NihuyaSebe Опубликовано 20 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Введите автофарм на 3 часа и на остальные сервера, отличная идея Int 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowMan Опубликовано 20 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, NihuyaSebe сказал: Введите автофарм на 3 часа и на остальные сервера, отличная идея 3 часа в день, 20 колов на месяц. При этом без ограничения на количество окон с одного компьютора. Ну такая себе затея. Всего 200 колов и у тебя бегает 10 автофармеров с одного пк. Мобов живых просто не будет. Как сказали в поддержке "Борьба со спуфером" как по мне станет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 5 минут назад, SnowMan сказал: 3 часа в день, 20 колов на месяц. При этом без ограничения на количество окон с одного компьютора. Ну такая себе затея. Всего 200 колов и у тебя бегает 10 автофармеров с одного пк. Мобов живых просто не будет. Как сказали в поддержке "Борьба со спуфером" как по мне станет еще хуже. так 3 часа на один ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord_Division Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 на х1 будет за донат похуй на сколько окон? серьёзно? бред ебаный. даже на 3 часа имба ебаная если можно хоть 10 окон запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 23 минуты назад, Nord_Division сказал: на х1 будет за донат похуй на сколько окон? серьёзно? бред ебаный. даже на 3 часа имба ебаная если можно хоть 10 окон запустить та не будет, хотя мне пох я без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizandrop Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 7 часов назад, SnowMan сказал: 3 часа в день, 20 колов на месяц. При этом без ограничения на количество окон с одного компьютора. Ну такая себе затея. Всего 200 колов и у тебя бегает 10 автофармеров с одного пк. Мобов живых просто не будет. Как сказали в поддержке "Борьба со спуфером" как по мне станет еще хуже. 1 окно автофарма на 1 пк, че ты гонишь, можешь сменить акк и фармить по 3 часа на каждом, но в условиях х1 нерентабельно, будешь месяц фармить максимум мобов под дионом🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord_Division Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 10 часов назад, NihuyaSebe сказал: та не будет, хотя мне пох я без света Да я сам с Киева и так же по 12 часов без света сижу но у нас есть график отключений он чёткий и точный! Я планирую делами заниматься когда нет света а играть когда есть и по сути онлайна мне должно хватить) + соклан будет заводить мое окно на 3 часа пока меня нет да и что то из этого да получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 21 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 15 часов назад, Mizandrop сказал: 1 окно автофарма на 1 пк, че ты гонишь, можешь сменить акк и фармить по 3 часа на каждом, но в условиях х1 нерентабельно, будешь месяц фармить максимум мобов под дионом🤣 не, там наверно будет как с инстой меняй не меняй окна будет работать 3 часа по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 пописка на автофарм на месяц на все окна. какой сюр. покупаешь на вечно адрик с софтом хантера и гоняешь себе изи с ребафом и точками фарма. дешевле выйдет и без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 админы тут или недоразвиты или очень глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 В 21.11.2025 в 01:54, SnowMan сказал: 3 часа в день, 20 колов на месяц. При этом без ограничения на количество окон с одного компьютора. Ну такая себе затея. Всего 200 колов и у тебя бегает 10 автофармеров с одного пк. Мобов живых просто не будет. Как сказали в поддержке "Борьба со спуфером" как по мне станет еще хуже. все просто ето лень адм убирают авто фарм и покупают защиту от ботов софта и все нормик они иза етого и придумааали авто фарм ибо защиті так таковой нету на адрик 2 софты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogov Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 на адрик нет защиты. если вы хотите забанить адрик на сервере. нужно платить самому админу адрика что бы он добовлял в адрик файл который блочит его роботу на сервере. если не проплатил адрику то хавай на сервере типов которые на нем сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ant Опубликовано 22 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 10 минут назад, ditya bogov сказал: на адрик нет защиты. если вы хотите забанить адрик на сервере. нужно платить самому админу адрика что бы он добовлял в адрик файл который блочит его роботу на сервере. если не проплатил адрику то хавай на сервере типов которые на нем сидят + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти