MrMagic Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Здравствуйте, администратор MAD! С Новым годом и наилучшими пожеланиями! Я играю на сервере x1200 OLD, мой никнейм MrMagic. Уважаемый администратор, прошу вернуть способ улучшения оружия и снаряжения к прежнему состоянию. Это очень сложно, и все со мной согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, MrMagic сказал: Здравствуйте, администратор MAD! С Новым годом и наилучшими пожеланиями! Я играю на сервере x1200 OLD, мой никнейм MrMagic. Уважаемый администратор, прошу вернуть способ улучшения оружия и снаряжения к прежнему состоянию. Это очень сложно, и все со мной согласны. а за сколько реано сделать свойсто ??? по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, Trezvoy сказал: а за сколько реано сделать свойсто ??? по времени если не мешают то за неделю сделаешь , но он имел ввиду скорее всего заточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, 17hp сказал: если не мешают то за неделю сделаешь , но он имел ввиду скорее всего заточку мне екса интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix- Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Зенайте сколько ольфов было заточено на +10 своими руками и не багом? 0, за все время никто не точнул ольфа на +10 своими руками, исключительно или дюпом ГБ или багом были заточены ольфы. Это х1200 или хард какой-то? Если это из-за авто фарма, убери его нахрен и верни точку шмота до +16 и пух до +18 как было раньше. А дальше рарными 17hp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix- Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Про ЛСы тоже имба, 1к топ лсов получился 1 вм и 1 фокус и все ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 7 часов назад, Phoenix- сказал: Про ЛСы тоже имба, 1к топ лсов получился 1 вм и 1 фокус и все ахахахаха В 05.01.2026 в 02:02, Phoenix- сказал: Зенайте сколько ольфов было заточено на +10 своими руками и не багом? 0, за все время никто не точнул ольфа на +10 своими руками, исключительно или дюпом ГБ или багом были заточены ольфы. Это х1200 или хард какой-то? Если это из-за авто фарма, убери его нахрен и верни точку шмота до +16 и пух до +18 как было раньше. А дальше рарными на х100 тоже самое сделали бот но уже додали адену в S гемстони, распаковку шмота , то зачем надо било тот автофарм? для кого он лучше для игроков или людей которие сидять 24/7 и готови все продать ради дошика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMagic Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января В 04.01.2026 в 20:26, Trezvoy сказал: а за сколько реано сделать свойсто ??? по времени Я ничего не знаю о заточке в сфере недвижимости. Я говорю, что им следует проводить заточку и заточку RAR-архивов так же, как и раньше. 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти