Tosik22 Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября @MAD Сделайте уже штраф на выход из клана 3-4 часа, как надоело по кланам прыгать с этими али уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, Tosik22 сказал: @MAD Сделайте уже штраф на выход из клана 3-4 часа, как надоело по кланам прыгать с этими али уд. ахаха одно и тоже постоянно)) сделайте ограничения в клане а то это пздц) сделали дальше сделайте штраф а то нас опять ебут) сделают штраф будет что то в духе сделайте зарды на али уд а то нас криворуких ебут больно))) че там смотрю ньюшка без изменений) нытье и интриги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: ахаха одно и тоже постоянно)) сделайте ограничения в клане а то это пздц) сделали дальше сделайте штраф а то нас опять ебут) сделают штраф будет что то в духе сделайте зарды на али уд а то нас криворуких ебут больно))) че там смотрю ньюшка без изменений) нытье и интриги))) Так это уже было =))ныли что заряды нужно вернуть на али уд и нойзы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 часов назад, FrancesQuinzel сказал: ахаха одно и тоже постоянно)) сделайте ограничения в клане а то это пздц) сделали дальше сделайте штраф а то нас опять ебут) сделают штраф будет что то в духе сделайте зарды на али уд а то нас криворуких ебут больно))) че там смотрю ньюшка без изменений) нытье и интриги))) Погоди, а что плохого в штрафах ? я тут пытаюсь сделать как лучьше. А ты, лишь бы написать что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Tosik22 сказал: Погоди, а что плохого в штрафах ? я тут пытаюсь сделать как лучьше. А ты, лишь бы написать что то ? а что в них хорошего? тебе клешни не позволяют сделать тоже самое? или в чем проблема тага в другой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 44 минуты назад, FrancesQuinzel сказал: а что в них хорошего? тебе клешни не позволяют сделать тоже самое? или в чем проблема тага в другой клан? В том то и проблема, что ты хаваешь что тебе дают, а я питаюсь что то посоветовать что бы улучьшить сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, Tosik22 сказал: В том то и проблема, что ты хаваешь что тебе дают, а я питаюсь что то посоветовать что бы улучьшить сервер. проснись дура, я там не играю в масштабах клана) у меня стоит твин фармит ресурс и мне пох на ваши проблемы)) улучшить для чего? всем все ок, только отдельным уникумам рукожопым вечно что то не так)) хавай что дают и не скули как девка сопливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 15 часов назад, FrancesQuinzel сказал: проснись дура, я там не играю в масштабах клана) у меня стоит твин фармит ресурс и мне пох на ваши проблемы)) улучшить для чего? всем все ок, только отдельным уникумам рукожопым вечно что то не так)) хавай что дают и не скули как девка сопливая))) Дура ты если так считаешь. И если ты не играешь тут, то зачем ты вообще пытаешься вставить свое слово ? Че за бабы пошли нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 30 минут назад, Tosik22 сказал: Дура ты если так считаешь. И если ты не играешь тут, то зачем ты вообще пытаешься вставить свое слово ? Че за бабы пошли нынче... заходи на олд я тебе очко порву вдоль и в поперек клоун, а баба тут только ты скулиш и ноешь что тебе все не так, переставай сопли распускать и хавай мразота что дают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября я пришел на этот сервер в 22 году, было все заебись, я бы сказал охуенно по сравненю с другими проэктами, но со временем админ слушая таких дырок как ты сотворил из сервера черти что, вот сидиш ты умничаеш а по факту только очередной вкид говно информации которая никак не улучшит то положение которое есть на сервере, а лишь добавит очередной дисбаланс в какой то сфере YumBum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACE-TO-FACE Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября @mad pomoika ebannaya hyi bolshe potra4y na etot proekt svoego wremeny BB guys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, FACE-TO-FACE сказал: @mad pomoika ebannaya hyi bolshe potra4y na etot proekt svoego wremeny BB guys ждень тебя на следующий старт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти