Trezvoy Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Опа опа родной дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября А я говорил что нет смісла стартовать на х1 потому что скоро х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGA Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Есть информация, будут какие-то изменения ? MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 26 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, VOLGA сказал: Есть информация, будут какие-то изменения ? да тебе точку срежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGA Опубликовано 27 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября Да мне особо не надо ее срезать, и так не очень точится. Да и время на этом старте особо не будет играть, придется пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября главное стабильность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября ха проекты опен как смена носков =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября 9 часов назад, FroZzen сказал: ха проекты опен как смена носков =)) Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 28 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября 14 минут назад, Schwainschtaiger сказал: Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год) Ну когда-то нюшки были без ботов и там месяц играть как щас за неделю с ботами NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября хештег #АДМИН ДАЛОЙ АВТОФАРМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября Я вообще предлагаю сделать вайп и запускать ньюшки без олдов серверов...то есть ньюшка прошла вайп и заново нью сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, ClarkKent сказал: Я вообще предлагаю сделать вайп и запускать ньюшки без олдов серверов...то есть ньюшка прошла вайп и заново нью сервер отличная идея как на GVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 28 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, NihuyaSebe сказал: отличная идея как на GVE И останется один трезвый тут играть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 1 час назад, ClarkKent сказал: И останется один трезвый тут играть=))) та не, яркий тому пример ГВЕ там онлаын по 4к и держится 2 месяца вполне играбильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 29 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 4 часа назад, ClarkKent сказал: И останется один трезвый тут играть=))) Я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 12 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год) забей не обращай внимания там курят+Нюхают и уних вголове каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HHDE Опубликовано 29 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября почему не 1200??? опять сотка, это уже которая? 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 29 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября 3 часа назад, HHDE сказал: почему не 1200??? опять сотка, это уже которая? 4? Наверное не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Понедельник в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:24 В 28.11.2025 в 17:39, Schwainschtaiger сказал: Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год) Так две нюшки каждого рейта в год это было бы самое оно, а так без с мысленный конвейер нюшок на котором онлайн держаться 1-2 неделе…. Админы взяли направления заработать по максимуму с этого сервера, хотя тенденция что с каждым стартом нюшок все очень печально выглядит. Я уже не говорю про олд сервере на который они вообще забили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано Понедельник в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:34 9 часов назад, J2klm сказал: Так две нюшки каждого рейта в год это было бы самое оно, а так без с мысленный конвейер нюшок на котором онлайн держаться 1-2 неделе…. Админы взяли направления заработать по максимуму с этого сервера, хотя тенденция что с каждым стартом нюшок все очень печально выглядит. Я уже не говорю про олд сервере на который они вообще забили! на х100-х30 донат норм идет ) а если еще сделают авто фарм за 15 кол то вообще будет жир )) админ икорки покушает на новый год. не считаю чужие деньги , это ответ просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано Понедельник в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:37 и мне кажется щас тренд на х20-х30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Вторник в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:56 13 часов назад, Tiktak сказал: на х100-х30 донат норм идет ) а если еще сделают авто фарм за 15 кол то вообще будет жир )) админ икорки покушает на новый год. не считаю чужие деньги , это ответ просто ) Заработок админа меня вообще не беспокоит, имелось в виду что частое открытие нюшок влияет на то что админ ничего не успевает банально пофиксить баги которые присутствуют на Олде и на нюшках от чего страдают все играет. Tiktak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано Вторник в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:37 3 часа назад, J2klm сказал: Заработок админа меня вообще не беспокоит, имелось в виду что частое открытие нюшок влияет на то что админ ничего не успевает банально пофиксить баги которые присутствуют на Олде и на нюшках от чего страдают все играет. все равно движуха тут будет ахуеная на х100 ) J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано Вторник в 13:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:54 5 часов назад, J2klm сказал: Заработок админа меня вообще не беспокоит, имелось в виду что частое открытие нюшок влияет на то что админ ничего не успевает банально пофиксить баги которые присутствуют на Олде и на нюшках от чего страдают все играет. Так напиши все баги на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано Вторник в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:56 1 минуту назад, Trezvoy сказал: Так напиши все баги на форуме Написаны уже давно в тех поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти