Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

⚔️ Турниры 1х1 на $750 Реальных Долларов и 5,000+ Coin of Luck - [x30 NEW] - Завершен

MAD

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Apotheosis сказал:

Apotheosis

как без оппозиции играется?)) я смотрю шикарно вообще)))

Олимп - минимальное сопротивление
Эпики фри фарм

осады - минимальное сопротивление
Турнир - 3 калеки

1 час назад, Schwainschtaiger сказал:

Эпики фри фарм

Турнир - 3 калеки

Проблема в том, что нету кланов совсем, для опозиции, никто не хочет даже начинать играть против клана где половина людей играе на зевсе, где прекрасно видно как берется таргет как работает рескил, но администрации сервера абсолютно пофигу что тут все играют на зевсе хотя достаочно просто зайти на любой файт за эпик и посмотреть как они играют и сразу же перебанить без права разбана. Тогда то может и кланы появится и опозиция. А сейчас гвг просто умерло, потому что сейчас у кого больше софта тот и выиграет. И пока админ не будет следить рандомно за эпик файтами и не будет банить основы без права на разбан, то ничего не поменяе и с каждым стартом онлайна будет только меньше. Акции для кланов тоже возможно стоит вводить потому что кроме вечеринок и инвалидов на сервере кланов больше нет. Были еще мумы но то помойка неконкурентная.

17 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

Эпики фри фарм

Турнир - 3 калеки

лучше чем засасываться с фелой братик 😘

17 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

Эпики фри фарм

Турнир - 3 калеки

а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их,  играть на стопах, я хз какая там ещё причина.
И мне кажется не тебе об этом писать, сколько лет вы залетали зергом на х100 и почти фри фармили все, в чем разница?

5 часов назад, Apotheosis сказал:

лучше чем засасываться с фелой братик 😘

Фелла хз кто такой…часто слышал что он не хороший КЛ, тему даже создавали про то как там сыр бор с Джессикой был у них…такое себе, 

6 часов назад, Apotheosis сказал:

а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их,  играть на стопах, я хз какая там ещё причина.
И мне кажется не тебе об этом писать, сколько лет вы залетали зергом на х100 и почти фри фармили все, в чем разница?

Зимняя (конец января старт был) ньюшка х100 была огонь по онлайну по движухам, тогда еще малрукова банда была +БСы +Фелла тогда начинал своим ракопаком заявлять о себе

по началу даже кАляски медленнее развивались, но как разогнались то потом уже их было не остановить.

малрук сбежал (лапой прикрыв хвост)

со словами это не фейл, щас все будет красиво)))😻 

тогда же после этой сотки папочка снюхался с Ниром и их союз теперь неразделим))) ходят фармят х30 на дошираки себе)))

последняя х100 тоже была потная по началу, кричали за ограничение паков в клане, прогнозировали что инвалидов не заметят если будет ограничение, по итогу вышло все наоборот) вечеринки свалили первые, лапой прикрыв хвост, тупо не потянули и все вышли с сервера по щелчку… не это ли называется:

«а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их,  играть на стопах, я хз какая там ещё причина.»

так что я бы еще поспорил кому о чем тут говорить🗣️

2 часа назад, Schwainschtaiger сказал:

Зимняя (конец января старт был) ньюшка х100 была огонь по онлайну по движухам, тогда еще малрукова банда была +БСы +Фелла тогда начинал своим ракопаком заявлять о себе

по началу даже кАляски медленнее развивались, но как разогнались то потом уже их было не остановить.

малрук сбежал (лапой прикрыв хвост)

со словами это не фейл, щас все будет красиво)))😻 

тогда же после этой сотки папочка снюхался с Ниром и их союз теперь неразделим))) ходят фармят х30 на дошираки себе)))

последняя х100 тоже была потная по началу, кричали за ограничение паков в клане, прогнозировали что инвалидов не заметят если будет ограничение, по итогу вышло все наоборот) вечеринки свалили первые, лапой прикрыв хвост, тупо не потянули и все вышли с сервера по щелчку… не это ли называется:

«а так, ну не мы же виноваты что вары собираются и сливаются, всем лень качать твинов, бустить их,  играть на стопах, я хз какая там ещё причина.»

так что я бы еще поспорил кому о чем тут говорить🗣️

конечно вечерника слилась, 3х3 мы выносили феллу, а вы 70% эпиков просто на ласт хит забегали, фела засосался с луками, и все равно падал, мы взяли пак джамы, чтобы драться с фелой 4х4, так вы просто засосали 2 топ клана, и начали 6х4 нас конечно выносить, коненчо мы не потянули, вы же и зафейлили этот серв по факту, не было бы засосов, серв бы нормльно жил бы. Старт был ахуенный. 

В 05.11.2025 в 16:35, Apotheosis сказал:

конечно вечерника слилась, 3х3 мы выносили феллу, а вы 70% эпиков просто на ласт хит забегали, фела засосался с луками, и все равно падал, мы взяли пак джамы, чтобы драться с фелой 4х4, так вы просто засосали 2 топ клана, и начали 6х4 нас конечно выносить, коненчо мы не потянули, вы же и зафейлили этот серв по факту, не было бы засосов, серв бы нормльно жил бы. Старт был ахуенный. 

Кто зафейлил старт?

• Заголовок был изменен на ⚔️ Турниры 1х1 на $750 Реальных Долларов и 5,000+ Coin of Luck - [x30 NEW] - Завершен
  • тема был закрыт
  • тема был открыт
  • тема был откреплён
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...