Executioner Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ПРИРУЧИЛ КЛАН И ВЫДАЛ КОСТОЧКИ НА ИХ МОГИЛЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января почему там видно как ты таргет не берешь мышкой а затебя это делает прога?() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Вашет у меня макросы на таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ну да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Каждого ник бича есть в макросах о чем базар пацан ?? 7 минут назад, Phoenix- сказал: ну да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января я тоже такую херню могу сфоткать и наделать пустых макросов еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, Phoenix- сказал: я тоже такую херню могу сфоткать и наделать пустых макросов еще) Ну как ты берешь асист броу тебе не понять суть макросов у тебя там наверное в макросах чисто продам и куплю ) А ты попробуй мозг использывать хотя бы на 75% , у апонетов даже макросов нету я уверен ) Плюс тут играют черные одни почему бы и не сделать таргеты на бичей что бы быстрее стирать их в файтах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Шляпа на пв, возми ав и 10 сек не побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Loda99 сказал: Шляпа на пв, возми ав и 10 сек не побегаешь Ебу тебя и твой клан ... о чем базар пацан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января хп закрыл что бы не видно было как ты квики защеку кидаегшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Та лох печальный анимешник залетел, решил выебнутся но за 10 минут больше наглотался чем за всю нью аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 5 минут назад, Phoenix- сказал: хп закрыл что бы не видно было как ты квики защеку кидаегшь?))) у меня их нету бичара ) Лоускильное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Loda99 сказал: Та лох печальный анимешник залетел, решил выебнутся но за 10 минут больше наглотался чем за всю нью аххаха Оправдания после сосания члена ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Ну крч лан сритесь тут сами мне лень на форуме сидеть в игре пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ну из всех кого ты убивал 90% твины фармилка , а убить на дагере лука много ума не надо ))) Вопрос а где видосы с эпиков ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января тип реально накидал видисов гдже за ножа убивает лука, где ножом ножекй твинов убивает, жрет квики по кд. хуярит на софте и пишит что это макросы, тысмешной, иди расказывай байки своим однокласникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января а подпись это просто два в одном аутист е6аный Loda99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 12 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Phoenix- сказал: тип реально накидал видисов гдже за ножа убивает лука, где ножом ножекй твинов убивает, жрет квики по кд. хуярит на софте и пишит что это макросы, тысмешной, иди расказывай байки своим однокласникам НЕ ТРАИ ХУЕСОС КАКИЕ ТВИНЫ ? АХВАХЫХВАХЫВАХЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВХАФЫХВАХЫФВПАХВАХПХВЫАПХВЫАХП Я И ТЕБЯ ВЫНЕСУ БИЧАРА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Только что, Executioner сказал: НЕ ТРАИ ХУЕСОС КАКИЕ ТВИНЫ ? АХВАХЫХВАХЫВАХЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВХАФЫХВАХЫФВПАХВАХПХВЫАПХВЫАХП Я И ТЕБЯ ВЫНЕСУ БИЧАРА ) конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Бля я ору как его тут в теме на хуй натягивают хахахаха, продолжайте 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января даже видос удалил что бы не позорится и не палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 16:21, Executioner сказал: ПРИРУЧИЛ КЛАН И ВЫДАЛ КОСТОЧКИ НА ИХ МОГИЛЫ ) А что ты ЛОХ видео удалил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января питух недоразвитый, ты куда дел видео ху есос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января зачем ты удалил свое палево адрика хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jock 666 Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня ra6u top, AP TEMY. ZHDEM VIDOSIKI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти