Europeec Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября https://prnt.sc/mmXulVlO8mM4 https://prnt.sc/DFyfRLiyXsiq GM! Изучив информацию о статах серьги Earring of Orfen 3 Lvl (на оф. сайте)., я решил её приобрести, так как я ФР, и мне бы не помешало +10% к P.ATK. Купил я себе эту серьгу 3LVL, смотрю статы - и вижу, что там не +10% к физ. атаке, а всего лишь около +5% Приложил скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1eL Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября ПОДДЕРЖИВАЮ, ТОЖЕ ПРОВЕРЯЛИ НЕ ДАЕТ ДАЖЕ 7% К П АТАКЕ, УВ.Администрация, займитесь этим вопросом пожалуйста, и пофиксите это, так как у магов вроде работает кор ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября на олде таже проблема должен добавить 600 а добавляет 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1eL Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября у меня было 5820 стало 6120 вот и считай...вместо 580 дало 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября 6280-5742=538 5742/10%=574.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion1 Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Ожидаемый рост на 10%: 5742 * 1,1 = 6316,2 Изменение с 6316,2 на 5742 = увеличение на 574,2 Фактический прирост: 6280 - 5742 = Увеличение на 538 538 / 5742 = 9,4% Я думаю, это не так уж плохо, но да, это должно быть ровно 10%, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuKoJIucT1996 Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября на олде так же не до конца 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 23 часа назад, legion1 сказал: Ожидаемый рост на 10%: 5742 * 1,1 = 6316,2 Изменение с 6316,2 на 5742 = увеличение на 574,2 Фактический прирост: 6280 - 5742 = Увеличение на 538 538 / 5742 = 9,4% Я думаю, это не так уж плохо, но да, это должно быть ровно 10%, я полагаю. вьебался со скринами https://prnt.sc/mmXulVlO8mM4 https://prnt.sc/DFyfRLiyXsiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 17 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 часов назад, zxczxczxc сказал: автор темы просто еблан и не умеет считать я тебе жопу порву и твоим твинкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Espumizan Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 часов назад, zxczxczxc сказал: автор темы просто еблан и не умеет считать Скрин не тот был прикреплен, я сделал 3 орфена, вместо 540 атаки, он дал мне 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, описание было ошибочным, орфен/коре 3 уровня дает +7% Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 19 часов назад, zxczxczxc сказал: ты не умеешь считать, вряд-ли ты умеешь играть я умею жопу рвать и тебе порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 20 часов назад, durable сказал: Здравствуйте, описание было ошибочным, орфен/коре 3 уровня дает +7% не даёт она +7%, максимум 5% хватит обманывать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября У админов все просто "описание было ошибочным, орфен/коре 3 уровня дает +7%" - хотя это неправда Пруф (6358) - https://prnt.sc/0QDeMk0vsCF_ Пруф без орфа (6038) - (https://prnt.sc/oQf_1jAYAdh9 +320 (320 -это примерно 5% от 6358) и где тут 7%? - админ ты даже тут проебался То есть я сидел неделю фармил себе орфен 3лвл, так как хотел +10 П.атаки, а в итоге дает 5%, кто мне вернет 50% колов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1eL Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 21 час назад, durable сказал: Здравствуйте, описание было ошибочным, орфен/коре 3 уровня дает +7% по факту даже 7% не дает, 5891 +7% = 6303 а по факту 6194,это получается что 5891 +5% и тогда получается 6185 как есть и на деле = 100п атаки как минимум куда то теряется это почти точка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 18 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 54 минуты назад, Den1eL сказал: по факту даже 7% не дает, 5891 +7% = 6303 а по факту 6194,это получается что 5891 +5% и тогда получается 6185 как есть и на деле = 100п атаки как минимум куда то теряется это почти точка +1 Да админ даже не проверял, их дев сделал на отьебись, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsuperbalans Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Den1eL сказал: по факту даже 7% не дает, 5891 +7% = 6303 а по факту 6194,это получается что 5891 +5% и тогда получается 6185 как есть и на деле = 100п атаки как минимум куда то теряется это почти точка +1 +7 процентов берется не от общего количества п атаки , а от какого-то другого числа , мб без учёта ольфа, эксы или ещё чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Ебать ты на уши весь форум поднял ))) Как будто всем дается 10%, а тебе бедолаге только 5%, угомони свои таланты, сядь на стул и посиди, когда прибавят - тогда прибавят %, но тебе об этом не скажут, будешь сам сидеть вычислять! AGRICULTURALIST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 часов назад, Europeec сказал: У админов все просто "описание было ошибочным, орфен/коре 3 уровня дает +7%" - хотя это неправда Пруф (6358) - https://prnt.sc/0QDeMk0vsCF_ Пруф без орфа (6038) - (https://prnt.sc/oQf_1jAYAdh9 +320 (320 -это примерно 5% от 6358) и где тут 7%? - админ ты даже тут проебался То есть я сидел неделю фармил себе орфен 3лвл, так как хотел +10 П.атаки, а в итоге дает 5%, кто мне вернет 50% колов? Такой вопрос что у тебя изменилось с 1 скрина ?? Когда ты только сделал тему по бусту одинаково Но там 5700 без и 6200 с орф А щас 6000 без и 6350 с орф Это как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября 25 минут назад, zxczxczxc сказал: автор просто е6лан Походу дурачок когда делал скрин 2 рас с орф без деат бил а когда снял Орф то юзанул деат )) и пишет что нету 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 14 часов назад, madsuperbalans сказал: +7 процентов берется не от общего количества п атаки , а от какого-то другого числа , мб без учёта ольфа, эксы или ещё чего-нибудь что ты несешь дуралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 14 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Ебать ты на уши весь форум поднял ))) Как будто всем дается 10%, а тебе бедолаге только 5%, угомони свои таланты, сядь на стул и посиди, когда прибавят - тогда прибавят %, но тебе об этом не скажут, будешь сам сидеть вычислять! голос из параши (очередной) Ты смотрел скрины? На сервере при покупке пишет +10 к P.Атаки, а по факту 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 15 часов назад, madsuperbalans сказал: +7 процентов берется не от общего количества п атаки , а от какого-то другого числа , мб без учёта ольфа, эксы или ещё чего-нибудь Конечно, а может дает от кол-во п атаки в C сете или B сете? Не неси бред, лучше написал что-то полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 часов назад, Trezvoy сказал: Такой вопрос что у тебя изменилось с 1 скрина ?? Когда ты только сделал тему по бусту одинаково Но там 5700 без и 6200 с орф А щас 6000 без и 6350 с орф Это как так Там скрины не верны, а второй скрин где 6358 это уже верный Что я могу сделать, если форум создан по сборке 2000 года, где нельзя редачить и прикреплять фотки, только ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europeec Опубликовано 19 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Вот скрин, где пишет +10% к P.Атаки (для особо одаренных) https://prnt.sc/eCeCL_jS5XSf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти