт сделай скрин шот потом в рамку себе поставишь ну вот ты в очередной раз доказываешь что тупой. Люди топят за идею, за привлечение людей на сервер, за привлечение людей на опт (олимп) что бы интересно поиграть и подратся, а ты пишешь про 20 донок которые можно выиграть. Какой же ты убогий. Я даже отвечать тебе больше не буду, общение с тупыми - способствует деградации мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, Trezvoy сказал: зайди авто фарм там больше людей поддержали, чем тут 4 дурачка которие хотять пб на халяву где себе зайлют твинов Зашел, почитал, там все тебя отхуесосили, потому что ты пишешь опять херню. Куда еще зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Tosik22 сказал: ну вот ты в очередной раз доказываешь что тупой. Люди топят за идею, за привлечение людей на сервер, за привлечение людей на опт (олимп) что бы интересно поиграть и подратся, а ты пишешь про 20 донок которые можно выиграть. Какой же ты убогий. Я даже отвечать тебе больше не буду, общение с тупыми - способствует деградации мозга. так каким образом будет больше онл из за оли и пб на обт ??? зачет бля тратить время на обт что б что доказать как ти крут на оли ?? я лучше сделаю все свои дела и норм залечу на старт а не бегать неделю на обт и тебя порадовать на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, Trezvoy сказал: ну видешь знание какие есть работи у тебя такие себе походу ти всю жизь на заводе в одних штанах про работа, а есть и норм работи , Работа от слова Раб. Я же не работаю, а зарабатываю деньги и живу в кайф, а ты как раб ездишь ебашить, почувствуй разницу куесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Expert сказал: Зашел, почитал, там все тебя отхуесосили, потому что ты пишешь опять херню. Куда еще зайти ? отвечаешь ?? или пиздабола включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти