Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

самий лучший вивод адени

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, W0olf сказал:

ты щас с кем разговариваешь? где я сказал что мне влом ставить бота?

1. перечитывай сообщения перед отправкой, разбирать твоих Алён и сад я больше не буду

2. когда ты предлагаешь увеличить цену на ексы, я пишу, что это херня и объясняю почему. плюсы и минусы платного бота я тоже расписывал. как по мне минусов больше, можешь не соглашаться. если ты несешь херню, я пишу что это херня, если говоришь дело, поддерживаю.

3. я играю там где мне нравиться и говорю то, что считаю верным. затыкай и указывай своей девушке

10кк адены за бота это больше, чем бесплатно.

причем до этого ты писал 10-15, а в другой теме писал про бота на 4 часа.

объясняю в чем разница (а не что для меня дорого, а что девшего)

если бот платный, то в любой нафармленный шмот закладывается стоимость бота, а это значит, что чем больше ты фармишь с помощью бота, тем больше прибыли получаешь. это создает разрыв между простыми челами и задротами. поэтому введение такой платы ударит по простым игрокам и почти не затронет задротов.

объясняю на пальцах, чтобы ты полнял. допустим бот покупается за 10кк на 8 часов:

1. человек: простой соло игрок, который донит прем ак. гон не может дефать тарелку, стоять на дино и т.п. и за 4 часа фарма (фармит бомже-комнату в катах 50% времени бегая с города) фармит 20кк адены. если он покупает бота за 10кк, то пробует 50%.

2. человек тоже соло игрок, купил себе па, прем баф но играет не 24\7. он идет в те же каты, фармя 2 комнаты, умирая редко фармит 60кк за 5 часов. покупая бота на время игры, он тратит 16% фарма за день.

3. человек задрот в топ клане, если к нему приходят на спот, подтягиваются ребетули, которые помогают его дефнуть, фармит он что угодно и сразу, т.к. купил себе уже и прем баф и нубл и колы остались за которые он купит ВМ с аука, когда его кто-то выставит. выгнать со спота его почти не реально, стоит и сполит тарелку или мос. и стоит 14-16 часов. фармя за это время 300кк адены покупая 2 бота. Для него это 6% от фарма.

А кто адену фарм  в катах 

Па руна делик  Дино или варка кетра 

1 делик 30 минут  12-20кк  адени 

И потом ставишь куда хочешь, но я вижу  ты любитель кат

За 1 день сделать фул делики Дино, Мос,Паган, кетра варка ИТ фог 

И у тебя адени на 2 недели на бота 

Про какие % ты пишешь 

15 минут назад, Trezvoy сказал:

Па руна делик  Дино или варка кетра 

1 делик 30 минут  12-20кк  адени 

И потом ставишь куда хочешь, но я вижу  ты любитель кат

За 1 день сделать фул делики Дино, Мос,Паган, кетра варка ИТ фог 

И у тебя адени на 2 недели на бота 

Про какие % ты пишешь 

это невыносимо. какой нахуй делик дино мос паган? ты вообще читаешь что я тебе пишу?

в игре не только задроты, играющие 24\7, не только донатеры, вкидывающие не менее 100кол.

стартони со стримом без доната и поиграй по 4-6 часов в день. я блять посмотрю как ты закроешь дино мос паган в соло.

ебнутся

19 минут назад, Trezvoy сказал:

я пишу про каты, т.к. соло игроку в катах есть фарик пофармить и продать аа за адену. это эффективнее чем пытаться закрыть квест в мосе. ты без профы и прем бафа будешь не квест закрывать, а в городе ребафатся.

ты если так стартонешь, как я выше предложил, то пойдешь фармить козу или бегать по тт, т.к. остальное не вариант. но знаешь, не все готовы так играть

52 минуты назад, W0olf сказал:

я пишу про каты, т.к. соло игроку в катах есть фарик пофармить и продать аа за адену. это эффективнее чем пытаться закрыть квест в мосе. ты без профы и прем бафа будешь не квест закрывать, а в городе ребафатся.

ты если так стартонешь, как я выше предложил, то пойдешь фармить козу или бегать по тт, т.к. остальное не вариант. но знаешь, не все готовы так играть

Всем сложность убить мобов в хм или кетра варка  и вернуть себе лвл и адену ?? Или для тебя поход в варку надо ма сет, Ам рар и епик сет ? Там на изи фар в б шмоте без ПБ 

58 минут назад, W0olf сказал:

это невыносимо. какой нахуй делик дино мос паган? ты вообще читаешь что я тебе пишу?

в игре не только задроты, играющие 24\7, не только донатеры, вкидывающие не менее 100кол.

стартони со стримом без доната и поиграй по 4-6 часов в день. я блять посмотрю как ты закроешь дино мос паган в соло.

ебнутся

А что з Дино там куча народу  фарм на боте на изи делается ебать как бля тебя сложно Паган фарм где ?? 

37 минут назад, Trezvoy сказал:

А что з Дино там куча народу  фарм на боте на изи делается ебать как бля тебя сложно Паган фарм где ?? 

паган сложно фармить не потому, что дестром в б шмоте без котя тяжело, а потому что без профы, сокланов, прем бафа и нубла ты фармить не будешь. тебя люди будут убивать.

стоять в 5-ром с другими автофармерами на сх в б мшоте на дино.... ну удачи, в 60 катах адену (аа продав за адену) быстрее нафармишь.

кетра-варка можно, но опять же, выхлоп без квеста на али там хуевый. там за кв и 5кк не дадут

еще раз, я говорю тебе, ты давно не играл без доната, и не понимаешь, что это не просто. на маде хороший онлайн и даже на среднем споте прийдеться драться за возможность фармить.

1 минуту назад, W0olf сказал:

паган сложно фармить не потому, что дестром в б шмоте без котя тяжело, а потому что без профы, сокланов, прем бафа и нубла ты фармить не будешь. тебя люди будут убивать.

стоять в 5-ром с другими автофармерами на сх в б мшоте на дино.... ну удачи, в 60 катах адену (аа продав за адену) быстрее нафармишь.

кетра-варка можно, но опять же, выхлоп без квеста на али там хуевый. там за кв и 5кк не дадут

еще раз, я говорю тебе, ты давно не играл без доната, и не понимаешь, что это не просто. на маде хороший онлайн и даже на среднем споте прийдеться драться за возможность фармить.

Паган делик делается возле рб на мобах ,  А не на мобах где бля споил 

Так же само в начале пагана можна сдать делик 

11 минут назад, Trezvoy сказал:

Паган делик делается возле рб на мобах ,  А не на мобах где бля споил 

Так же само в начале пагана можна сдать делик 

как же сложно... пиздец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...