Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Турниры 1х1 на $1.000 Реальных Долларов и множество Coin of Luck - [x100 NEW]

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Int сказал:

папа у меня почил в 1996 году, так что тут мимо девочка моя...

ты кусок бесполезной ерунды, стыд родителей

12 минут назад, redbull1387 сказал:

покажи изначально чек на свою фамилию, что ты там купил

Покажы  дом на свою фамилию и фото паспорта если не пиздабол что у тебя что-то есть ну хоть выписку из банка где у тебя есть на счету 100к рублей, давай сделай тоже хочешь чтобы тебе все что-то доказывали а сам что,там наверное  у тебя очко  сжалось  так что срать неделю не ходишь уже 

ну если чисто по теме, то согласен полностью с хуя ли варку/оверу нельзя а танку (+м/п деф) дестр (ресзист от д бафа) ножам (+ко всем статам) можно, если запрещать то всем

1 час назад, Tosik22 сказал:

зачем, пусть люди выбирают, что для них важнее, эпик или турик, это же так просто. Все в равных условиях

тогда нету смысла в этой теме вовсе.

ВСЕ стартуют в  равных условиях, и то что, одни нафармили или купили эпик, а другие нет,  или кто то передает друг другу шмот, а кто то нет!  проблемы каждого... 

есть такие которые заходят чисто  рмт,  но им все мало, хотят и рыбку съесть  и на... сесть!  500 баксов захотели,  губу закатайте...   

1 час назад, Trezvoy сказал:

Покажы  дом на свою фамилию и фото паспорта если не пиздабол что у тебя что-то есть ну хоть выписку из банка где у тебя есть на счету 100к рублей, давай сделай тоже хочешь чтобы тебе все что-то доказывали а сам что,там наверное  у тебя очко  сжалось  так что срать неделю не ходишь уже 

ты иди с мобами общайся дурочка

2 часа назад, bobluk сказал:

тогда нету смысла в этой теме вовсе.

ВСЕ стартуют в  равных условиях, и то что, одни нафармили или купили эпик, а другие нет,  или кто то передает друг другу шмот, а кто то нет!  проблемы каждого... 

есть такие которые заходят чисто  рмт,  но им все мало, хотят и рыбку съесть  и на... сесть!  500 баксов захотели,  губу закатайте...   

админ 150 выплачивает по месяцу, а что будет с 500 )) война быстрее закончится в украине, чем победитель получит выплату. Да и победитель будет кто то из своих.

7 часов назад, NihuyaSebe сказал:

админ 150 выплачивает по месяцу, а что будет с 500 )) война быстрее закончится в украине, чем победитель получит выплату.

есть такое...

7 часов назад, NihuyaSebe сказал:

Да и победитель будет кто то из своих.

ты реально в это веришь? что админ кому то помогает выиграть турик или еще что то? играешь не первый год, ну бред же полнейший... хотя я тоже раньше думал что админ помогает инвалидам и ресает под них рб, а щас это смешно)

10 часов назад, redbull1387 сказал:

ты кусок бесполезной ерунды, стыд родителей

а ты тогда кто?) сидишь в л2, ещё и на язык острый как понос, мне жалко и тебя и твоих родителей... тебя даже за человека считать нельзя, неуравновешенная, обиженная на все девочка в оболочке мальчика с  комплексами))))) так что удачи тебе)))) мне тебя жаль.

PS;

Прежде чем что то просить от человека доказательства того или иного докажи что ты не балабол.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...