NihuyaSebe Опубликовано 29 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 @durable ограничте автофарм в топ локациях фог ит мос дино часа на 3-4 максимум Tosik22, J2klm, HardTarget и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 30 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 реально надо уберать бота, бот только на пользу безработним, а задумка бота била для тех кто не может сидеть 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 В 29.11.2025 в 22:24, NihuyaSebe сказал: @durable ограничте автофарм в топ локациях фог ит мос дино часа на 3-4 максимум А лучше вообще его убрать с топ локаций! Экономика мертвая из за автофарма, интерес играть у люлей тоже пропал, главное зайти поставить автофарм и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 21 час назад, Trezvoy сказал: реально надо уберать бота, бот только на пользу безработним, а задумка бота била для тех кто не может сидеть 24/7 Та и так в топ локациях ты долга не простоишь, пк-т нон стоп что на нюшках что на олдах. Сама идея не плохая пусть он работает везде кроме топ локаций и то с ограничениями по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 1 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 9 минут назад, J2klm сказал: Та и так в топ локациях ты долга не простоишь, пк-т нон стоп что на нюшках что на олдах. Сама идея не плохая пусть он работает везде кроме топ локаций и то с ограничениями по времени. так ти и в лаберинте не постоишь если не будешь дефать, тут как не крути и так и так в + будет тот кто сидит в дома а не те кто работают J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 @MAD@durable Уберите автофарм J2klm и Tosik22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 8 часов назад, Trezvoy сказал: @MAD@durable Уберите автофарм Что бы ты свои 5 мышок х7 включал? Чел, тебе на форуме вообще запрещено что-то писать про фиксы и доработки, потому как ты в жизни сервера вообще не участвуешь ... Не в 1 клане тебя нет. "Онли фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Авто фарм придумали для того- что бы пофиксить ваши проги и макро-мышки, для балансировки общего фарма и буста. Такие как ты будут милиарды 24/7 фармить, а другие пару часов 20 лямов фарманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 15 минут назад, Gradus777 сказал: Что бы ты свои 5 мышок х7 включал? Чел, тебе на форуме вообще запрещено что-то писать про фиксы и доработки, потому как ты в жизни сервера вообще не участвуешь ... Не в 1 клане тебя нет. "Онли фармер Хаха какой ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 17 минут назад, Gradus777 сказал: Авто фарм придумали для того- что бы пофиксить ваши проги и макро-мышки, для балансировки общего фарма и буста. Такие как ты будут милиарды 24/7 фармить, а другие пару часов 20 лямов фарманут. Да, автофарм придумали с благими намериями, но получилось только хуже, потому что наши предпримчивіе ребята понакупали себе ноутов, позабирали у жены и детей и запускают по 3-5 ноутов на автофарм, что к хуям убивает економику сервера. Если бы 1 игрок = 1 автофармер, это было-бы круто, но админ никак не сможет запретить фармить сразу с 5 ноутов, решение одно, или убирать автофарм из топ локация или ограничивать на 3-5 часов в сутки без права докупить часы. Ты же это понимаешь градус ? или может ты предложишь свой вариант как уровнять игроков у кого 5 компов с тем у кого 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 13 минут назад, Gradus777 сказал: Авто фарм придумали для того- что бы пофиксить ваши проги и макро-мышки, для балансировки общего фарма и буста. Такие как ты будут милиарды 24/7 фармить, а другие пару часов 20 лямов фарманут. Ты пишешь про мишки, если у меня 7 мишек то у меня тогда и 7 ботов И получается если есть авто фарм то я фармлю в 7 ботов на авто фарме + ещё на актив окнах 7 ботов на Мишке, получается мне ещё лучше если будет автофарм Я написал убрать автофарм для того что сам на работе и играю в 1 окно на авто и основа Про какой ты клан бля пишеш? Какой прикол идти в клан если я в эту неделю работаю с 6-16 а следующую с 18-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 19 минут назад, Gradus777 сказал: Авто фарм придумали для того- что бы пофиксить ваши проги и макро-мышки, для балансировки общего фарма и буста. Такие как ты будут милиарды 24/7 фармить, а другие пару часов 20 лямов фарманут. Ты на приколе ? все что ты можешь сделать с такой мышкой, это поставить глада или вл в ИТ. На больше эти мышки не способны в плане автофарма. У меня у самого есть возможность запускать 5 компов и сначала, я был этому рад, но щас я понимаю, что автофарм убивает жизнь сервера и убивает рынок и ценность потраченого времени живым игроком. Я тоже за то что бы убрать автофарм или его ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Expert сказал: Да, автофарм придумали с благими намериями, но получилось только хуже, потому что наши предпримчивіе ребята понакупали себе ноутов, позабирали у жены и детей и запускают по 3-5 ноутов на автофарм, что к хуям убивает економику сервера. Если бы 1 игрок = 1 автофармер, это было-бы круто, но админ никак не сможет запретить фармить сразу с 5 ноутов, решение одно, или убирать автофарм из топ локация или ограничивать на 3-5 часов в сутки без права докупить часы. Ты же это понимаешь градус ? или может ты предложишь свой вариант как уровнять игроков у кого 5 компов с тем у кого 1 ? Забей он дурачок не понимает что он пишет, что случилось на год с мадом на автофарма каждый старт поднимают цен. На адену то геми, то рапчетка, урезали продажу мусора в 150 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 12 минут назад, Trezvoy сказал: Забей он дурачок не понимает что он пишет, что случилось на год с мадом на автофарма каждый старт поднимают цен. На адену то геми, то рапчетка, урезали продажу мусора в 150 раз Админ пытается лечить симптомы, но не лечит причину болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 часа назад, Trezvoy сказал: Забей он дурачок не понимает что он пишет, что случилось на год с мадом на автофарма каждый старт поднимают цен. На адену то геми, то рапчетка, урезали продажу мусора в 150 раз во 1 , ты в игре 24/7, во 2 ты не один у кого работа есть, и в 3, на маде люди заходят играть те кто работают и участвуют в клановых мероприятиях и им не мешает зайти в клан и фанится вечером. А ты особая личность которая нигде не участвует и крафтит по 100 пушек в день... Замолчи свой рот лучше...не пиши ничего на форуме... Про авто-фарм могу сказать одно. Выключать полностью Авто фарм в prime - time , что бы было больше людей на эпиках и осадах.. Вот это будет интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 10 минут назад, Gradus777 сказал: во 1 , ты в игре 24/7, во 2 ты не один у кого работа есть, и в 3, на маде люди заходят играть те кто работают и участвуют в клановых мероприятиях и им не мешает зайти в клан и фанится вечером. А ты особая личность которая нигде не участвует и крафтит по 100 пушек в день... Замолчи свой рот лучше...не пиши ничего на форуме... Про авто-фарм могу сказать одно. Выключать полностью Авто фарм в prime - time , что бы было больше людей на эпиках и осадах.. Вот это будет интересно.. откуда ти значешь что я 24/7 ?? получеться ти тоже так играешь , ти можеш играть вечером на епик а я нет я на заводе работаю и есть смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Trezvoy сказал: откуда ти значешь что я 24/7 ?? получеться ти тоже так играешь , ти можеш играть вечером на епик а я нет я на заводе работаю и есть смени У тебя завод возле компа, а смены у тебя ток в локациях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Ты запизделся музик) вот твоя цитата : Про какой ты клан бля пишеш? Какой прикол идти в клан если я в эту неделю работаю с 6-16 а следующую с 18-6 p/s trezvoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Только что, Gradus777 сказал: У тебя завод возле компа, а смены у тебя ток в локациях)) Не локация у меня одна, и если я б крафтил по 100 пух в день то б не у Фокси бил фул аукцион в пухах а у меня Бедный мальчик что-то себе там на крутых , иногда из дома выходи Тебе уже 3 сказали что бот тут не нужен Не бойся на покушать себе заработаешь, мне то не нужно я на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Trezvoy сказал: Не локация у меня одна, и если я б крафтил по 100 пух в день то б не у Фокси бил фул аукцион в пухах а у меня Бедный мальчик что-то себе там на крутых , иногда из дома выходи Тебе уже 3 сказали что бот тут не нужен Не бойся на покушать себе заработаешь, мне то не нужно я на заводе был бы ты в клане каком-то.. можно было пропускать твои сообщения, а так как ты типо "завод и все дела" а сам крабиш мобов на эпики не ходишь в клане не состоишь, думаю ты не заслуживаешь писать аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 15 минут назад, Gradus777 сказал: был бы ты в клане каком-то.. можно было пропускать твои сообщения, а так как ты типо "завод и все дела" а сам крабиш мобов на эпики не ходишь в клане не состоишь, думаю ты не заслуживаешь писать аналитику Ты не аналитик , а король унитаза Я до автофарма месяц гнома Хиро на Оли держал без залива А ты в каком клане то вообще ?? Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 2 минуты назад, Trezvoy сказал: Ты не аналитик , а король унитаза Я до автофарма месяц гнома Хиро на Оли держал без залива А ты в каком клане то вообще ?? Ауди 19 минут назад, Gradus777 сказал: был бы ты в клане каком-то.. можно было пропускать твои сообщения, а так как ты типо "завод и все дела" а сам крабиш мобов на эпики не ходишь в клане не состоишь, думаю ты не заслуживаешь писать аналитику Ой бля Тамагочи это ты , ты когда все поверил ? 24/7 Дино фарм в 6 рил и будешь что-то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 как обычно срачь додиков, по авто фарму, согласен надо как то ограничить, пример отключить первый день, до рестарт, в последующим включить и ограничивать во время прайм тайма( с 20-24 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 51 минуту назад, Int сказал: как обычно срачь додиков, по авто фарму, согласен надо как то ограничить, пример отключить первый день, до рестарт, в последующим включить и ограничивать во время прайм тайма( с 20-24 часов) беспризорник, лучше по факту пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus777 Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 про prime-time уже писал, это идея поднимет конкуренцию на эпиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти