Trezvoy Опубликовано 12 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Короли мада по фарму, просто пиздец фул мос, топ спот в пагане, ИТ 4 комнаты ,Фог тарелка 2-3 спойла Бегали сегодня пробували отбить хоть одну поляну хер ТАм, на 1 нас приходит 3 , куда там 😂😂😂 Вот почему ещё раз доказывает что надо бота сделать на 8 часов по железу как с камо Я ночью на работу они стоять я пришел в 5 утра с работы они стоять, я лег спать встал в 14:00 они стоять 😂😂 Tosik22, Schwainschtaiger и Mpa3uHka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 12 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 2 часа назад, Trezvoy сказал: Короли мада по фарму, просто пиздец фул мос, топ спот в пагане, ИТ 4 комнаты ,Фог тарелка 2-3 спойла Бегали сегодня пробували отбить хоть одну поляну хер ТАм, на 1 нас приходит 3 , куда там 😂😂😂 Вот почему ещё раз доказывает что надо бота сделать на 8 часов по железу как с камо Я ночью на работу они стоять я пришел в 5 утра с работы они стоять, я лег спать встал в 14:00 они стоять 😂😂 что случилось? не получается 300кк адены в день делать? ах какая жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 12 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 19 минут назад, W0olf сказал: что случилось? не получается 300кк адены в день делать? ах какая жалость 300кк хах это мелочь я больше делаю, может ты хотел сказать 3ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 13 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 12 часов назад, Trezvoy сказал: 300кк хах это мелочь я больше делаю, может ты хотел сказать 3ккк? на казике? xD ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 1 час назад, W0olf сказал: на казике? xD ну-ну казика не ту а так для тебя скажу как, берешь делаешь пушку +6-7 продаеш за донки , донки на продажу за адену, тут приходиш ти покупаеш так как тебе надо что-то покушать и вот тебе 1ккк на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 13 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 а че там кто сервер держит то? ты то фармиш нонстоп в 10 окон это понятно, а эпик кто забирает? 69 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 13 сентября, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: а че там кто сервер держит то? ты то фармиш нонстоп в 10 окон это понятно, а эпик кто забирает? 69 есть? Куда бля 10 у меня 2 1 рукавами 1 на боте Пока инвалиди баюм и валика забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 15 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 В 13.09.2025 в 20:57, FrancesQuinzel сказал: а че там кто сервер держит то? ты то фармиш нонстоп в 10 окон это понятно, а эпик кто забирает? 69 есть? Начинаются 69 )))) FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 15 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 9 минут назад, Schwainschtaiger сказал: Начинаются 69 )))) гц с 1м местом на турике) Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти