Schwainschtaiger Опубликовано 4 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 9 часов назад, Apotheosis сказал: Apotheosis как без оппозиции играется?)) я смотрю шикарно вообще))) Олимп - минимальное сопротивление Эпики фри фарм осады - минимальное сопротивление Турнир - 3 калеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 4 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: как без оппозиции играется?)) я смотрю шикарно вообще))) Олимп - минимальное сопротивление Эпики фри фарм осады - минимальное сопротивление Турнир - 3 калеки Проблема в том, что нету кланов совсем, для опозиции, никто не хочет даже начинать играть против клана где половина людей играе на зевсе, где прекрасно видно как берется таргет как работает рескил, но администрации сервера абсолютно пофигу что тут все играют на зевсе хотя достаочно просто зайти на любой файт за эпик и посмотреть как они играют и сразу же перебанить без права разбана. Тогда то может и кланы появится и опозиция. А сейчас гвг просто умерло, потому что сейчас у кого больше софта тот и выиграет. И пока админ не будет следить рандомно за эпик файтами и не будет банить основы без права на разбан, то ничего не поменяе и с каждым стартом онлайна будет только меньше. Акции для кланов тоже возможно стоит вводить потому что кроме вечеринок и инвалидов на сервере кланов больше нет. Были еще мумы но то помойка неконкурентная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apotheosis Опубликовано 5 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 17 часов назад, Schwainschtaiger сказал: как без оппозиции играется?)) я смотрю шикарно вообще))) Олимп - минимальное сопротивление Эпики фри фарм осады - минимальное сопротивление Турнир - 3 калеки лучше чем засасываться с фелой братик 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apotheosis Опубликовано 5 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 17 часов назад, Schwainschtaiger сказал: как без оппозиции играется?)) я смотрю шикарно вообще))) Олимп - минимальное сопротивление Эпики фри фарм осады - минимальное сопротивление Турнир - 3 калеки а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их, играть на стопах, я хз какая там ещё причина. И мне кажется не тебе об этом писать, сколько лет вы залетали зергом на х100 и почти фри фармили все, в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 5 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 5 часов назад, Apotheosis сказал: лучше чем засасываться с фелой братик 😘 Фелла хз кто такой…часто слышал что он не хороший КЛ, тему даже создавали про то как там сыр бор с Джессикой был у них…такое себе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 5 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 6 часов назад, Apotheosis сказал: а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их, играть на стопах, я хз какая там ещё причина. И мне кажется не тебе об этом писать, сколько лет вы залетали зергом на х100 и почти фри фармили все, в чем разница? Зимняя (конец января старт был) ньюшка х100 была огонь по онлайну по движухам, тогда еще малрукова банда была +БСы +Фелла тогда начинал своим ракопаком заявлять о себе по началу даже кАляски медленнее развивались, но как разогнались то потом уже их было не остановить. малрук сбежал (лапой прикрыв хвост) со словами это не фейл, щас все будет красиво)))😻 тогда же после этой сотки папочка снюхался с Ниром и их союз теперь неразделим))) ходят фармят х30 на дошираки себе))) последняя х100 тоже была потная по началу, кричали за ограничение паков в клане, прогнозировали что инвалидов не заметят если будет ограничение, по итогу вышло все наоборот) вечеринки свалили первые, лапой прикрыв хвост, тупо не потянули и все вышли с сервера по щелчку… не это ли называется: «а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их, играть на стопах, я хз какая там ещё причина.» так что я бы еще поспорил кому о чем тут говорить🗣️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apotheosis Опубликовано 5 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 2 часа назад, Schwainschtaiger сказал: Зимняя (конец января старт был) ньюшка х100 была огонь по онлайну по движухам, тогда еще малрукова банда была +БСы +Фелла тогда начинал своим ракопаком заявлять о себе по началу даже кАляски медленнее развивались, но как разогнались то потом уже их было не остановить. малрук сбежал (лапой прикрыв хвост) со словами это не фейл, щас все будет красиво)))😻 тогда же после этой сотки папочка снюхался с Ниром и их союз теперь неразделим))) ходят фармят х30 на дошираки себе))) последняя х100 тоже была потная по началу, кричали за ограничение паков в клане, прогнозировали что инвалидов не заметят если будет ограничение, по итогу вышло все наоборот) вечеринки свалили первые, лапой прикрыв хвост, тупо не потянули и все вышли с сервера по щелчку… не это ли называется: «а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их, играть на стопах, я хз какая там ещё причина.» так что я бы еще поспорил кому о чем тут говорить🗣️ конечно вечерника слилась, 3х3 мы выносили феллу, а вы 70% эпиков просто на ласт хит забегали, фела засосался с луками, и все равно падал, мы взяли пак джамы, чтобы драться с фелой 4х4, так вы просто засосали 2 топ клана, и начали 6х4 нас конечно выносить, коненчо мы не потянули, вы же и зафейлили этот серв по факту, не было бы засосов, серв бы нормльно жил бы. Старт был ахуенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espumizan Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Dypka puLse MadBoss Morf BANDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCPstyle Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 DCPstyle Energy ~~1 sasayLOLKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hefest Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Lalala Twisted OrcRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEPCOH Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 XEPCOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDASK Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogodka_brat Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Fenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 16:35, Apotheosis сказал: конечно вечерника слилась, 3х3 мы выносили феллу, а вы 70% эпиков просто на ласт хит забегали, фела засосался с луками, и все равно падал, мы взяли пак джамы, чтобы драться с фелой 4х4, так вы просто засосали 2 топ клана, и начали 6х4 нас конечно выносить, коненчо мы не потянули, вы же и зафейлили этот серв по факту, не было бы засосов, серв бы нормльно жил бы. Старт был ахуенный. Кто зафейлил старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowMan Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Rawr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIMOROL Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 STIMOROL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0n1y... Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 on1y , JohnnyBeast , ~~1 , ALGOEV , IIaIIo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
near123 Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 near Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperBuffer Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Knight mood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVK Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 CHELIOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1eL Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 ShadowSlayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowMan Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Castoroides Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1eL Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 GOGOPOWERRANGERS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlymonster Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 #kon4a Newhero Sativa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipa Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 TUKTUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения