Kaizer Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Обьяснит мне какой нибудь додик, почему на дестра под заюзам и лианхертам. фир от овера хуярит 8из 11 zxczxczxc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, Kaizer сказал: Обьяснит мне какой нибудь додик, почему на дестра под заюзам и лианхертам. фир от овера хуярит 8из 11 ты еще наверное хотел сказать что парал у шк и биша заходит на ура некровский тоже не плохо проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, ClarkKent сказал: ты еще наверное хотел сказать что парал у шк и биша заходит на ура некровский тоже не плохо проходит... даже по ебучей ДК робе где резист 50% парал от бп 8 из 10 заходит мои аплодисменты дол6ае6ам которые настраивали шанс FrancesQuinzel и zxczxczxc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Kaizer сказал: даже по ебучей ДК робе где резист 50% парал от бп 8 из 10 заходит мои аплодисменты дол6ае6ам которые настраивали шанс пруф в студию или пиздобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 35 минут назад, W0olf сказал: пруф в студию или пиздобол? иди подрочи пи6орас какой тебе еще пруф нужен zxczxczxc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 5 минут назад, Kaizer сказал: иди подрочи пи6орас какой тебе еще пруф нужен скриншот или видос, где ты кидаешь 10 раз фир и он 8 раз проходит ибо ты пиздобол, и ебаный нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля https://printskrin.ru/i/hcFWIs ляяя, прикинь 11% шанс и 6 раз не зашло, без зила и лх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля смотри, читаю тебя заточил скилл на +30, чтобы ты не пиздел! какой же будет шанс? а? знаешь? наверное 95%? а нет хуй тебе в рот 13% https://printskrin.ru/i/hcFusm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля 54 минуты назад, W0olf сказал: смотри, читаю тебя заточил скилл на +30, чтобы ты не пиздел! какой же будет шанс? а? знаешь? наверное 95%? а нет хуй тебе в рот 13% https://printskrin.ru/i/hcFusm е6аный ты пи6орас ты где тестишь. зайди на 1200 я тебе закину зайцев с овера. тупой ублюдок. на 30тке тестит вафел тема создана в разделе 1200 хули ты сюда лезешь питух немытый zxczxczxc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля ты в друга кинь и скрин пришли, нахуй я тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля 18 часов назад, Kaizer сказал: Обьяснит мне какой нибудь додик, почему на дестра под заюзам и лианхертам. фир от овера хуярит 8из 11 Тут где потерялся, черт? Ты не можешь сделать один скрин и при этом смеешь что то требовать у админа? Пруф кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти