Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Авто-Фарм:

Авто-Фарм:  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ну попробуем )))

• 3 часа в сутки
      9
    • 8 часов в сутки
      8
    • убрать Авто-Фарм:
      25
    • оставить Авто-Фарм:
      21

Рекомендуемые сообщения

Автофарм нужно вообще убрать, за донат не вариант, все равно все покупают, потому что это выгодно. Если небудет автофарма, тогда и ботов будет проще вычеслить. Го олдскул, фарм руками, а кому хочется автофарм нанимайте драйверов. Вот взять к примеру дино остров, там вообще половина твинов на боте бегает и прикрываются красным кружочком автофарма, хотя когда не зайди, фармят одни и теже на одном и том самом месте, ты их убиваешь, они опять приходят, а админ не банит, ему видетели видео надо записать, хотя этим должны заниматся ГМы сервера, вычислять и банить ботов. СУКА КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ БАНИТЬ БОТОВ???

3 часа назад, Expert сказал:

Автофарм нужно вообще убрать, за донат не вариант, все равно все покупают, потому что это выгодно. Если небудет автофарма, тогда и ботов будет проще вычеслить. Го олдскул, фарм руками, а кому хочется автофарм нанимайте драйверов. Вот взять к примеру дино остров, там вообще половина твинов на боте бегает и прикрываются красным кружочком автофарма, хотя когда не зайди, фармят одни и теже на одном и том самом месте, ты их убиваешь, они опять приходят, а админ не банит, ему видетели видео надо записать, хотя этим должны заниматся ГМы сервера, вычислять и банить ботов. СУКА КОГДА ВЫ УЖЕ НАЧНЕТЕ БАНИТЬ БОТОВ???

Все верно афто фарм офф с проекта

нащет ботов.  покупать защиту хотяб на 2 недели до слияния проектов

Нащет слежки и бана ботов  ето робота  да Гм или адм каторые  или не справляюца или как говорица ложили на ето болт =))

ну както так

атам увидем как оно будет

У самого комп + 3 ноута, но как ни странно, я тоже за то что бы автофарм убрали полностью. Хочется играть с норм економикой, а не на сервере который живет 2 недели

27 минут назад, NihuyaSebe сказал:

У самого комп + 3 ноута, но как ни странно, я тоже за то что бы автофарм убрали полностью. Хочется играть с норм економикой, а не на сервере который живет 2 недели

ого ти и против авто фарма странно )) тут тебе +++ если правда, как не крути бот убивает серв за неделю, ну я работаю и играю в день старта  20-24 часа потом   4-6 часов в день на 3 пк на боте  норм себя чуствую по бусте не просидаю од остальних  а  я хз что би било если б 2 недели дома сидел на 3 пк ебать 

15 часов назад, NihuyaSebe сказал:

Топ Тип Золотые слова респект и уважуха по больше такихбы 

В 01.04.2026 в 07:31, FroZzen сказал:

Все верно афто фарм офф с проекта

нащет ботов.  покупать защиту хотяб на 2 недели до слияния проектов

Нащет слежки и бана ботов  ето робота  да Гм или адм каторые  или не справляюца или как говорица ложили на ето болт =))

ну както так

атам увидем как оно будет

Так и должно быть

ОО как не странно норм людей уже проголосовали, уже не скажуть что только я хочу что б убрали ботов, но и так нехера не измениться и бот будет

5 минут назад, ForFUN сказал:

Почему ?

так как там будут угрози если  он уберет то  кто-то не зайдет, я уверен а там норм од них залетает донат, если я  +2 моих знакомих доним каждий старт  от 15-20к, то те донять от 50-70к

2 часа назад, Trezvoy сказал:

так как там будут угрози если  он уберет то  кто-то не зайдет, я уверен а там норм од них залетает донат, если я  +2 моих знакомих доним каждий старт  от 15-20к, то те донять от 50-70к

если уж они так хотят доната то пусть штота иное придумают 

штоб не влияло на игру и им было хорошо

ну авто фарм нада убрать

1 минуту назад, FroZzen сказал:

ну авто фарм нада убрать

согласен

16 минут назад, FroZzen сказал:

ну авто фарм нада убрать

ну я уже давно адм  говорю поднять цени на па,пб, руну 

па 1 день 3 донки 

па 3 дня 5 донок

па неделя 10 донок 

пб на месяц 20 донок 

руна на 8 часов 5 донок 

руна на 24 часа 10 донок 

тут + что есть бонус при виводе так + рефка + можно еще и 1 на серве очень сильний жирний бонус за донат 

а  цене на то что нужно всем самие дешевие , даже на говно проектах 2 дневних и то цени дороже чем на маде за такое 

за то администрация делает все что б задушить соло игроков и   друзей типа 3-5 тел которе после завода хотять по игарь  

Без автофарма хотелось бы, убрали бы для интереса, думаю лучше будет, и цену на па поднять тоже норм тема. (хз как-будто всех подзаебал этот автофарм людей, где сервер пвшек) которые бегают дефают чаров на автофарме.)

2 часа назад, Trezvoy сказал:

ну я уже давно адм  говорю поднять цени на па,пб, руну 

па 1 день 3 донки 

па 3 дня 5 донок

па неделя 10 донок 

пб на месяц 20 донок 

руна на 8 часов 5 донок 

руна на 24 часа 10 донок 

тут + что есть бонус при виводе так + рефка + можно еще и 1 на серве очень сильний жирний бонус за донат 

а  цене на то что нужно всем самие дешевие , даже на говно проектах 2 дневних и то цени дороже чем на маде за такое 

за то администрация делает все что б задушить соло игроков и   друзей типа 3-5 тел которе после завода хотять по игарь  

ну если смотреть то я бы убралбы па 1-3 дня

сразу с недели 10-15 кол

Пб  зделалбы вечный 20-25 кол

руны обше с проекта убралбы

повиселбы ценик на Нубл

ну если задушит соло то вскором и онлайна небудет

п.с на месте адм можна чехочь придумать и улучить проект  лижбе хотения

4 минуты назад, FroZzen сказал:

ну если смотреть то я бы убралбы па 1-3 дня

сразу с недели 10-15 кол

Пб  зделалбы вечный 20-25 кол

руны обше с проекта убралбы

повиселбы ценик на Нубл

ну если задушит соло то вскором и онлайна небудет

п.с на месте адм можна чехочь придумать и улучить проект  лижбе хотения

ну я знаю многих и когда-то сам так делал донил на па 1 день в в игре за сутки делал па на неделю , па оставить только цени изменить ,руна и сильно дает больше если что 

да вы бы все убрали, вы тут годами играете, фармите общаетесь только с мобами, если у вас уже дохуя чего, это не значит что нью тип должен зайти и фармить все руками, не нравиться авто фарм фармите руками, экономика вообще не поменяеться, топы гб орстануться в такой же цене

как серверу конкуриревать с другими серверами?? 
серверу нужны новые мемберы, а не вы со своими пожитками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...