Trezvoy Опубликовано Воскресенье в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:17 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Воскресенье в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:25 @durable @MAD как би уже в 24-25 числах празники в Україні і в Європі а ви делаете старт за 4 дня перед празниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано Воскресенье в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:55 Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Воскресенье в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 9 минут назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление ну тут не угадать и не проверить , когда будет больше онл или 13 или 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apotheosis Опубликовано Воскресенье в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 больше онлайна будет в Январе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Воскресенье в 21:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:03 56 минут назад, Apotheosis сказал: больше онлайна будет в Январе) ага в 2030 году )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано Понедельник в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:49 10 часов назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление у нас ребята отпуска взяли с 13числа специально на неделю чтобы со старту потопить,а шас выясняется что 20числа старт( HardTarget и Trezvoy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано Понедельник в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:07 Выпукники расстроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Понедельник в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:17 13 часов назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление Вас реально не смущает что будут праздники?) Какой онлайн, покупные кланы и ваши миньоны которые походу не знают что такое Рождественские праздники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 09:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:31 2 часа назад, BaraThrum сказал: у нас ребята отпуска взяли с 13числа специально на неделю чтобы со старту потопить,а шас выясняется что 20числа старт( тоже самое но перенесу )) на 20 но лучше 13 многие уже ждуть 13 а не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:32 13 минут назад, J2klm сказал: Вас реально не смущает что будут праздники?) Какой онлайн, покупные кланы и ваши миньоны которые походу не знают что такое Рождественские праздники ? тут нету покупних кланов если что, для России норм 20 старт а для осталих стран где рождество уже 24 числах то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 09:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:35 13 часов назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление сделайте обратно 13 декабля , реаль 24 празники и получаеться что если старт 20 декабря 4 дня по играешь и там гудбай празники,нг а если 13 то спокойно 10 дней а там и можно погуть пару дней посде 10 дневного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Понедельник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:46 12 минут назад, Trezvoy сказал: тут нету покупних кланов если что, для России норм 20 старт а для осталих стран где рождество уже 24 числах то нет Ты много во не знаешь ) Ну этот сервер не только для России сделан ?) Тем более ты и сам с Украины или я не прав ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 10:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:16 55 минут назад, J2klm сказал: Ты много во не знаешь ) Ну этот сервер не только для России сделан ?) Тем более ты и сам с Украины или я не прав ?) ну хз подкупних кланов но тут нету не 1 пака из тех кто бегают за зп каждую неделю и я много на драйве сиджу и спрашиваю за мад почуму не идете все в один голос нету зп да я из України J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Понедельник в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:35 2 часа назад, Trezvoy сказал: ну хз подкупних кланов но тут нету не 1 пака из тех кто бегают за зп каждую неделю и я много на драйве сиджу и спрашиваю за мад почуму не идете все в один голос нету зп да я из України Просто все хотят играть за деньги, а не за колы и возможность рмт-ть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 12:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:44 6 минут назад, J2klm сказал: Просто все хотят играть за деньги, а не за колы и возможность рмт-ть… ну так понятно что паки играют за зп, если паки котори донят норм допустим адм платит на пак 30к за неделю но той пак донит 20-30к по факту он вийдет в 0 но еще есть рмт и там будет не плохо а есть паки которие хотят 30к зп но не могут себе даже па купить J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано Понедельник в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 20 часов назад, Trezvoy сказал: @durable @MAD как би уже в 24-25 числах празники в Україні і в Європі а ви делаете старт за 4 дня перед празниками Ну вот караз в празники все сидят дома празднуют и будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано Понедельник в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:45 6 часов назад, J2klm сказал: Вас реально не смущает что будут праздники?) Какой онлайн, покупные кланы и ваши миньоны которые походу не знают что такое Рождественские праздники ? Интересно, а что можно делать на праздники ? по родственникам ходить 24\7 или бухать 24\7 как именно праздники тебе мешают играть не могу понять никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано Понедельник в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:56 Все тут про праздники пишут. Какие нах праздники с 31 на 1 число бухнете, пожрете и все вам праздники. Я вообще впервые слышу что бы кто-то праздновал рождество, максимум стол накрыть покушать и все, это занимает 2-3 часа, а что дальше ???? а дальше можете дальше задротить. И вообще, кто с Украины, то нехуй праздновать, в стране война, какие в жопа праздники. Как вы собираетесь играть если света нету по 12 часов в сутки ???? может до 20 числа уже все порешают и со светом быдет попроще и тогда можно будет поиграть по человечесски, потом я только за 20 число, а лучьше вообще открыть в начале 26 года, что бы перебоев со светом небыло и можно было норм играть. Админ красава, перенеси лучьше на 3 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано Понедельник в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:21 24 минуты назад, Expert сказал: Все тут про праздники пишут. Какие нах праздники с 31 на 1 число бухнете, пожрете и все вам праздники. Я вообще впервые слышу что бы кто-то праздновал рождество, максимум стол накрыть покушать и все, это занимает 2-3 часа, а что дальше ???? а дальше можете дальше задротить. И вообще, кто с Украины, то нехуй праздновать, в стране война, какие в жопа праздники. Как вы собираетесь играть если света нету по 12 часов в сутки ???? может до 20 числа уже все порешают и со светом быдет попроще и тогда можно будет поиграть по человечесски, потом я только за 20 число, а лучьше вообще открыть в начале 26 года, что бы перебоев со светом небыло и можно было норм играть. Админ красава, перенеси лучьше на 3 января. на 27, на 3 января тоже не плохо) Expert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано Понедельник в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:33 21 час назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление на 27 вообще будет топ или аж на Январь) пусть взятые отпуска люди проведут с семьями а не в игре))) Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 17:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:51 2 часа назад, Tosik22 сказал: Ну вот караз в празники все сидят дома празднуют и будут играть. Ну если у тебя нет семьи и тебе насрать на праздники, и ты готов променять их на игру, то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано Понедельник в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:24 32 минуты назад, Trezvoy сказал: Ну если у тебя нет семьи и тебе насрать на праздники, и ты готов променять их на игру, то мне тебя жаль какая у тебя семья ?? ты 24 .7 фармишь. цыган блядь , хоть бы предь навогодние сказки не труси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано Понедельник в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:30 22 часа назад, MAD сказал: Больше онлайна на 20 число будет, чем на 13 + приготовим обновление боимся гге?) ну на 19 число еще есть 1 сервер который может подпортить онлайн... не хейтер, но на 14 число было бы отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Понедельник в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:03 37 минут назад, HardTarget сказал: какая у тебя семья ?? ты 24 .7 фармишь. цыган блядь , хоть бы предь навогодние сказки не труси тут Ага 24/10 хули ты бомжара безработная ,мало фармиш если я 24/7 так у меня 8 адриков на фарме ещё + 8 ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти