Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

самий лучший вивод адени

Рекомендуемые сообщения

поднять  цену снятия лс до 50к-75к + С гем  стони по 5к

сделать платний  бот  10-15кк адени 

урезать кв мос дино на адену 

53 минуты назад, Trezvoy сказал:

поднять  цену снятия лс до 50к-75к + С гем  стони по 5к

сделать платний  бот  10-15кк адени 

урезать кв мос дино на адену 

полностью согласен, ибо х30 это та же сотка на которой убьют экономику в первые дни сервера ) 

Есть донат = есть экономика, нету дона = нету экономики, крути не крути этим дерьмом не исправить ситуации не серверах.

Выход только 1, админ должен вкидать в сервак рисованные колы если не хотите донки по 30кк.

1 минуту назад, Loda99 сказал:

Есть донат = есть экономика, нету дона = нету экономики, крути не крути этим дерьмом не исправить ситуации не серверах.

Выход только 1, админ должен вкидать в сервак рисованные колы если не хотите донки по 30кк.

тут тоже согласен, когда мад начал исполнять с ботом люди перестали донатить)))  пару копеек закидывают на старте, а дальше х... потому что все фармится на боте легко и просто,от сюда такая говняная экономика через 1-2 дня 

5 минут назад, Loda99 сказал:

есть сервера интерлюд на которых экономика держится ну минимум 2 недели , 5  серверов точно назову )  а вот маду хватает 1-2 дня :D

ну я понимаю админа он хочет  создать иллюзию что на сервере много онлайна "из-за ботов в каждой локе" только вот эти боты не донатят от слова совсем, а только выносят с сервера ))  

гениальный ход Админов (нет) :D

1 час назад, Loda99 сказал:

Причем тут донат ?? Донок 

Если тут решает адена 

Па и ПБ на месяц 20 донок что больше надо 

А если хочешь буст,пухи,шмот, Олаф, свойство, тебе донки не могут 

Или будешь сам фармить адену и по купить  или будешь донки продавать в первую неделю 1 кол 8-10кк Адены  

И то первых 2-4 дня донки по 5кк будут 

Так  если хочешь буст в первую неделю норм то твой донат больше 500 донок должен быть 

1 час назад, Loda99 сказал:

Ты сам понимаешь  что если будет даже 50к донок на рынке то и всем надо будет адена то цена будет за код 5кк не более  и тебе свойство обойдется 600 донок или стоять 3-4 дня  фармить адену без сна 

1 час назад, Tiktak сказал:

можно даже сравнить мад без бота лет 5 назад и мад с ботом сейчас, два разных сервера )) 

5 лет назад и система другая была сервера 

На я тоже против бота но что поделаешь 

48 минут назад, Loda99 сказал:

Ты давно видел что бы валика покупали за адену? 

А ты видел чтобы хоть один раз на ню продали епик типа валика  бая за донки??

51 минуту назад, Loda99 сказал:

Не не расстраивай меня трезвой, ты как гном в каком-то поколении, должен понимать экономику л2.

тут смотря на что к чему смотреть 

Валика тоже могут продать за адену но он будет скоро стоить 50-70ккк валик на ню х100 1 раз видел поставили на аук 2500 донок   и ху кто купил 

9 минут назад, Trezvoy сказал:

А ты видел чтобы хоть один раз на ню продали епик типа валика  бая за донки??

Все я вопросов больше не имею. 

7 минут назад, Loda99 сказал:

Все я вопросов больше не имею. 

Я тебя тоже норм понимаю 

Даже если будет куча донок но не будет онл  они тебе не помогут 

Клан который фармит  епик не продам тебе  епик кроме ака  коре, Орф иногда фришка 

А бай вал если и продадут то сам понимаешь за что 

7 часов назад, Tiktak сказал:

можно даже сравнить мад без бота лет 5 назад и мад с ботом сейчас, два разных сервера )) 

вот вот маад 5-6 лет назад был топ проектом

8 часов назад, Tiktak сказал:

есть сервера интерлюд на которых экономика держится ну минимум 2 недели , 5  серверов точно назову )  а вот маду хватает 1-2 дня :D

жопу ставишь?

Если делать бота платным нужно делать пк гвардов или неуязвимым в боте... а то что получается я куплю бота а меня придут и убьют и все плакали денежки и фарм...либо же делать мирные фарм зоны...

2 часа назад, ClarkKent сказал:

Если делать бота платным нужно делать пк гвардов или неуязвимым в боте... а то что получается я куплю бота а меня придут и убьют и все плакали денежки и фарм...либо же делать мирные фарм зоны...

Так хочеш ботом сиди играй 

, а не просто каждых 2 часа просто даже в город не идти и на месте ребаф 

1 час назад, Trezvoy сказал:

Дружище у меня есть более важные дела чем сидеть и пялится в монитор смотреть как бот бегает и мобов бьет...пока бот фармит даже в игре есть чем заняться...тот же крафт сходить на рб на эпик если это праймтайм..просто где-то с варами погасится..но не крабить мобов руками и не смотреть в монитор..если тебе такое нравится то пожалуйста просто не включай бота фарми ручками и не ной тут..либо вообще иди на другой сервер где нету автофарма и играй там...меня все устраивало в сервере и до автофарма и после а вы додики ноете все им не так только лучше от этого не становится..после автофарма вообще бомба...поставил бота и пошел убили ну нечего страшного поставил пошел дальше...как бы провести время с семьей хотя бы а не смотреть в монитор как там мой перс фармит на боте так же интересно смотреть и наблюдать как он сам мобов бьет юхуу...будет бот платный создам твина и буду  как ромино на сотке бегать резать автофарм просто по приколу

2 минуты назад, ClarkKent сказал:

Дружище у меня есть более важные дела чем сидеть и пялится в монитор смотреть как бот бегает и мобов бьет...пока бот фармит даже в игре есть чем заняться...тот же крафт сходить на рб на эпик если это праймтайм..просто где-то с варами погасится..но не крабить мобов руками и не смотреть в монитор..если тебе такое нравится то пожалуйста просто не включай бота фарми ручками и не ной тут..либо вообще иди на другой сервер где нету автофарма и играй там...меня все устраивало в сервере и до автофарма и после а вы додики ноете все им не так только лучше от этого не становится..после автофарма вообще бомба...поставил бота и пошел убили ну нечего страшного поставил пошел дальше...как бы провести время с семьей хотя бы а не смотреть в монитор как там мой перс фармит на боте так же интересно смотреть и наблюдать как он сам мобов бьет юхуу...будет бот платный создам твина и буду  как ромино на сотке бегать резать автофарм просто по приколу

если у тебя есть дела так зачем тебе тогда играть ?   может тебе еще сделать баф на 8 часов что би ти рас в 8 часов просто обновил баф и дальше себе фармил 

5 минут назад, ClarkKent сказал:

речь идет о платном боте,а то что сейчас руинит экономику  первый-второй день)) 

1 час назад, Trezvoy сказал:

есть куча проблем с сервером по мимо бота и адены у меня адены нету как только нафармлю все в точки на ольф уходит яне вижу в этом проблемы для вас адена это прям как великая проблема...с паралом прикол что у шк что у биша 4 из 5 проходит по фул эпику 9-10 это типа норм ?упустим момент с кривой геодатой то уже такое привыкли как говорится...просят сделать масовый обмен квеста кетра варка почти 2 года играю и 2 года люди просят... добавить проф менеджера на дино год прошу поставить его не ставят за то казик за который просят люди убрать они ставят =)))как говорится все для людей но такое как на оборот =)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...