Trezvoy Опубликовано 7 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 11 минут назад, ClarkKent сказал: я чет не понял ты спустил или выиграл ?=))сразу пишеш проиграл теперь сделал тебя хуй пойми если чесно=)) утром сегодня в донках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 Экономика рушиться так же от круглосуточного автофарма который есть на сервере! Пора сделать какое-то ограничение. Trezvoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 час назад, J2klm сказал: Экономика рушиться так же от круглосуточного автофарма который есть на сервере! Пора сделать какое-то ограничение. ну если один клан фармит 4 топ локи на ботах 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 час назад, Trezvoy сказал: ну если один клан фармит 4 топ локи на ботах 24/7 Та зачем нужен бот если есть автофарм, ставишь макрос по координатам на ребафф и все ) У многих 2-3 пк при этом ) А некоторые насилуют свои компы делая там виртуальные машины и могут открыть до 10 окон автофарма с одного пк ) Уже полгода просим администрацию сделать ограничение на автофарм, но как видишь реакции ноль. Они заняты конвейером нюшок, которые в итоги убивают олд сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 час назад, J2klm сказал: ставишь макрос по координатам на ребафф и все ) я чего то не знаю о нововведениях мада? или ты курнул? это каким таким макросом ты ребафаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 26 минут назад, W0olf сказал: я чего то не знаю о нововведениях мада? или ты курнул? это каким таким макросом ты ребафаешся? он про адрик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 14 минут назад, Trezvoy сказал: он про адрик ))) 2 часа назад, J2klm сказал: Та зачем нужен бот если есть автофарм, ставишь макрос по координатам на ребафф и все ) в смысле он про адрик? ты сообщения читаешь? или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 27 минут назад, W0olf сказал: в смысле он про адрик? ты сообщения читаешь? или как всегда? Ну может он имел про адрик а написал про автофарм 😂😂 Ну и 10 окон на автофарме хз можно ли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 2 часа назад, W0olf сказал: я чего то не знаю о нововведениях мада? или ты курнул? это каким таким макросом ты ребафаешся? Есть мышки в которых макрос можешь настраивать по координатах, открываешь окно бафа и все когда персонаж не в бою он ребафается без проблем. Ставишь персонажа на тира и только после рестарта перезаходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 57 минут назад, Trezvoy сказал: Ну может он имел про адрик а написал про автофарм 😂😂 Ну и 10 окон на автофарме хз можно ли сделать Ты вижу далек от этой темы, спроси у чата Gpt что такое виртуальные машины на пк и там тебе все подробно объяснят!;) Если у тебя нормальный комп то ты можешь открыть на нем до 10 окон в которых запустишь 10 персонажей на автофарме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 14 минут назад, J2klm сказал: Ты вижу далек от этой темы, спроси у чата Gpt что такое виртуальные машины на пк и там тебе все подробно объяснят!;) Если у тебя нормальный комп то ты можешь открыть на нем до 10 окон в которых запустишь 10 персонажей на автофарме! так через какую прогу ти делаешь подмену ип ?? так бля авфтофарм или мишка єто разное таже мишка будет работать на активном окне а не на всех 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 25 минут назад, Trezvoy сказал: так через какую прогу ти делаешь подмену ип ?? так бля авфтофарм или мишка єто разное таже мишка будет работать на активном окне а не на всех 10 Ты сейчас уже все в кучу смешал) Я такое не практикую просто говорю что слышал, лично мне пк жалко л2 этого не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 7 минут назад, J2klm сказал: Ты сейчас уже все в кучу смешал) Я такое не практикую просто говорю что слышал, лично мне пк жалко л2 этого не стоит ) ну ти сказал автофарм и макрос на баф, так звучало что в игре автофарм можна добавить макрос и ребаф ну я тоже слишал есть проги на подмену железа и ип адриса на одном компе хоть 100 окон делай , но мне говорили прога не работает тут или на пиздели за авто мишку я знаю но она даст тебе на 1 окно только возможность, и таким способом можна 1 окно на автофарм а другое на клик мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 6 минут назад, Trezvoy сказал: ну ти сказал автофарм и макрос на баф, так звучало что в игре автофарм можна добавить макрос и ребаф ну я тоже слишал есть проги на подмену железа и ип адриса на одном компе хоть 100 окон делай , но мне говорили прога не работает тут или на пиздели за авто мишку я знаю но она даст тебе на 1 окно только возможность, и таким способом можна 1 окно на автофарм а другое на клик мишку Правильно одно окно будет у тебя стоят до рестарта на макрасе без проблем, на счет 100 окон это на грани фантастики, даже не знаю какой пк должен быть для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 1 час назад, J2klm сказал: Есть мышки в которых макрос можешь настраивать по координатах, открываешь окно бафа и все когда персонаж не в бою он ребафается без проблем. Ставишь персонажа на тира и только после рестарта перезаходишь! мышки с макросом.... ты так делаешь или думаешь что так можно? у меня лет 5 назад была мышка с макросами (может щас они покруче, но раньше они умели тыкать в рамках монитора с определенным интервалом), тут как бы куча проблем. допустим ты смог настроить улет в город после смерти и ребаф. как на спот возвращаться? только через тп? не поверю что ты сможешь с учетом поворота камеры добежать до спота на макросе. потом у тебя макрос цикличен 1-5 минут. он же точно так же как включает бота, его регулярно выключать будет. за это одна кнопка отвечает. можно видос? или это все теория? и да, это только в 1 окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 11 минут назад, W0olf сказал: мышки с макросом.... ты так делаешь или думаешь что так можно? у меня лет 5 назад была мышка с макросами (может щас они покруче, но раньше они умели тыкать в рамках монитора с определенным интервалом), тут как бы куча проблем. допустим ты смог настроить улет в город после смерти и ребаф. как на спот возвращаться? только через тп? не поверю что ты сможешь с учетом поворота камеры добежать до спота на макросе. потом у тебя макрос цикличен 1-5 минут. он же точно так же как включает бота, его регулярно выключать будет. за это одна кнопка отвечает. можно видос? или это все теория? и да, это только в 1 окне Да нет там просто бафф возобновлять через определение время, возврат на спот это уже бот нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2025 что такое казик ))) 666 и J2klm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти