Trezvoy Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа дилик 600 мобов в некрополисах дисаплинс дало 22к камней ))) при дропе з моба минемалка 1к множим на 600 будет 600к но не как 22к адм что за дич Synd1kaT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 1 рас делал тут делик на аа и то меня обломали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 9 часов назад, Trezvoy сказал: дилик 600 мобов в некрополисах дисаплинс дало 22к камней ))) при дропе з моба минемалка 1к множим на 600 будет 600к но не как 22к адм что за дич разве не ты просил урезать дроп ?=)) вот тебе и урезали =))))))))))) HardTarget 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 3 часа назад, ClarkKent сказал: разве не ты просил урезать дроп ?=)) вот тебе и урезали =))))))))))) я писал урезать дроп ?? и еще и на х30 что ти снова там курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 6 часов назад, Trezvoy сказал: я писал урезать дроп ?? и еще и на х30 что ти снова там курнул ну из за афто фарма на всех серверах рушится экономика вот тебе сделали что бы не рушилась =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, ClarkKent сказал: ну из за афто фарма на всех серверах рушится экономика вот тебе сделали что бы не рушилась =)))) 1 делик сделал за неделю в катах ))) ClarkKent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Trezvoy сказал: 1 делик сделал за неделю в катах ))) ладно без обид чисто беса гоню=)) бывали у меня случаи на х100олд 18к за дейлик 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти