Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Не долго музыка играла на х1)))

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, FroZzen сказал:

ха проекты опен как смена носков =))

Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год)

14 минут назад, Schwainschtaiger сказал:

Раньше было две ньюшки за год, их ждали с нетерпением, особенно зимние самые жаркие старты январь-февраль. Сейчас это уже 4-я ньюшка х100 за этот год)

Ну когда-то нюшки были без ботов и там месяц играть как щас за неделю с ботами 

Я вообще предлагаю сделать вайп и запускать ньюшки без олдов серверов...то есть ньюшка прошла вайп и заново нью сервер 

1 час назад, ClarkKent сказал:

Я вообще предлагаю сделать вайп и запускать ньюшки без олдов серверов...то есть ньюшка прошла вайп и заново нью сервер 

отличная идея как на GVE

1 час назад, ClarkKent сказал:

И останется один трезвый тут играть=)))

та не, яркий тому пример ГВЕ там онлаын по 4к и держится 2 месяца вполне играбильный

12 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

забей не обращай внимания там курят+Нюхают и уних вголове каша

В 28.11.2025 в 17:39, Schwainschtaiger сказал:

Так две нюшки каждого рейта в год это было бы самое оно, а так без с мысленный конвейер нюшок на котором онлайн держаться 1-2 неделе…. Админы взяли направления заработать по максимуму с этого сервера, хотя тенденция что с каждым стартом нюшок все очень печально выглядит. Я уже не говорю про олд сервере на который они вообще забили! 

9 часов назад, J2klm сказал:

Так две нюшки каждого рейта в год это было бы самое оно, а так без с мысленный конвейер нюшок на котором онлайн держаться 1-2 неделе…. Админы взяли направления заработать по максимуму с этого сервера, хотя тенденция что с каждым стартом нюшок все очень печально выглядит. Я уже не говорю про олд сервере на который они вообще забили! 

на х100-х30 донат норм идет )  а если еще сделают авто фарм за 15 кол то вообще будет жир )) админ икорки покушает на новый год.

не считаю чужие деньги , это ответ просто ) 

13 часов назад, Tiktak сказал:

на х100-х30 донат норм идет )  а если еще сделают авто фарм за 15 кол то вообще будет жир )) админ икорки покушает на новый год.

не считаю чужие деньги , это ответ просто ) 

Заработок админа меня вообще не беспокоит, имелось в виду что частое открытие нюшок влияет на то что админ ничего не успевает банально пофиксить баги которые присутствуют на Олде и на нюшках от чего страдают все играет.

3 часа назад, J2klm сказал:

Заработок админа меня вообще не беспокоит, имелось в виду что частое открытие нюшок влияет на то что админ ничего не успевает банально пофиксить баги которые присутствуют на Олде и на нюшках от чего страдают все играет.

все равно движуха тут будет ахуеная на х100 ) 

5 часов назад, J2klm сказал:

Так напиши все баги на форуме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...