FACE-TO-FACE Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) ШО ВЫ ГОЛОВЫ ???? Возьму к себе в пак челов с желание играть в прайм ! связь тс3 связь со мной telegram @nbtzp Изменено Вторник в 14:42 пользователем FACE-TO-FACE не написал обзац MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, FACE-TO-FACE сказал: ШО ВЫ ГОЛОВЫ ???? Голова слыш, где ты потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля думаю буду на этом х100 В 31.03.2026 в 10:34, Gradus777 сказал: Голова слыш, где ты потерялся? позову своих друзей , найду стак адекватный и погоняю в кайф . но это не точно) да сделал перерыв от мада , админ не хочет заниматся проэктом , а хавать каждый месяц одно и тоже надоело , но тп с коре убрал уже продвижение )аххаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Вторник в 14:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:40 доберу в пак пару стабильных бойцов , который готовы играть в прайм (епики-фан-осады и т.д) связь тс3 связь со мной тг @nbtzp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Вторник в 15:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:14 35 минут назад, FACE-TO-FACE сказал: доберу в пак пару стабильных бойцов , который готовы играть в прайм (епики-фан-осады и т.д) связь тс3 связь со мной тг @nbtzp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Вторник в 15:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FukkOffcial Опубликовано Вторник в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:47 дура я забаню тебе доступ к видосам 😁 FACE-TO-FACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Вторник в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:43 В 31.03.2026 в 07:47, FACE-TO-FACE сказал: ШО ВЫ ГОЛОВЫ ???? Возьму к себе в пак челов с желание играть в прайм ! связь тс3 связь со мной telegram @nbtzp а что за питухи на скринах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано Вторник в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:40 7 часов назад, FACE-TO-FACE сказал: доберу в пак пару стабильных бойцов , который готовы играть в прайм (епики-фан-осады и т.д) связь тс3 связь со мной тг @nbtzp Сколько платишь за игру на бише ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Среда в 12:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:24 19 часов назад, Yuta сказал: а что за питухи на скринах?? Питухи твои друзья , шерсть сука ! а на скрине легенды х30 !!!! КТО ПОМНИТ ТОТ ПРОЕКТ ТОТ ПОМНИЛ !!! ЭТО БЫ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФАН НА СЕРВЕРЕ . АДМИРАЛУ РЕСПЕКТ И ПАЦАНАМ С х10!!! ( кстате хотел бы найти ОЛЕГА ИЛИ ЖЕ ДЖОСТИКА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СВЯЗЬ ДАЙТЕ КОНТАКТЫ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Среда в 12:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:26 13 часов назад, NihuyaSebe сказал: Сколько платишь за игру на бише ? за зарплатой к ниру в таг , там пацаны получаю и епик и бабки все получаютт . А Я ЖИД ПО СЛОВАМ ДЖОНИ БИСТА БУСТА НЕ ДАЮ И ВСЕ НА КАКОМ ТО ФАН ПЕЙ ПРОДАЮ .ГАГААГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Среда в 12:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 12:28 ТАКС ГАЙС ОСТАЛОСЯ ОДИН ИЛИ ДАЖЕ 2 СЛОТА В СИЛЬНЫЙ ПАК . ИГРАТЬ БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО СТОП ПАК ИЩУ РОВНОГО СТАБИЛЬНОГО БИША . К СЕБЕ В ПАРУ , НО А ТАК РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОЛД БОЙЦЫ С ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И КАЙФОВАТЬ . НЕ БОЛЕЙТЕ ГАЙС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЯЗЬ В ТГ @NBTZP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Среда в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:03 38 минут назад, FACE-TO-FACE сказал: Питухи твои друзья , шерсть сука ! а на скрине легенды х100 !!!! КТО ПОМНИТ ТОТ ПРОЕКТ ТОТ ПОМНИЛ !!! ЭТО БЫ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФАН НА СЕРВЕРЕ . АДМИРАЛУ РЕСПЕКТ И ПАЦАНАМ С х10!!! ( кстате хотел бы найти ОЛЕГА ИЛИ ЖЕ ДЖОСТИКА МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СВЯЗЬ ДАЙТЕ КОНТАКТЫ !!!!!! Жостик есть контакты, но таким питухам как ты не дам, тцкшник ебучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Среда в 13:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:04 Только что, Yuta сказал: Жостик есть контакты, но таким питухам как ты не дам, тцкшник ебучий С ХУЯЛИ Я ТЦК АХУЕЛ , ЕБАТЬ ОБИДНО БЫЛО ВОТ СЕЙЧАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Среда в 13:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:05 1 минуту назад, Yuta сказал: Жостик есть контакты, но таким питухам как ты не дам, тцкшник ебучий Я СЕЙЧАС ВОРВУСЬ НА БИТ И МЕНЯ НЕ КТО НЕ ОСТАНОВИТ ! ТЫ ТАК НЕ ШУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано Среда в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 13:15 харош))) ахахаахах FACE-TO-FACE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано Четверг в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:44 В 07.04.2026 в 18:47, FukkOffcial сказал: дура я забаню тебе доступ к видосам 😁 да ты акуел я пиар делаю ты должен еще закидывать колы мне на старт ХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти