SkF Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Добрый день. При изменении структуры турнира на одну сетку, необходимо пересмотреть награды, что бы было видимость, что администрации не безразлично кому отдавать награду, а что бы награда была распределененна равноценно заслугам участников. Получается в 1/8 у нас 8 победителей и 8 проигравших, каким образом рассматривается топ 12? Я сначала подумал, что возможно, к 8 победителям, отбираются ещё 4 человека из 8 проигравших, в том случае, если победивший их соперник - прошел дальше 1/4. Но, не тут то было, видно чисто рандомно добавляются люди в список для 9-12 мест. Моё предложение: В такой структуре турнира (с одной сеткой на выбывание) , следует пересмотреть награды за турнир. Вот рассчитал пример, что бы участники турнира были равноценно своим заслугам вознаграждены: 1- 150 USDT 2- 250 col Бой за 3-4 место между проигравшими в полуфинале 3-200 col 4-150 col 5-8 - 80 col 9-16 - 40 col Остальным по 10 за участие. Так же, применяя логику с запретом Хиро скиллов и корон, следовало бы запретить и Хиро оружие? В дополнение, после запрета FoI у варка/овера, все быстро пересели на дестров и дагеров с их куполом. Если уже убрали купол варка / овера, может стоит убрать купол и для остальных персонажей? Турнир получается имбалансный. Дестры вообще в будку забегают, юзаются, восстанавливают фул хп и бегут радостные на арену и кричат, я готов, давайте быстрее пока лимиты висят. Много людей хотели бы видеть разнообразные турниры, а не однотипное месилово одних и тех же классов, у кого больше буста. Рассмотрите турниры 2х2, 3х3, 5х5. Гвг 9х9 на селфах и тд. возможно это бы как то оживило бы сервер ? Люди бы думали новые стратегии, а не втупую слился на лимиты, купол и побежал пиу пиу делать. С УВ. SkF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellaqq Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Ап нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа бла за дестров это вообще смешно )) Отдельный привет за хиро пушки , одни юзают другие нет ) Да вообще турныр унылый + еще не которые бафают купола своим аликам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа турнир не как не пливликает онл на серв просто -750 баксов из кармана админа когда били деньги за достижения било больше профита люди стримились сделать и забрать приз и донатили норм что би бить 1 а щас что гвг пак фармит шмот на 1 тела фул буст и просто передает по трейду простому игроку сделать такой буст что делает 9 не реально в итоге призовие места заберает 1 клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Админу нужно сделать турнир как Олимпиаду что б игроков в сетке забирало на Арену и они там дрались только без ограничения по точке шмота, что б вылетали все за раз! А то это цирк какой-то шмот друг другу передают по кругу, кланы меняются, одни дерутся другие бегают выглядит как дешевый бордель…. Еще забирает кучу времени что у админов что у людей, а так вылетели на арену все желающие, кто проиграл выбывает, регается следующая волна и так пока не остается 2 человека в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkF Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, J2klm сказал: Админу нужно сделать турнир как Олимпиаду что б игроков в сетке забирало на Арену и они там дрались только без ограничения по точке шмота, что б вылетали все за раз! А то это цирк какой-то шмот друг другу передают по кругу, кланы меняются, одни дерутся другие бегают выглядит как дешевый бордель…. Еще забирает кучу времени что у админов что у людей, а так вылетели на арену все желающие, кто проиграл выбывает, регается следующая волна и так пока не остается 2 человека в финале! Тут хотя бы сетку турнирную сделали бы в соответствии с структурой турнира, а так получается что призовые с 9-12 и с 13 по 16 разные, хотя они вылетели на одном же этапе, проиграли в 1/8. Мне вот было немного неприятно, в 1/8 я оставил дагеру 400 ХП, когда у меня было фул ХП, получил в лицо летал на фул хп и упал с 1го удара. В итоге награда - 10 кол, а кто то другой в 1/8 вылетел без шансов и залутал 50 колов. Твое предложение, очень интересное, но не думаю что аж так будут заморачиваться, к сожалению ( Тут мало надежды что вообще рассмотрят мое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Отличный турнир, на счет призовых мест, все верно нужно делать или 8 призовых мест или 16. Хиро оружие не вносит дисбаланса. Хотите хиро оружие идите на олимп. На счет передачи шмота друг другу, это надо фиксить, как написал ТрезхВой, один клан у которого весь эпик почти всегда хабирает турнир и все топ места. @MAD По балансу тоже все отлично кроме ПВ им нужно сделать откат контратаки статический, на даный момент у них бесконечный контрбарьер, потому что откат скила быстрее чем длительность его действия что полностью нивилирует все физ скилы по ним, глады тиры, танки стуны и другие даггеры ТХ и Темный полноситью отсасывают так как не могу нанести им урона абилдками. Как по мне ПВ это имба за счет этого скила. В общем этот турнир это изюминка сервера, это один из самых крутых эвентов которые вообще существуют на серверах, а гвг турниры с призлвым в 200$ на пачку как на многих сервернопомойках итея - говно, это по 22$ на рыло полный бред. Хотите гвг ищите себе соперников ставьте свои бабки и гвгштесь до посинения, мад же мы любим за турнир 1х1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 6 часов назад, Expert сказал: Отличный турнир, на счет призовых мест, все верно нужно делать или 8 призовых мест или 16. Хиро оружие не вносит дисбаланса. Хотите хиро оружие идите на олимп. На счет передачи шмота друг другу, это надо фиксить, как написал ТрезхВой, один клан у которого весь эпик почти всегда хабирает турнир и все топ места. @MAD По балансу тоже все отлично кроме ПВ им нужно сделать откат контратаки статический, на даный момент у них бесконечный контрбарьер, потому что откат скила быстрее чем длительность его действия что полностью нивилирует все физ скилы по ним, глады тиры, танки стуны и другие даггеры ТХ и Темный полноситью отсасывают так как не могу нанести им урона абилдками. Как по мне ПВ это имба за счет этого скила. В общем этот турнир это изюминка сервера, это один из самых крутых эвентов которые вообще существуют на серверах, а гвг турниры с призлвым в 200$ на пачку как на многих сервернопомойках итея - говно, это по 22$ на рыло полный бред. Хотите гвг ищите себе соперников ставьте свои бабки и гвгштесь до посинения, мад же мы любим за турнир 1х1! ну про деньги тут ти не праав + еще донки если смотреть на пачку то + 1050 донок если 1 пак забирает призовие места от 1-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 7 часов назад, Trezvoy сказал: ну про деньги тут ти не праав + еще донки если смотреть на пачку то + 1050 донок если 1 пак забирает призовие места от 1-9) я об идее турнира пачка на пачку (GVG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа 3 часа назад, Expert сказал: я об идее турнира пачка на пачку (GVG) так будет 4-5 пачек от сили, и снова заберет 1-3 места топ клан нечего не измениться, тут или смериться или просто убрать гвг и придумать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 5 часов назад, Trezvoy сказал: так будет 4-5 пачек от сили, и снова заберет 1-3 места топ клан нечего не измениться, тут или смериться или просто убрать гвг и придумать что-то новое гвг итак нету и надаюсь не будет. 1х1 турнир это одно из самого лучьшего что есть на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkF Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Гвг 9х9 тут не соберётся, мало толковых пачек, плюс большинство раков играет на стопах. А вот 3х3, было бы интересно, через разные сэтапы и так далее. Ну конечно с куполоми дестра, будет сэтап 3 дестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkF Опубликовано 11 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа Гвг 9х9 тут не соберётся, мало толковых пачек, плюс большинств паков играет на стопах. А вот 3х3, было бы интересно, через разные сэтапы и так далее. Ну конечно с куполоми дестра, будет сэтап 3 дестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, SkF сказал: Гвг 9х9 тут не соберётся, мало толковых пачек, плюс большинств паков играет на стопах. А вот 3х3, было бы интересно, через разные сэтапы и так далее. Ну конечно с куполоми дестра, будет сэтап 3 дестра))) на 3 дестра можно взять 3 лучника и за 40 сек УЭ разбить дестров в щепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sui Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа В 08.08.2025 в 22:45, Trezvoy сказал: в итоге призовие места заберает 1 клан Ви хоть подивіться на список переможців, перед тим як писати такі коментарі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sui Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 03:22, Expert сказал: гвг итак нету и надаюсь не будет. 1х1 турнир это одно из самого лучьшего что есть на сервере. З такими варами як тут грають, цілком згідний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 3 часа назад, sui сказал: Ви хоть подивіться на список переможців, перед тим як писати такі коментарі Зачем мне смотреть на список переможцив, по одному турниру. Сужу о прошлых турнирах и позапрошлых, где в большенстве случаев топ места занимали люди из клана где есть фул эпик. 3 часа назад, sui сказал: З такими варами як тут грають, цілком згідний. А нехуй было набирать все паки в вечеринку, тогда и выра были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Expert сказал: Зачем мне смотреть на список переможцив, по одному турниру. Сужу о прошлых турнирах и позапрошлых, где в большенстве случаев топ места занимали люди из клана где есть фул эпик. А нехуй было набирать все паки в вечеринку, тогда и выра были бы. дело не в том что в 1 клан а в том что поза епиком 3 клана поделили споти и не трогали один одного и в итоге и когда читил спот по фармить часик проходили ребята из 3 кланов в сасосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Trezvoy сказал: дело не в том что в 1 клан а в том что поза епиком 3 клана поделили споти и не трогали один одного и в итоге и когда читил спот по фармить часик проходили ребята из 3 кланов в сасосе ну так нех тебе дед играть в своем клане и иди в опозицию на некст х100 в кланы побольше и будешь их давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 25 минут назад, Expert сказал: ну так нех тебе дед играть в своем клане и иди в опозицию на некст х100 в кланы побольше и будешь их давить так я работаю очень много я на х30 играл первих 10 дней по 4 часа в день не больше так кому идти то тут одни раки рмт и не больше если я с своим онл одиваюсь лучше чем они 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 27 минут назад, Expert сказал: ну так нех тебе дед играть в своем клане и иди в опозицию на некст х100 в кланы побольше и будешь их давить я тут давно не играл норм так что би не работал дайте мне неделю отпустка на мад х100 увидете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти