Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

самий лучший вивод адени

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Trezvoy сказал:

если у тебя есть дела так зачем тебе тогда играть ?   может тебе еще сделать баф на 8 часов что би ти рас в 8 часов просто обновил баф и дальше себе фармил 

ты реально бронелобый...я тебе за алешу а ты за ивана

4 минуты назад, Tiktak сказал:

речь идет о платном боте,а то что сейчас руинит экономику  первый-второй день)) 

ну что руинит ?ну сделают бот платным будут опять фармить на адрике..хотя и сейчас фармят...просто вам не дают пормтшить нормально из-за бота вот и вся проблема...сидели на адрике фармили в х.. не дули а тут на те вам бесплатного бота...и сразу понеслось...нужно ограничение водить 1 окно на комп !!!!!!!!!вот решение я придумал 

1 час назад, ClarkKent сказал:

ну что руинит ?ну сделают бот платным будут опять фармить на адрике..хотя и сейчас фармят...просто вам не дают пормтшить нормально из-за бота вот и вся проблема...сидели на адрике фармили в х.. не дули а тут на те вам бесплатного бота...и сразу понеслось...нужно ограничение водить 1 окно на комп !!!!!!!!!вот решение я придумал 

Оо все если нету больше аргументов, то идёт разговор про рмт 

Ну да я же без работный есть время играть без бота, а кушать то надо что-то 

Да овощь ты прав 

Оо все если нету больше аргументов, то идёт разговор про рмт 

Ну да я же без работный есть время играть без бота, а кушать то надо что-то 

Да овощь ты прав 

тебе что не пишешь тебе не доходит овощь тут ты имбицила кусок иди фарми а то спот отберут 

1 час назад, ClarkKent сказал:

тебе что не пишешь тебе не доходит овощь тут ты имбицила кусок иди фарми а то спот отберут 

Вот какая тебе разница если у тебя есть адрк, тебе что бот что без пота пох 

Походу тут Ти только  думаешь как бы не играть но заработать 

Я сюда иду отдохнуть от работы 

15 минут назад, Trezvoy сказал:

Походу тут Ти только  думаешь как бы не играть но заработать 

Я сюда иду отдохнуть от работы 

Валерка у меня адрика нету... я тебе раньше писал что мне впадлу бота даже поставить а ты за заработок говоришь..потому и топлю за бота на халяву...потому что на платном я даже и играть тут не буду не то что фармить..на чем заработать на л2 фармя 1 кол в час ? ты хоть не смеши и то с такой ценой на колы и 1 кол не выйдет нафармить..играй и раслабляйся а не тупые идеи вкидывай которы под тебя только идут или скажи не так ты отстаиваешь свою точку зрения я свою тебе нечего не докажиш и мне все остались при своем..и толку не какого.. я посмотрю на тебя на старте как ты будешь фармить адену и аа что бы гемов купить на старте в катах по 2-3 бота в комнате стоит так еще и адену добавили я не говорю за все все сервера а за х100мультикрафт а не мультифарм что бы зарарить пуху день фармить нужно типа это норм ?а день фармить только АА и адену за остальное я молчу =))

26 минут назад, Trezvoy сказал:

огромная разница. если у тебя адрик, то тебе выгодно, чтобы он был только у тебя.

То есть тебе выгодно, чтобы обычного бота либо небыло вовсе, либо чтобы он был платным, ограниченым и т.д.

это на прямую влияет на стоимость того, что ты добываешь на адрике

не неси чушь, пожалуйста

53 минуты назад, ClarkKent сказал:

Валерка у меня адрика нету... я тебе раньше писал что мне впадлу бота даже поставить а ты за заработок говоришь..потому и топлю за бота на халяву...потому что на платном я даже и играть тут не буду не то что фармить..на чем заработать на л2 фармя 1 кол в час ? ты хоть не смеши и то с такой ценой на колы и 1 кол не выйдет нафармить..играй и раслабляйся а не тупые идеи вкидывай которы под тебя только идут или скажи не так ты отстаиваешь свою точку зрения я свою тебе нечего не докажиш и мне все остались при своем..и толку не какого.. я посмотрю на тебя на старте как ты будешь фармить адену и аа что бы гемов купить на старте в катах по 2-3 бота в комнате стоит так еще и адену добавили я не говорю за все все сервера а за х100мультикрафт а не мультифарм что бы зарарить пуху день фармить нужно типа это норм ?а день фармить только АА и адену за остальное я молчу =))

10кк Адени на бота бля на маде для тебя это сложно ??  О боже какой ты овощь 

41 минуту назад, W0olf сказал:

огромная разница. если у тебя адрик, то тебе выгодно, чтобы он был только у тебя.

То есть тебе выгодно, чтобы обычного бота либо небыло вовсе, либо чтобы он был платным, ограниченым и т.д.

не неси чушь, пожалуйста

Если ты даже так не хочешь ставить бота то тебе в падлу так зачем тебе вообще щас тут возмущаться 

Алёны много херня,бот платный херня, поднять цену херня, 

Так не играй тут и не ной сад тебя не заставляет играть 

41 минуту назад, W0olf сказал:

не неси чушь, пожалуйста

Бля для тебя 10кк Адени на бота это много ?? 

14 минут назад, Trezvoy сказал:

овощь знал бы ты сколько я колов слил в гребаный казик ты тут столько за все время не видел...просто платный бот это херня и не на что не повлияет...

16 минут назад, Trezvoy сказал:

не хочу быть стрелочником но это и тебя касается не нравится не играй а не свои предложения тупорылые выдвигай.. было бы по делу согласен вопросов то и не было...а тебе бот с самого начала чем-то не угодил..интересно почему ?=))но ты щас начнешь экономика хуекономика рот ебал я ту экономику когда на сервере есть много других проблем

3 минуты назад, ClarkKent сказал:

не хочу быть стрелочником но это и тебя касается не нравится не играй а не свои предложения тупорылые выдвигай.. было бы по делу согласен вопросов то и не было...а тебе бот с самого начала чем-то не угодил..интересно почему ?=))но ты щас начнешь экономика хуекономика рот ебал я ту экономику когда на сервере есть много других проблем

Мне все нравится я могу как и без бота так и з ботом 

А тему сделал так как много обсуждают про адену 

Кому-то зашла идея, а кому-то и нет 

Твои слова  мне в падлу даже ставит бота, но если не будет бота я не буду тут даже играть 

Так в чем твоя проблема 

И как не на что не повлияет  платный бот

10кк Адени в день з чара 

300-400 ботов уже - 3-4ккк адени в день з сервера 

5 часов назад, ClarkKent сказал:

Дружище у меня есть более важные дела чем сидеть и пялится в монитор смотреть как бот бегает и мобов бьет...пока бот фармит даже в игре есть чем заняться...тот же крафт сходить на рб на эпик если это праймтайм..просто где-то с варами погасится..но не крабить мобов руками и не смотреть в монитор..если тебе такое нравится то пожалуйста просто не включай бота фарми ручками и не ной тут..либо вообще иди на другой сервер где нету автофарма и играй там...меня все устраивало в сервере и до автофарма и после а вы додики ноете все им не так только лучше от этого не становится..после автофарма вообще бомба...поставил бота и пошел убили ну нечего страшного поставил пошел дальше...как бы провести время с семьей хотя бы а не смотреть в монитор как там мой перс фармит на боте так же интересно смотреть и наблюдать как он сам мобов бьет юхуу...будет бот платный создам твина и буду  как ромино на сотке бегать резать автофарм просто по приколу

Даю тебе ответ на твой вопрос следить за ботом 

Поставил ты бота допустим ,когда у тебя епик или замес на РБ 

Так что ты скажешь кл бля подождите у меня бота убили надо переставить ?)) 

9 часов назад, ClarkKent сказал:

Если делать бота платным нужно делать пк гвардов или неуязвимым в боте... а то что получается я куплю бота а меня придут и убьют и все плакали денежки и фарм...либо же делать мирные фарм зоны...

А тут если бот платный то уже Говардов или неуязвимость 

У тебя каждый твой ответ о другом 

Твои слова  мне в падлу даже ставит бота, но если не будет бота я не буду тут даже играть 

Так в чем твоя проблема 

10кк Адени в день з чара 

честно сказать проблема лично в тебе ты меня кумариш постоянно пишеш на форуме какую-то дичь..вот и все ты проблема и в таких как ты предлогаете хуевые идеи а страдают потом обычные игроки которые даже и на форум не заходят..но как говорится проблемы индейцев вождя не ебут...потому что место какихто нормальных решений админы слушаю самы тупорылые либо же те что самое проще сделать что бы не ебатся

1 минуту назад, Trezvoy сказал:

ну упал и будет лежать пока будет время его поднять это помоему не долго у всех уже есть либо твин на споте который ресает или же самон стоит 

15 минут назад, Trezvoy сказал:

Так в чем твоя проблема 

10кк Адени в день з чара 

Поддержую

5 минут назад, Trezvoy сказал:

ну а как я купил бота поставил а меня пришли убили и я лежу и деньги уплочены зря бот не окупился =))ну с таким успехом да вывод адены будет аж бегом..значит я пишу либо гварды либо делать специально локи.. я свой спот отобью если мне надо будет я говорю за новых игроков..у которых не хера нету и 10кк попробуй нафарми еще с 0 бустом если ты не задонатился конечно

8 минут назад, Trezvoy сказал:

и за адену его делать не будут а за донки скорей всего но если верить админам бот будет бесплатным...но в наше время не кому верить нельзя сегодня одно а завтра скажут мы такого не говорили

2 минуты назад, ClarkKent сказал:

ну а как я купил бота поставил а меня пришли убили и я лежу и деньги уплочены зря бот не окупился =))ну с таким успехом да вывод адены будет аж бегом..значит я пишу либо гварды либо делать специально локи.. я свой спот отобью если мне надо будет я говорю за новых игроков..у которых не хера нету и 10кк попробуй нафарми еще с 0 бустом если ты не задонатился конечно

10кк для тебя много если ты говоришь что адену норм делать 

Если он сделает за донки я не думаю что он сделает 

А 10кк  за сутки  просто не очень 

А если говорить про гуарда  то надо бля 50-100 донок за неделю брать 

2 минуты назад, ClarkKent сказал:

и за адену его делать не будут а за донки скорей всего но если верить админам бот будет бесплатным...но в наше время не кому верить нельзя сегодня одно а завтра скажут мы такого не говорили

Идея на 10кк) покупаеш руну автофарма) с руной фармит 2часа а без руны =хз 15,20,30,40 минут, вот вам и вывовод и автофарм наместе.

1 минуту назад, Trezvoy сказал:

10кк для тебя много если ты говоришь что адену норм делать 

Если он сделает за донки я не думаю что он сделает 

А 10кк  за сутки  просто не очень 

А если говорить про гуарда  то надо бля 50-100 донок за неделю брать 

ну вот сегодня делать нех бот стоит с утра я нафармил аж примерно 350кк на дино и знаешь что я с ними сделаю сточу все в ольфа =))то как экономика сильно пострадает от этого ?=)50-100 донок им зарплату платить нужно ?=)))

В 23.07.2025 в 12:05, Trezvoy сказал:

поднять  цену снятия лс до 50к-75к + С гем  стони по 5к

сделать платний  бот  10-15кк адени 

урезать кв мос дино на адену 

+один

33 минуты назад, Trezvoy сказал:

Если ты даже так не хочешь ставить бота то тебе в падлу так зачем тебе вообще щас тут возмущаться 

ты щас с кем разговариваешь? где я сказал что мне влом ставить бота?

34 минуты назад, Trezvoy сказал:

Алёны много херня,бот платный херня, поднять цену херня, 

Так не играй тут и не ной сад тебя не заставляет играть 

1. перечитывай сообщения перед отправкой, разбирать твоих Алён и сад я больше не буду

2. когда ты предлагаешь увеличить цену на ексы, я пишу, что это херня и объясняю почему. плюсы и минусы платного бота я тоже расписывал. как по мне минусов больше, можешь не соглашаться. если ты несешь херню, я пишу что это херня, если говоришь дело, поддерживаю.

3. я играю там где мне нравиться и говорю то, что считаю верным. затыкай и указывай своей девушке

38 минут назад, Trezvoy сказал:

Бля для тебя 10кк Адени на бота это много ?? 

10кк адены за бота это больше, чем бесплатно.

причем до этого ты писал 10-15, а в другой теме писал про бота на 4 часа.

объясняю в чем разница (а не что для меня дорого, а что девшего)

если бот платный, то в любой нафармленный шмот закладывается стоимость бота, а это значит, что чем больше ты фармишь с помощью бота, тем больше прибыли получаешь. это создает разрыв между простыми челами и задротами. поэтому введение такой платы ударит по простым игрокам и почти не затронет задротов.

объясняю на пальцах, чтобы ты полнял. допустим бот покупается за 10кк на 8 часов:

1. человек: простой соло игрок, который донит прем ак. гон не может дефать тарелку, стоять на дино и т.п. и за 4 часа фарма (фармит бомже-комнату в катах 50% времени бегая с города) фармит 20кк адены. если он покупает бота за 10кк, то пробует 50%.

2. человек тоже соло игрок, купил себе па, прем баф но играет не 24\7. он идет в те же каты, фармя 2 комнаты, умирая редко фармит 60кк за 5 часов. покупая бота на время игры, он тратит 16% фарма за день.

3. человек задрот в топ клане, если к нему приходят на спот, подтягиваются ребетули, которые помогают его дефнуть, фармит он что угодно и сразу, т.к. купил себе уже и прем баф и нубл и колы остались за которые он купит ВМ с аука, когда его кто-то выставит. выгнать со спота его почти не реально, стоит и сполит тарелку или мос. и стоит 14-16 часов. фармя за это время 300кк адены покупая 2 бота. Для него это 6% от фарма.

9 минут назад, W0olf сказал:

ты щас с кем разговариваешь? где я сказал что мне влом ставить бота?

1. перечитывай сообщения перед отправкой, разбирать твоих Алён и сад я больше не буду

2. когда ты предлагаешь увеличить цену на ексы, я пишу, что это херня и объясняю почему. плюсы и минусы платного бота я тоже расписывал. как по мне минусов больше, можешь не соглашаться. если ты несешь херню, я пишу что это херня, если говоришь дело, поддерживаю.

3. я играю там где мне нравиться и говорю то, что считаю верным. затыкай и указывай своей девушке

10кк адены за бота это больше, чем бесплатно.

причем до этого ты писал 10-15, а в другой теме писал про бота на 4 часа.

объясняю в чем разница (а не что для меня дорого, а что девшего)

если бот платный, то в любой нафармленный шмот закладывается стоимость бота, а это значит, что чем больше ты фармишь с помощью бота, тем больше прибыли получаешь. это создает разрыв между простыми челами и задротами. поэтому введение такой платы ударит по простым игрокам и почти не затронет задротов.

объясняю на пальцах, чтобы ты полнял. допустим бот покупается за 10кк на 8 часов:

1. человек: простой соло игрок, который донит прем ак. гон не может дефать тарелку, стоять на дино и т.п. и за 4 часа фарма (фармит бомже-комнату в катах 50% времени бегая с города) фармит 20кк адены. если он покупает бота за 10кк, то пробует 50%.

2. человек тоже соло игрок, купил себе па, прем баф но играет не 24\7. он идет в те же каты, фармя 2 комнаты, умирая редко фармит 60кк за 5 часов. покупая бота на время игры, он тратит 16% фарма за день.

3. человек задрот в топ клане, если к нему приходят на спот, подтягиваются ребетули, которые помогают его дефнуть, фармит он что угодно и сразу, т.к. купил себе уже и прем баф и нубл и колы остались за которые он купит ВМ с аука, когда его кто-то выставит. выгнать со спота его почти не реально, стоит и сполит тарелку или мос. и стоит 14-16 часов. фармя за это время 300кк адены покупая 2 бота. Для него это 6% от фарма.

ну хоть ты ему нормально обьяснил а то у меня чето не получается=))ыыыыыы

Только что, ClarkKent сказал:

ну хоть ты ему нормально обьяснил а то у меня чето не получается=))ыыыыыы

а хуй он поймет, щас прсто напишет что я додик и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...