Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

метод модернизации оружия и одежды

MrMagic

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, администратор MAD! С Новым годом и наилучшими пожеланиями! Я играю на сервере x1200 OLD, мой никнейм MrMagic. Уважаемый администратор, прошу вернуть способ улучшения оружия и снаряжения к прежнему состоянию. Это очень сложно, и все со мной согласны.

1 час назад, MrMagic сказал:

Здравствуйте, администратор MAD! С Новым годом и наилучшими пожеланиями! Я играю на сервере x1200 OLD, мой никнейм MrMagic. Уважаемый администратор, прошу вернуть способ улучшения оружия и снаряжения к прежнему состоянию. Это очень сложно, и все со мной согласны.

а за сколько реано сделать свойсто ??? по времени

3 часа назад, Trezvoy сказал:

если не мешают то за неделю сделаешь , но он имел ввиду скорее всего заточку 

2 часа назад, 17hp сказал:

если не мешают то за неделю сделаешь , но он имел ввиду скорее всего заточку 

мне екса интересует 

Зенайте сколько ольфов было заточено на +10 своими руками и не багом? 0, за все время никто не точнул ольфа на +10 своими руками, исключительно или дюпом ГБ или багом были заточены ольфы. Это х1200 или хард какой-то? Если это из-за авто фарма, убери его нахрен и верни точку шмота до +16 и пух до +18 как было раньше. А дальше рарными

7 часов назад, Phoenix- сказал:

Про ЛСы тоже имба, 1к топ лсов получился 1 вм и 1 фокус  и все ахахахаха

В 05.01.2026 в 02:02, Phoenix- сказал:

Зенайте сколько ольфов было заточено на +10 своими руками и не багом? 0, за все время никто не точнул ольфа на +10 своими руками, исключительно или дюпом ГБ или багом были заточены ольфы. Это х1200 или хард какой-то? Если это из-за авто фарма, убери его нахрен и верни точку шмота до +16 и пух до +18 как было раньше. А дальше рарными

на х100 тоже самое сделали бот но  уже  додали адену в  S гемстони, распаковку шмота , то зачем надо било тот автофарм? для кого он лучше для игроков или людей которие сидять 24/7  и готови все продать ради дошика 

В 04.01.2026 в 20:26, Trezvoy сказал:

Я ничего не знаю о заточке в сфере недвижимости. Я говорю, что им следует проводить заточку и заточку RAR-архивов так же, как и раньше. 18-20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...