Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Интересная инфа про клан "mYm" (Тортик(Витя),Fella)

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, GWD сказал:

Блин реально такая детская хрень… блин ну Макс, если ты был бы прошаренный как Витя, то так же сделал бы с колами и бустанулся бы на халяву, ребята нашли грамотную нычку, аплодирую стоя парням, жаль сам не догнал до этого, а стонать сейчас, что они такие плохие и эту грязь на форум тащить, ну такое себе, не по-мужски😁

Фелла просил каждого побольше закинуть, зная о проценте , даже те люди которые говорили блять ну мне сейчас не получается по бабкам, он говорил ну делай что-то , думай надо больше, вместо того чтобы с этих ебанных рефералов дать пацанам у которых колов было по минималке, так еще он после этого говорил «Я САМ ВСЕ НАФАРМИЛ ВЫ ОТСАТАЕТЕ ПО БУСТУ, когда захрючил 600 кол с пака) говоря что ЗАКИДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ , БОЛЬШЕ , на офф сайте колы по 23 получаеться , на фп по 25 давайте на ЛК ЗАКИДЫВАЙТЕ»

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, GWD сказал:

Блин реально такая детская хрень… блин ну Макс, если ты был бы прошаренный как Витя, то так же сделал бы с колами и бустанулся бы на халяву, ребята нашли грамотную нычку, аплодирую стоя парням, жаль сам не догнал до этого, а стонать сейчас, что они такие плохие и эту грязь на форум тащить, ну такое себе, не по-мужски😁

Играя с людьми более 1 года, доверяя им полностью , даже если бы и меньше я бы точно так не поступил , я бы сказал об этой пасхалке для того чтобы мой Пак который не смотря на все проигрыш, не выходят из Пака и сосание в 1 Пак,  я бы точно дал бы колы пацанам , это их личные деньги которые они закидывают если можно получить больше почему бы и нет? А когда пидарас на тортике хрючит 600 кол это 20 тысяч , поза спиной всех хуесосит что Пак нытиков все хуевые только он пиздат, еще с этого пака колы мутит, это не по мужски. Твою логику я не понимаю, я точно не с терпил на которых наживаются 

16 минут назад, Jess1ka сказал:

Играя с людьми более 1 года, доверяя им полностью , даже если бы и меньше я бы точно так не поступил , я бы сказал об этой пасхалке для того чтобы мой Пак который не смотря на все проигрыш, не выходят из Пака и сосание в 1 Пак,  я бы точно дал бы колы пацанам , это их личные деньги которые они закидывают если можно получить больше почему бы и нет? А когда пидарас на тортике хрючит 600 кол это 20 тысяч , поза спиной всех хуесосит что Пак нытиков все хуевые только он пиздат, еще с этого пака колы мутит, это не по мужски. Твою логику я не понимаю, я точно не с терпил на которых наживаются 

Макс зачем ты это сюда то выносишь? Разобрался бы там, ну вылил ты все это на форум, что ты доказал то? Люди поржали с этого и все, в особенности над тобой, тебе оно надо было?

7 минут назад, GWD сказал:

Макс зачем ты это сюда то выносишь? Разобрался бы там, ну вылил ты все это на форум, что ты доказал то? Люди поржали с этого и все, в особенности над тобой, тебе оно надо было?

Кто поржал?) далбаебы? а другие люди теперь будут опасаться двух далбаебов , умные люди теперь не будут кормить тортика с феллой. 

48 минут назад, GWD сказал:

Над ним никто не ржал, а ржали над кидком феллы))) теперь оффициально фелла кидок))))

как по мне єто между пакам вопроси , я думаю там типи знают про рефку , и если они молчать то значит типи что-то делают и фарлять на всех 

7 часов назад, Jess1ka сказал:

Слитые мокрые попки решили не отвечать? 🤣

@fellaqq

@tortik - как дела писклявый нытик ? 

Jimoi2k_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

Поднял себе само оценку???

Какой ты дорослый мальчик 

В 20.10.2025 в 01:11, Jess1ka сказал:

Привет всем, многие знают что я почти отыграл 1 год с Феллой в паке, все это время я вкидывал не маленькую сумму денег но фелла всегда просил скидываться на 1 личный аккаунт (почта тортика вити) чтоб мы забрали больше достижение и процент с доната, через этот аккаунт закидывали где-то 12 человек и больше , на нюшку х100  мы закинули 2к колов, Фелла всегда оставлял людей которые донатят и всегда говорил "Закиньте больше колов пж", мне было интересно как-так что Витя (Тортик) на начале игры закидывает 150 колов, потом у него ещё колы появляються на след день когда даже на фп их нету, а тут у него 600 колов . А все дело в том что этот уебище с Феллой мутили такие дела по этой *сыллка* - клик (1)

они сделали рефералку, когда мы на нюшку закинули 2к колов - они получили 600 колов просто доп с рефералки не говоря никому об этом, делились только колы с достижение и с бонуса 20%, Витя тортик сделал на 1 почту аккаунт и создал там рефералку, потом он сделал 2 почту и ввел туда рефералку с этого он получал на 1 почту 30% с доната . Если 1к - 300 кол если 2к - 600 кол .
(2)уебок фелла который говорил мне что давай сделаем тебе биша валорная профа на олимп заберем хиро, я из Канады у меня другой часовой пояс по этому колы я оставлял Фелле чтобы он покупал буст, потом получилсь так что колы Фелла оставил себе а буст он брал у "Адмирала" и с своего пака (на халяву) когда они ловили лсы для биша, а мне в личку он писал что все лсы покупал за колы) 

(3) Когда я скинул это в тг Вити тортику, он даже не ответил на это все просто проигнорил как пидарас, тот который випысвает на форумме "У МЕНЯ 2 МАШИНЫ И ХАТА" - НО ЗА ТО Я НАЕБЫВАЮ СВОИХ СОКЛАНОВ НА КОЛЫ, в видео с пруфом Феллой есть вся переписка можно поставтиь на паузу почитать .

(4) После того как Стас меня наебывал на колы, у меня на олде был его валик и Антарас, и я ему сказал что отдам валика с антарасом только с условием что на некст старт х100 он отдаст мне колы, взамен ему оставли ольфа +10, и этот уникал слил мой ольф +10 на ФП сказал что я его кинул хД потому что у бедолаги "Жизненые трудности" , и до чего он додумался зная что я уже не отдам его валик +7 с антарасом, он зашел на своих сокланов SKFf, PrivetEpt, и снимает с них валик и антарас говоря о том что их эпик на мне

пруфы по цыфрам:
1:bO0s0eW.png
1:iGdFlmA.png

(3)  nCtdr4Y.png
(4)

(4) 9PUb3bB.png
(4) 

Даскока повню Стаса он всегда таким был Скамером

Даж взять вте года Юные тож скамел на ура

Он иза етого тирял состав  и оставвалса сам с неадекватом Зигаинсайдом

видимо щяс опять набрал Людей на скам кушать нада

И ране визде играл ну щяс тока присел на мааде ибо щяс визде ево куесосят  а другие обше забыли што за тряпка Он

В 20.10.2025 в 17:21, Jess1ka сказал:

Скрывая это и пиздеть что тортик донатер ебейший, они могли хотя бы сказать об этом а не говорить что «КАКИЕ КОЛЫ ТЫ О ЧЕМ» , навариваться на паке по твоему окей? Вместо того чтобы сказать «Пацаны, я нашел вот такую хуйню теперь мы будем еще больше колов делать на Пак» 

Приветик)) блин Макс кто тебе мешал донить отдельно? Ты постоянно ноешь и делаешь кого-то виноватым - вывод один : малолетка! 

Я играю с пацанами не первый старт,не  первый серв, ты постоянно ноешь, кричишь что тебе не помогает, кричишь что я рмт! У меня на любом серваке бустра в раз 20 больше и я не копейки не задонил.... 

То что тебя не залили? Блять сам знаешь что произходит на выходных 

Вообщем играй  в удовольствие  и играем с теми ребятами с которыми по душе! И перестань скулить) пусть себе мутятся!) 

Будь здоров! И не кипятись!) 

2 часа назад, Gilespi сказал:

Приветик)) блин Макс кто тебе мешал донить отдельно? Ты постоянно ноешь и делаешь кого-то виноватым - вывод один : малолетка! 

Я играю с пацанами не первый старт,не  первый серв, ты постоянно ноешь, кричишь что тебе не помогает, кричишь что я рмт! У меня на любом серваке бустра в раз 20 больше и я не копейки не задонил.... 

То что тебя не залили? Блять сам знаешь что произходит на выходных 

Вообщем играй  в удовольствие  и играем с теми ребятами с которыми по душе! И перестань скулить) пусть себе мутятся!) 

Будь здоров! И не кипятись!) 

Боже, чел , ноунейм тебя пол пака хуесосит эти «Хорошие ребят» , говорят что ты нарик обычный , смеясь над тобой когда твоя жена сказала пойти с ней магазин или выключай компьютер, ты вскидываешь 25-40 кол на открытие , у тебя в жизни не было больше буста чем у меня когда я активно играл , даже в оффлайне я скупал все . Твой Стасик недавно скидывал мне голосовое что ты с ними не будешь играть, ты мало донишь и уровень игры твой слабый, кто в этом «Отличном» паке остался ? Одни друзья Стаса и терпилы на которых Тортик пиздит за спиной хуесосит состав Феллы, потом просит их закинуть колов через его ЛК чтобы колы подсуетить, ты даже на Овере 3 кнопки не можешь нажать, весь прайм играя с тобой только было слышно «АЛЛО ЧЕЛ НА ОВЕРЕ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ БАФФ, ТЫ МОЖЕШ ДЕБАФЫ КИДАТЬ ИМ А НЕ СТОЯ ВОЗЛЕ СВОИХ ТАРГЕТОВ» , насчет РМТ, чел у тебя обычный буст на мага пушка 6 и шмот , все остальные когда у тебя по твоим словам «8 ноутбуков фармит» ты сливаешь на ФП , барыжишь колами которые пропадают но нечего не появляется ) и ты лично в ТС говорил что с х30 вывел 10к Руб 

43 минуты назад, BENDASK сказал:

натура жлобов

Это те кто кричал что никогда никого не кидали) что никакие колы ни не делили)

@fellaqq

@tortik  да? Где твои голосовые, О КАКИХ ТЫ ДОНКАХ ГОВОРИШЬ «Придумали себе» , а когда пруфы дали так сразу на очко сели , плакать начали ? 🤣🤣🤣

3 часа назад, YumBum сказал:

a gde opravdaniya?

Та какие оправдания, они же попуски сидят как Шерлок, придумывают новую систему наебу, чтобы колы мутить на сокланов) 

В 29.10.2025 в 10:17, corwin сказал:

Я в ахуе...

тоже самое, не думал что Фелла так может поступить, насчет черта Тортика не удивлен, петушок по голосу , который постоянно плачет что его обижают , он же уборщик на корабле, его что там обижают что там. К сожалению 😔

• 1 месяц спустя...
В 26.10.2025 в 18:00, Jess1ka сказал:

@tortik - шлюшка а почему молчишь то 
6CBBMQ0.png

В он у меня спрашивал как работает рефка 😂😂😂

Только ты пишешь что уже почти год бросал на рефку а он только Мае узнал от меня как работает рефка , ты закинь 2 раза через рефку на х100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...