Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Рекомендуемые сообщения

Уберите нпаконец-то эти статы в коронах, это ужас, ублюдски смотрится, столько шапок прикольных и масок, а приходится носить это дерьмо

17 часов назад, Phoenix- сказал:

Уберите нпаконец-то эти статы в коронах, это ужас, ублюдски смотрится, столько шапок прикольных и масок, а приходится носить это дерьмо

так не носи, а хиро корона это для избранных и она должна  дават буст. Попривыкали бегать в пидорских шапках как петухи. Красивее хиро короны нету головного убора

9 минут назад, Expert сказал:

так не носи, а хиро корона это для избранных и она должна  дават буст. Попривыкали бегать в пидорских шапках как петухи. Красивее хиро короны нету головного убора

ты тупица тупорылая, для каких избранных? на сервере покупаеться геройство, обмудак иди чай мне принеси и не пиши ерунды

52 минуты назад, Expert сказал:

Избрание это те кто сидит на Оли чтобы не сняло очей?? Или для тех кто под заливом ?? И нету позиции на тех проф бо и так понимаю. Что нету  толку делать если ему скинуться все профи

7 часов назад, Trezvoy сказал:

Избрание это те кто сидит на Оли чтобы не сняло очей?? Или для тех кто под заливом ?? И нету позиции на тех проф бо и так понимаю. Что нету  толку делать если ему скинуться все профи

Ну так сделай фарм профу или заливку в чем проблема

8 часов назад, Phoenix- сказал:

ты тупица тупорылая, для каких избранных? на сервере покупаеться геройство, обмудак иди чай мне принеси и не пиши ерунды

Так не носи шапки. Ты черт не можешь понять, что хирокорона должна давать какой-то буст для того что бы люди ходили на олимп, а шапки твои нахуй не нужны никому. Лучьше бы ты не шапку а мозгов у бога попросил.

3 минуты назад, Expert сказал:

Так не носи шапки. Ты черт не можешь понять, что хирокорона должна давать какой-то буст для того что бы люди ходили на олимп, а шапки твои нахуй не нужны никому. Лучьше бы ты не шапку а мозгов у бога попросил.

где должна давать статы? что бы люди ходили на олимп. сделайте бонус за хиро а, то что я куплю хиро на год за копейки и буду ходить в ебучей короне

нахуя это хуета

16 минут назад, Expert сказал:

ви походу про 2 разних сервера говорите ) 

20 минут назад, Phoenix- сказал:

зачем эти шапки с епик босов??

вот за шапки с эпик босов согласен нужно в них тоже статы добавить я бы лучше в шляпе тараса бегал чем с хиро тиарой

14 минут назад, ClarkKent сказал:

вот за шапки с эпик босов согласен нужно в них тоже статы добавить я бы лучше в шляпе тараса бегал чем с хиро тиарой

тогда у той шапки шанс дропа 10 % ) 

1 час назад, Trezvoy сказал:

да пусть даже 5%, зато новый предмет на рынке будет которым можно будет торговать, а не эта блядская корона на лысой голове орка

11 часов назад, Trezvoy сказал:

ты походу отстал от жизнь или на эпик не ходишь там дроп и так не 100%

2 часа назад, ClarkKent сказал:

ты походу отстал от жизнь или на эпик не ходишь там дроп и так не 100%

но и не 10 % как би  я написал что там 100 % ??? 

2 часа назад, Trezvoy сказал:

но и не 10 % как би  я написал что там 100 % ??? 

бля с тобой не очем говорить бесполезно...я написал что ты говорил 100%?можешь не отвечать на мои посты пожалуйста

8 минут назад, ClarkKent сказал:

бля с тобой не очем говорить бесполезно...я написал что ты говорил 100%?можешь не отвечать на мои посты пожалуйста

аналогично 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...