BeastBro Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Ну что , стартуем как всегда. Так как ограничение сняли тагнем пару стоп паков , на хороших условиях. Пишите, договоримся. near123 и Apotheosis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломанныйСтулЖенька Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 8 минут назад, BeastBro сказал: Ну что , стартуем как всегда. Так как ограничение сняли тагнем пару стоп паков , на хороших условиях. Пишите, договоримся. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLOV Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 УСЛОВИЯ ТОПЧИК!) зашел, ребята такие себе конечно, но играют хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
near123 Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 1 час назад, PLOV сказал: УСЛОВИЯ ТОПЧИК!) зашел, ребята такие себе конечно, но играют хорошо)) На софте любая гнида может играть хорошо. HardTarget 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СломанныйСтулЖенька Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 6 минут назад, Expert сказал: На софте любая гнида может играть хорошо. А зачем ты рассказываешь, на чем ты играаешь? Лайк за самокритичность FrancesQuinzel и Jess1ka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 2 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 14 часов назад, СломанныйСтулЖенька сказал: А зачем ты рассказываешь, на чем ты играаешь? Лайк за самокритичность Ну я лично играл с бистом и ниром и знаю что они играют с ботом + зевс и кроме них в вечеринках еще есть бот человек у 5-6 точно, че скрывать. Даже турниры некоторые личности играют на боте, например для хорошего прокаста абилок у даггерщика. Это же даже дураку понятно кто хоть раз пользовался ботом. Проблема в том, что админ на это не реагирует и у многих игроков есть такое мнение что админ просто покрывает клан вечеринка и не банит потому что вечеринки стабильный клан который всегда играет на маде. RS8, Int, near123 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 16:24, Expert сказал: Ну я лично играл с бистом и ниром и знаю что они играют с ботом + зевс и кроме них в вечеринках еще есть бот человек у 5-6 точно, че скрывать. Даже турниры некоторые личности играют на боте, например для хорошего прокаста абилок у даггерщика. Это же даже дураку понятно кто хоть раз пользовался ботом. Проблема в том, что админ на это не реагирует и у многих игроков есть такое мнение что админ просто покрывает клан вечеринка и не банит потому что вечеринки стабильный клан который всегда играет на маде. К сожалению (((( х30 ньюшки сгенерированно открываются чисто под этот клан. Так вот и добываются дошираки со вкусом мраморной говядины… а некоторые только и мечтают хотябы понюхать 👃 как пахнет этот вкус! J2klm и RS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: К сожалению (((( х30 ньюшки сгенерированно открываются чисто под этот клан. Так вот и добываются дошираки со вкусом мраморной говядины… а некоторые только и мечтают хотябы понюхать 👃 как пахнет этот вкус! котом когда играешь против пп,за 3секунды нету 2тусячи мп сразу)))ну дальше поменьше конечно сжигает,с учетом что кота раскачал чисто на м деф ))это одна беда что мп улетает с такой скоростью,так ещё и ментал шилд не работает на маде от erase,котик отлетает чуть ли не по кд только призовешь начинаешь бафать его 1баф прикидываеш и снова улетает и так по кд😂,но самое интересное даже при всем при этом ппшки на олде х100еще любят парализ прокинуть в добавок😂😂😂 RS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 3 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: К сожалению (((( х30 ньюшки сгенерированно открываются чисто под этот клан. Так вот и добываются дошираки со вкусом мраморной говядины… а некоторые только и мечтают хотябы понюхать 👃 как пахнет этот вкус! бля тему перепутал не туда написал)))вы там в другой обсуждали пп)) RS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 12 часов назад, BaraThrum сказал: бля тему перепутал не туда написал)))вы там в другой обсуждали пп)) Когда со стула падаешь и не такое можно перепутать)))))))) BeastBro, Gradus777 и RS8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuKoJIucT1996 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 а вечеринка это TFF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уНДЕРЧЕ Опубликовано 5 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Могу сказать что вечеринка уже выиграла вервер)) Falanga пропускает тур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уНДЕРЧЕ Опубликовано 5 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 а че вы бист тагнете джаму у него там было 2-3 стопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 если бы не куча челов у нира в клане которые донят грандиозные бабки в эту помойку игра бы была на равных ! даже с темы зевсами у нира и биста я их убивал ! вопрос немного в другом то что нету баланса , когда палатенчик и морф и аллета в 3 фуловых дд убивают 70 человек на ауе за 30 секкунд это не игра ! вспомните был сервер когда мы дрались без нира клана ! бсы были и адмирала собрал всё что осталось в кучу , без этих донов с ольфами 10ты ! вот тогда реально было интерестно ! а не вот это всё что сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 2 минуты назад, FACE-TO-FACE сказал: если бы не куча челов у нира в клане которые донят грандиозные бабки в эту помойку игра бы была на равных ! даже с темы зевсами у нира и биста я их убивал ! вопрос немного в другом то что нету баланса , когда палатенчик и морф и аллета в 3 фуловых дд убивают 70 человек на ауе за 30 секкунд это не игра ! вспомните был сервер когда мы дрались без нира клана ! бсы были и адмирала собрал всё что осталось в кучу , без этих донов с ольфами 10ты ! вот тогда реально было интерестно ! а не вот это всё что сейчас ! Братан, эти твои алетты и остальные последователи нира, обычные игроки, просто у них есть софт и админу пох, они ему донят он им разрешает софт. Проблема в том что на зевсе очень хорошо работает аура фларе + флешка на рескил, всего то нужно пофиксить ауру фларе и сделать ей откат как на ГВЕ и все, проблем не будет, будет опять баланс. Как ты заметил все эти последователи нира играют на мм и сорках + зевс. Просто нужно фиксонуть ауру флар и убрать сбив таргета на флешке. Еще слово хочу отдельно админу написать. Лично я на мад пошел и остался тут играть по причине ребаланса и общего баланса классов укоторый был раньше, но сейчас все вернулось назад как до ребаланса, все большие гвг опять вернулись к игре на ММ+ стоп пак. Раньше такого небыоло, раньше были и дестры и маги и танки, а сейчас если гвг, то тупо 6 мм+3 биша. J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull1387 Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 11 минут назад, NihuyaSebe сказал: Братан, эти твои алетты и остальные последователи нира, обычные игроки, просто у них есть софт и админу пох, они ему донят он им разрешает софт. Проблема в том что на зевсе очень хорошо работает аура фларе + флешка на рескил, всего то нужно пофиксить ауру фларе и сделать ей откат как на ГВЕ и все, проблем не будет, будет опять баланс. Как ты заметил все эти последователи нира играют на мм и сорках + зевс. Просто нужно фиксонуть ауру флар и убрать сбив таргета на флешке. Еще слово хочу отдельно админу написать. Лично я на мад пошел и остался тут играть по причине ребаланса и общего баланса классов укоторый был раньше, но сейчас все вернулось назад как до ребаланса, все большие гвг опять вернулись к игре на ММ+ стоп пак. Раньше такого небыоло, раньше были и дестры и маги и танки, а сейчас если гвг, то тупо 6 мм+3 биша. не пиши шлупости. раншье юыли тиры одни, патом дестры, патом ТК всех в соло мог убить. и не нужны были овера стопы и так далее. сейчас болие мение настроен баланс и маги есть и дестры и танки и овера и влы и лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ant Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 33 минуты назад, NihuyaSebe сказал: Братан, эти твои алетты и остальные последователи нира, обычные игроки, просто у них есть софт и админу пох, они ему донят он им разрешает софт. Проблема в том что на зевсе очень хорошо работает аура фларе + флешка на рескил, всего то нужно пофиксить ауру фларе и сделать ей откат как на ГВЕ и все, проблем не будет, будет опять баланс. Как ты заметил все эти последователи нира играют на мм и сорках + зевс. Просто нужно фиксонуть ауру флар и убрать сбив таргета на флешке. Еще слово хочу отдельно админу написать. Лично я на мад пошел и остался тут играть по причине ребаланса и общего баланса классов укоторый был раньше, но сейчас все вернулось назад как до ребаланса, все большие гвг опять вернулись к игре на ММ+ стоп пак. Раньше такого небыоло, раньше были и дестры и маги и танки, а сейчас если гвг, то тупо 6 мм+3 биша. Хз вы о чём Сделать мп банки по 150 маны и ты просто не отожрёшься по мп (многие не оценят), вариант второй не понравилось сделать откат(тоже так себе), мб дебаф что-то вроде на 10-5 сек каждая НОВАЯ ПРОЖАТАЯ банка -200 востановления получается на 1 лвл дебафа 800, на втором 600 итд. Почему луки не играют? ДАвай так сколько там крит с лука по мажор робе? Но главная проблема луков, они не фармят рб, ты просто залетаешь подраться и подефать, маги выгнали вар и зафармили, а луки выгнали и смотрят без дестров. P.S. Понятно что это всё в вакууме и "мои сны" (бредни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ant Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Шанс фира, сала, масс фира поднять, там ренджу вроде подняли мб поможет Откат клинса увеличить или чтоб не резался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 1 час назад, FACE-TO-FACE сказал: если бы не куча челов у нира в клане которые донят грандиозные бабки в эту помойку игра бы была на равных ! даже с темы зевсами у нира и биста я их убивал ! вопрос немного в другом то что нету баланса , когда палатенчик и морф и аллета в 3 фуловых дд убивают 70 человек на ауе за 30 секкунд это не игра ! вспомните был сервер когда мы дрались без нира клана ! бсы были и адмирала собрал всё что осталось в кучу , без этих донов с ольфами 10ты ! вот тогда реально было интерестно ! а не вот это всё что сейчас ! Если бы не Аллета и морф ты бил бы голодный И поверь Аллета очень сложный человек, там характер пиздец да и что там такого у алетты? Свойство 10 лвл, стаф 8-9 вм олф +9, ма сет 7-8 рар но там у него Али стоит 24/7 бля, там только книги мастер, но давно уже пора за твт поднять цену , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 32 минуты назад, Trezvoy сказал: Если бы не Аллета и морф ты бил бы голодный И поверь Аллета очень сложный человек, там характер пиздец да и что там такого у алетты? Свойство 10 лвл, стаф 8-9 вм олф +9, ма сет 7-8 рар но там у него Али стоит 24/7 бля, там только книги мастер, но давно уже пора за твт поднять цену , Что ты написал, одному Богу известно")) Jess1ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уНДЕРЧЕ Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 2 часа назад, FACE-TO-FACE сказал: если бы не куча челов у нира в клане которые донят грандиозные бабки в эту помойку игра бы была на равных ! даже с темы зевсами у нира и биста я их убивал ! вопрос немного в другом то что нету баланса , когда палатенчик и морф и аллета в 3 фуловых дд убивают 70 человек на ауе за 30 секкунд это не игра ! вспомните был сервер когда мы дрались без нира клана ! бсы были и адмирала собрал всё что осталось в кучу , без этих донов с ольфами 10ты ! вот тогда реально было интерестно ! а не вот это всё что сейчас ! да согласен а так половина бсов в вечеринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Админу давно писали сделать адекватный откат ауры флаер (это бред что сейчас сделали безоткатный скил), а дамаг с Арканы хаос это вообще абсурд) Так же в борьбе с софтом и ресскилом можно сделать более долгий откат симфоний! Но админы тут игроков не слушают, мне просто интересно кто им эти ребалансы делает , так как админы сами очень далеки от механики этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ant Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 6 минут назад, J2klm сказал: Админу давно писали сделать адекватный откат ауры флаер (это бред что сейчас сделали безоткатный скил), а дамаг с Арканы хаос это вообще абсурд) Так же в борьбе с софтом и ресскилом можно сделать более долгий откат симфоний! Но админы тут игроков не слушают, мне просто интересно кто им эти ребалансы делает , так как админы сами очень далеки от механики этой игры. Приходит старый еврей к равину. - Послушай рави, ты у нас такой ученый, такой умный. Помоги мне! У меня куры дохнут, что делать. Равин подумал, полстал Талмуд и отвечает: - Я тебе помогу. Когда вернешся домой нарисуй посреди двора большой белый круг. Должно помочь. Проходит неделя. Опять приходит еврей к равину. - Слушай рави, я сделал как ты сказал, но куры всеравно дохнут. Равин подумал и отвечает: - Ну а ты дорисуй зеленый треугольник. Проходит еще неделя. Снова приходит еврей к равину. - Рави, ты конещно хороший ученый, но куры дохнут, что делать. Равин поковырялся, почесался и говорит: - Ну ты, это, обвиди и круг и треугольник большим красным квадратом. Пошла неделя. Встречаются равин и старый еврей и равин спрашивает. - Ну, как твои куры поживают. - Сдохли все. Отвечает старый еврей. -Жаль. Говорит равин. - А у меня было еще столько идей! Копипаст баяна, собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 16 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 14:13, Schwainschtaiger сказал: Когда со стула падаешь и не такое можно перепутать)))))))) 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти