Schwainschtaiger Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Уважаемые @MAD @durable По просьбе многих игроков, уведомляю вас, что на данный момент из-за последних обнов классы имеющие Мана Берн очень быстро выжигают ману(на Олимпе), особенно физам, это происходит буквально за 4-5 кастов, когда скорость каста запредельная и откат скилла тоже из-за этого всего очень приочень быстрый, 5-7 секунд и физ класс без мп - что как по мне это слишком имбовая ситуация получается, это касается переапнутых ПП и ЕЕ. я предлагаю пересмотреть этот момент с манаберном (увеличить кд скилла до условных там секунд 7-8) то что сейчас творится - это чисто имба играть на одних ПП. Зайдите на Олд х100, там за последние 2-3 месяца народ наделали ППх себе и играют, кто то круче, кто то хуже, но тенденция просматривается, ПП это имба на данный момент на олимпе. ClarkKent, J2klm, Gradus777 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Schwainschtaiger сказал: Уважаемые @MAD @durable По просьбе многих игроков, уведомляю вас, что на данный момент из-за последних обнов классы имеющие Мана Берн очень быстро выжигают ману(на Олимпе), особенно физам, это происходит буквально за 4-5 кастов, когда скорость каста запредельная и откат скилла тоже из-за этого всего очень приочень быстрый, 5-7 секунд и физ класс без мп - что как по мне это слишком имбовая ситуация получается, это касается переапнутых ПП и ЕЕ. я предлагаю пересмотреть этот момент с манаберном (увеличить кд скилла до условных там секунд 7-8) то что сейчас творится - это чисто имба играть на одних ПП. Зайдите на Олд х100, там за последние 2-3 месяца народ наделали ППх себе и играют, кто то круче, кто то хуже, но тенденция просматривается, ПП это имба на данный момент на олимпе. Админы апнули и так сильные классы на олимпиаде - пп ее самонеров, где логика не понятно! Шк вообще имбалансный. На счет мана бернеров тут все верна сказано, 3 секунды и ты без маны откат скилов сумасшедший у них. Кстате так же прохождения ЛС - парал актив тоже непонятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkF Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, J2klm сказал: Админы апнули и так сильные классы на олимпиаде - пп ее самонеров, где логика не понятно! Шк вообще имбалансный. На счет мана бернеров тут все верна сказано, 3 секунды и ты без маны откат скилов сумасшедший у них. Кстате так же прохождения ЛС - парал актив тоже непонятное! По поводу самонеров, любой манобернер убирает твоего самона с 1-2 прокастов за три секунды ) дальше 2-3 прокаста маноберн и все, самонер становится трупом) а так да, согласен, на олде уже ППшек скоро будет 50% игроков на серваке) будет чисто Оли ППшек ) Имунку кинул, кто кому ману быстрее пересосет тот и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumInsidE Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Вангую, тема медленно перейдет в "апните дестру френзи и слив на 70%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Когда апнут дестров, пните кто-то, зайду тоже поиграть. Expert и Schwainschtaiger 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 22 часа назад, SkF сказал: По поводу самонеров, любой манобернер убирает твоего самона с 1-2 прокастов за три секунды ) дальше 2-3 прокаста маноберн и все, самонер становится трупом) а так да, согласен, на олде уже ППшек скоро будет 50% игроков на серваке) будет чисто Оли ППшек ) Имунку кинул, кто кому ману быстрее пересосет тот и молодец Тут про файтеров шел разговор, не знаю где ты самонеров увидел но спасибо за информацию;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 18:14, Schwainschtaiger сказал: Уважаемые @MAD @durable По просьбе многих игроков, уведомляю вас, что на данный момент из-за последних обнов классы имеющие Мана Берн очень быстро выжигают ману(на Олимпе), особенно физам, это происходит буквально за 4-5 кастов, когда скорость каста запредельная и откат скилла тоже из-за этого всего очень приочень быстрый, 5-7 секунд и физ класс без мп - что как по мне это слишком имбовая ситуация получается, это касается переапнутых ПП и ЕЕ. я предлагаю пересмотреть этот момент с манаберном (увеличить кд скилла до условных там секунд 7-8) то что сейчас творится - это чисто имба играть на одних ПП. Зайдите на Олд х100, там за последние 2-3 месяца народ наделали ППх себе и играют, кто то круче, кто то хуже, но тенденция просматривается, ПП это имба на данный момент на олимпе. Полностью поддерживаю, или нерже мана берн или откатывайте назад стандартные повы ПП и ЕЕ. Ниоджин класс не может убить пп на олимпе и ээ впринципе тоже кроме пп. J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа 14 часов назад, Loda99 сказал: Когда апнут дестров, пните кто-то, зайду тоже поиграть. И тут согласен, дестрам нужно полноценное френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа Еше вставлю свои 5 копеек. Адпин сделай статичесский откат контратаки на светлом даггере (ПВ) у этого скила КД быстрее чем его время действия в итоге ниодин деггер, глад, и любой другой класс который юзает физ скилы не може тубить ПВ что показал турнир где все пв прошли в топ 5, а первое мечто пв не взял чисто из за невезения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkF Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа 4 часа назад, J2klm сказал: Тут про файтеров шел разговор, не знаю где ты самонеров увидел но спасибо за информацию;) А теперь перечитай свое сообщение, на которое я делал цитату, ты написал что апнули ПП Ее самонеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа 20 часов назад, Expert сказал: Полностью поддерживаю, или нерже мана берн или откатывайте назад стандартные повы ПП и ЕЕ. Ниоджин класс не может убить пп на олимпе и ээ впринципе тоже кроме пп. Паладин убивает ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа 18 часов назад, SkF сказал: А теперь перечитай свое сообщение, на которое я делал цитату, ты написал что апнули ПП Ее самонеров) Это я писал к тому что физы против этих классов не играбельные, так как ПП ЕЕ Самонеры были сильными а их в последней обнове еще сильнее апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsuperbalans Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа В 05.08.2025 в 18:14, Schwainschtaiger сказал: Уважаемые @MAD @durable По просьбе многих игроков, уведомляю вас, что на данный момент из-за последних обнов классы имеющие Мана Берн очень быстро выжигают ману(на Олимпе), особенно физам, это происходит буквально за 4-5 кастов, когда скорость каста запредельная и откат скилла тоже из-за этого всего очень приочень быстрый, 5-7 секунд и физ класс без мп - что как по мне это слишком имбовая ситуация получается, это касается переапнутых ПП и ЕЕ. я предлагаю пересмотреть этот момент с манаберном (увеличить кд скилла до условных там секунд 7-8) то что сейчас творится - это чисто имба играть на одних ПП. Зайдите на Олд х100, там за последние 2-3 месяца народ наделали ППх себе и играют, кто то круче, кто то хуже, но тенденция просматривается, ПП это имба на данный момент на олимпе. Про 99% стан дестра мы конечно помолчим Trezvoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 9 часов назад, AGRICULTURALIST сказал: Паладин убивает ПП. нет не убивает, особенно пп с лсами типа анчор слоу и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 4 часа назад, madsuperbalans сказал: Про 99% стан дестра мы конечно помолчим тебе скрин выложить что шанс стана в среднем 35%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Kaizer сказал: нет не убивает, особенно пп с лсами типа анчор слоу и так далее он в своей шляпе фермера нихера не видит и не чувствует игру, сядь на стул и посиди еще раз тебе говорю)) J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 13 часов назад, AGRICULTURALIST сказал: Паладин убивает ПП. Раз в никогда ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа В 06.08.2025 в 05:00, OpiumInsidE сказал: Вангую, тема медленно перейдет в "апните дестру френзи и слив на 70%" Слив апать не обязательно, все игроки нормально это делают и на 30%, а вот урон от френзи желательно вернуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 8 часов назад, Kaizer сказал: нет не убивает, особенно пп с лсами типа анчор слоу и так далее Ага. Еще как убивает, даже с ЛСами и фул бустом. Статистика 8/2 в мою сторону, против 2 топовых ПП х100 Олд. За остальных вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 4 часа назад, J2klm сказал: Раз в никогда ? ) 8/10 против топ примерная статисктика у меня. Я не говорю что любой паладин, еще надо понимать что делать и когда надо. Тут таких на сервере всего несколько паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, AGRICULTURALIST сказал: 8/10 против топ примерная статисктика у меня. Я не говорю что любой паладин, еще надо понимать что делать и когда надо. Тут таких на сервере всего несколько паладинов. Ну тогда ты реально крутой паладин! 👏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 21 час назад, AGRICULTURALIST сказал: Паладин убивает ПП. на фул епике да, но только 1 класс ? эт оне баланс, должно быть минимум 2-3 антикласса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, AGRICULTURALIST сказал: 8/10 против топ примерная статисктика у меня. Я не говорю что любой паладин, еще надо понимать что делать и когда надо. Тут таких на сервере всего несколько паладинов. ну согласись манаберн ебаный нужно фиксить...откат\реюз\кд - как по другому еще написать объяснить админу...я хз...подскажи плиз) J2klm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, AGRICULTURALIST сказал: Ага. Еще как убивает, даже с ЛСами и фул бустом. Статистика 8/2 в мою сторону, против 2 топовых ПП х100 Олд. За остальных вообще молчу. вот еешку вообще хер убьешь паладином теперь...по иконе в уд пробивает, не хильнуться нихера, просто как бомжа запинывает в углу и пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 21 минуту назад, Schwainschtaiger сказал: ну согласись манаберн ебаный нужно фиксить...откат\реюз\кд - как по другому еще написать объяснить админу...я хз...подскажи плиз) Да соглашусь, в целом емпавер на олимпе еще на много влияет. Сильно бешенная добавка робам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти