Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

КЛАН ШТРАФ

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Tosik22 сказал:

@MAD Сделайте уже штраф на выход из клана 3-4 часа, как надоело по кланам прыгать с этими али уд.

ахаха одно и тоже постоянно)) сделайте ограничения в клане а то это пздц) сделали дальше сделайте штраф а то нас опять ебут) сделают штраф будет что то в духе сделайте зарды на али уд а то нас криворуких ебут больно))) че там смотрю ньюшка без изменений) нытье и интриги)))

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

ахаха одно и тоже постоянно)) сделайте ограничения в клане а то это пздц) сделали дальше сделайте штраф а то нас опять ебут) сделают штраф будет что то в духе сделайте зарды на али уд а то нас криворуких ебут больно))) че там смотрю ньюшка без изменений) нытье и интриги)))

Так это уже было =))ныли что заряды нужно вернуть на али уд и нойзы=))

7 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

Погоди, а что плохого в штрафах ? я тут пытаюсь сделать как лучьше. А ты, лишь бы написать что то ?

2 часа назад, Tosik22 сказал:

Погоди, а что плохого в штрафах ? я тут пытаюсь сделать как лучьше. А ты, лишь бы написать что то ?

а что в них хорошего? тебе клешни не позволяют сделать тоже самое? или в чем проблема тага в другой клан?

44 минуты назад, FrancesQuinzel сказал:

а что в них хорошего? тебе клешни не позволяют сделать тоже самое? или в чем проблема тага в другой клан?

В том то и проблема, что ты хаваешь что тебе дают, а я питаюсь что то посоветовать что бы улучьшить сервер. 

3 часа назад, Tosik22 сказал:

В том то и проблема, что ты хаваешь что тебе дают, а я питаюсь что то посоветовать что бы улучьшить сервер. 

проснись дура, я там не играю в масштабах клана) у меня стоит твин фармит ресурс и мне пох на ваши проблемы)) улучшить для чего? всем все ок, только отдельным уникумам рукожопым вечно что то не так)) хавай что дают и не скули как девка сопливая)))

15 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

проснись дура, я там не играю в масштабах клана) у меня стоит твин фармит ресурс и мне пох на ваши проблемы)) улучшить для чего? всем все ок, только отдельным уникумам рукожопым вечно что то не так)) хавай что дают и не скули как девка сопливая)))

Дура ты если так считаешь. И если ты не играешь тут, то зачем ты вообще пытаешься вставить свое слово ? Че за бабы пошли нынче...

30 минут назад, Tosik22 сказал:

Дура ты если так считаешь. И если ты не играешь тут, то зачем ты вообще пытаешься вставить свое слово ? Че за бабы пошли нынче...

заходи на олд я тебе очко порву вдоль и в поперек клоун, а баба тут только ты скулиш и ноешь что тебе все не так, переставай сопли распускать и хавай мразота что дают)))))

я пришел на этот сервер в 22 году, было все заебись, я бы сказал охуенно по сравненю с другими проэктами, но со временем админ слушая таких дырок как ты сотворил из сервера черти что, вот сидиш ты умничаеш а по факту только очередной вкид говно информации которая никак не улучшит то положение которое есть на сервере, а лишь добавит очередной дисбаланс в какой то сфере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...