MALRUK Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Так как Адена обрушилась , предлагаю вернуть цены на экселенсы агатионы , за агатион 35 колов который раньше стоил 500 колов , так же и экселенс 10 лвл за 60 колов который стоил 1.000 кол ну серьездно, экса это буст любого топ эпика а стоит как огурцы и томары Ивановны , это слишком дешего и скучно @MAD @durable все очень быстро обесценилось нужно вернуть это в дорогую хорошую вещ которая не будет так быстро и легко доставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, MALRUK сказал: Так как Адена обрушилась , предлагаю вернуть цены на экселенсы агатионы , за агатион 35 колов который раньше стоил 500 колов , так же и экселенс 10 лвл за 60 колов который стоил 1.000 кол ну серьездно, экса это буст любого топ эпика а стоит как огурцы и томары Ивановны , это слишком дешего и скучно @MAD @durable все очень быстро обесценилось нужно вернуть это в дорогую хорошую вещ которая не будет так быстро и легко доставаться Сейчас я напишу ряд причин почему все обесценилось. 1 Серверу уже пошла 4 неделя, а это огромный срок для мульикрафта, темболие в рамках Л2МАД с безрассудным отношением к экономике со стороны администрации. 2 Автофарм работает 24/7, люди давно прохавали и начали покупать дешевые ноутбуки что бы запускать сразу по 3-4 афтофармера. Автофарм нужно убирать или же делать на 2-3 часа в сутки. 3 Очень много людей которые используют адрик, админ банил людей в первые пару дней сервера, дальше он забил и не банит никого. Цена на ексу так то нормальная, на старте что бы ее собрать нужно потратить минимум неделю из-за конкуренции на спотах, ну или скупать адену за колы. Вся проблема в том, что админ ничего не хочет менять. От того мы и видим каждый старт одинаковый. LetsGo, Nnesky и SoloGame 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня В 22.06.2025 в 12:00, Expert сказал: Сейчас я напишу ряд причин почему все обесценилось. 1 Серверу уже пошла 4 неделя, а это огромный срок для мульикрафта, темболие в рамках Л2МАД с безрассудным отношением к экономике со стороны администрации. 2 Автофарм работает 24/7, люди давно прохавали и начали покупать дешевые ноутбуки что бы запускать сразу по 3-4 афтофармера. Автофарм нужно убирать или же делать на 2-3 часа в сутки. 3 Очень много людей которые используют адрик, админ банил людей в первые пару дней сервера, дальше он забил и не банит никого. Цена на ексу так то нормальная, на старте что бы ее собрать нужно потратить минимум неделю из-за конкуренции на спотах, ну или скупать адену за колы. Вся проблема в том, что админ ничего не хочет менять. От того мы и видим каждый старт одинаковый. Хз я ексу сделал за 4 дня а друг за 3 дня Хз как вы неделю делаете А так да на Дино Мос убрать адену по КВ боты там нон стоп Фарм Если адм не хочет урезать бота или убрать бота Если адм сделает бота до 8 часов то КВ можно оставить Чтобы давать бан по адрику надо адм сидеть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня В 22.06.2025 в 11:47, MALRUK сказал: Так как Адена обрушилась , предлагаю вернуть цены на экселенсы агатионы , за агатион 35 колов который раньше стоил 500 колов , так же и экселенс 10 лвл за 60 колов который стоил 1.000 кол ну серьездно, экса это буст любого топ эпика а стоит как огурцы и томары Ивановны , это слишком дешего и скучно @MAD @durable все очень быстро обесценилось нужно вернуть это в дорогую хорошую вещ которая не будет так быстро и легко доставаться Ну смотри, дк сет дает больше буста чем баюм, так что ж теперь? то что дает больше буста, не обязательно должно стоить дороже. а вот то, что дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ буст, должно стоить дороже, здесь согласен. если ты сделаешь 1 лвла за 1 лярд, ее делать никто не будет, точнее никто из живых людей. Но проблема обрушения цен не в том что адену фармят, а в том что ее тратить "некуда". точнее её еще как есть куда тратить, админ тут постарался на славу (на других серверах за адену можно купить гораздо меньше, и она менее актуальна, за это спасибо) НО ее некуда тратить постоянно. Чтобы адена не падала в цене, нужно не чтобы она тяжело добывалась, а чтобы она постоянно и много тратилась. а для этого в свою очередь надо, чтобы за адену игроки могли купить стоящие и необходимые вещи, НО не такие как экселенс или агатион, которые ты купил один раз и больше тебе фармить не надо, а такие, которые ты бы покупал постоянно. Давайте подумаем, что это может быть?) У меня есть пара идей на эту тему: 1. Сделать цену на S гемы не 100к аа, а 50к аа + 200к адены. 2. Сделать перекрафт ресурсов за адену (да это пошлет нахуй гномов с их заработком, но вывод адены хороший) 3. Сделать продажу А грейд точек за адену (S грейд не делать). (весь тот хлам который сыплется с мобов люди будут стачивать, покупая точки, сполить их никто не хочет, они в плохих местах сполятся) 4. Увеличить цену вставки ЛС (мне это самому не очень нравиться, но адену выводить помогает, из негативных эффектов повышение цены на пушки с ЛС) 5. Сделать не продажу ексы, а ее аренду. (но это я наверное загнул) xD Так же соглсаен с тем, что с ботами нужно нещадно бороться, это проблему не решает, но отдаляет. К тем цены, которым мы пришли через месяц, без адрика пришли бы через два. В 26.06.2025 в 06:04, Trezvoy сказал: Хз я ексу сделал за 4 дня а друг за 3 дня Хз как вы неделю делаете вот трезвый, куда ты девал адену, которая фармилась на 2 неделе сервера? дай угадаю, наверное колы скупал?)) MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 8 часов назад, W0olf сказал: Ну смотри, дк сет дает больше буста чем баюм, так что ж теперь? то что дает больше буста, не обязательно должно стоить дороже. а вот то, что дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ буст, должно стоить дороже, здесь согласен. если ты сделаешь 1 лвла за 1 лярд, ее делать никто не будет, точнее никто из живых людей. Но проблема обрушения цен не в том что адену фармят, а в том что ее тратить "некуда". точнее её еще как есть куда тратить, админ тут постарался на славу (на других серверах за адену можно купить гораздо меньше, и она менее актуальна, за это спасибо) НО ее некуда тратить постоянно. Чтобы адена не падала в цене, нужно не чтобы она тяжело добывалась, а чтобы она постоянно и много тратилась. а для этого в свою очередь надо, чтобы за адену игроки могли купить стоящие и необходимые вещи, НО не такие как экселенс или агатион, которые ты купил один раз и больше тебе фармить не надо, а такие, которые ты бы покупал постоянно. Давайте подумаем, что это может быть?) У меня есть пара идей на эту тему: 1. Сделать цену на S гемы не 100к аа, а 50к аа + 200к адены. 2. Сделать перекрафт ресурсов за адену (да это пошлет нахуй гномов с их заработком, но вывод адены хороший) 3. Сделать продажу А грейд точек за адену (S грейд не делать). (весь тот хлам который сыплется с мобов люди будут стачивать, покупая точки, сполить их никто не хочет, они в плохих местах сполятся) 4. Увеличить цену вставки ЛС (мне это самому не очень нравиться, но адену выводить помогает, из негативных эффектов повышение цены на пушки с ЛС) 5. Сделать не продажу ексы, а ее аренду. (но это я наверное загнул) xD Так же соглсаен с тем, что с ботами нужно нещадно бороться, это проблему не решает, но отдаляет. К тем цены, которым мы пришли через месяц, без адрика пришли бы через два. вот трезвый, куда ты девал адену, которая фармилась на 2 неделе сервера? дай угадаю, наверное колы скупал?)) Олаф точил 5 Олаф на 9 не пошли Если надо могу тебе скриншот скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 8 часов назад, W0olf сказал: Ну смотри, дк сет дает больше буста чем баюм, так что ж теперь? то что дает больше буста, не обязательно должно стоить дороже. а вот то, что дает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ буст, должно стоить дороже, здесь согласен. если ты сделаешь 1 лвла за 1 лярд, ее делать никто не будет, точнее никто из живых людей. Но проблема обрушения цен не в том что адену фармят, а в том что ее тратить "некуда". точнее её еще как есть куда тратить, админ тут постарался на славу (на других серверах за адену можно купить гораздо меньше, и она менее актуальна, за это спасибо) НО ее некуда тратить постоянно. Чтобы адена не падала в цене, нужно не чтобы она тяжело добывалась, а чтобы она постоянно и много тратилась. а для этого в свою очередь надо, чтобы за адену игроки могли купить стоящие и необходимые вещи, НО не такие как экселенс или агатион, которые ты купил один раз и больше тебе фармить не надо, а такие, которые ты бы покупал постоянно. Давайте подумаем, что это может быть?) У меня есть пара идей на эту тему: 1. Сделать цену на S гемы не 100к аа, а 50к аа + 200к адены. 2. Сделать перекрафт ресурсов за адену (да это пошлет нахуй гномов с их заработком, но вывод адены хороший) 3. Сделать продажу А грейд точек за адену (S грейд не делать). (весь тот хлам который сыплется с мобов люди будут стачивать, покупая точки, сполить их никто не хочет, они в плохих местах сполятся) 4. Увеличить цену вставки ЛС (мне это самому не очень нравиться, но адену выводить помогает, из негативных эффектов повышение цены на пушки с ЛС) 5. Сделать не продажу ексы, а ее аренду. (но это я наверное загнул) xD Так же соглсаен с тем, что с ботами нужно нещадно бороться, это проблему не решает, но отдаляет. К тем цены, которым мы пришли через месяц, без адрика пришли бы через два. вот трезвый, куда ты девал адену, которая фармилась на 2 неделе сервера? дай угадаю, наверное колы скупал?)) Ответ по Адене 1 . пункт херня 2. пункт херня а не заработок я за за 3 недели что у меня гном сидел может заработал 50кк И у меня ресурсы по 200, а оружие по 5к было 3, пункт херня а випки по факту не хера не стоять 4, пукт я согласен по 50к за ЛС 5,пункт бред Там надо или убирать авто фарм или просто делать свойство 5ккк 1 лвл 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 12 часов назад, Trezvoy сказал: Там надо или убирать авто фарм или просто делать свойство 5ккк 1 лвл 500кк И что это даст ? адена так и будет фармится, толкьо те кто не может играть 24\7 не смогут купить ексу. Увеличивая цены, адены меньше не стванет, вы толко усложните игру тем кто не может играть сутками. Урезать надо возможности фарма этой адены на постоянной основе, а это автофарм и бот. Окей, с ботом боротся бесполезно так как вычислить его тяжело, но бот далеко не у каждого и уж темболие ты не запустишь бота сразу с 4-5 комспов, это надо покупать 4-5 ботов а так никто делать не будет. Другое дело убрать афтофарм или ограничить его по времени. Все щас запускают на автофарм по 3-5 окон с разных клмпов, берут компы у жены у детей у бабушки на работе и т.д и фармят, оттуда и куча адены. @MAD Единственное решение сделать АВТОФАРМ ПЛАТНЫМ И ЛИМИТИРОВАНЫМ, скажем 5-6 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 27 минут назад, NihuyaSebe сказал: И что это даст ? адена так и будет фармится, толкьо те кто не может играть 24\7 не смогут купить ексу. Увеличивая цены, адены меньше не стванет, вы толко усложните игру тем кто не может играть сутками. удивил, но я с тобой согласен. это база 29 минут назад, NihuyaSebe сказал: Единственное решение сделать АВТОФАРМ ПЛАТНЫМ И ЛИМИТИРОВАНЫМ, скажем 5-6 часов в сутки. опять же, это не решение проблемы, а замедление. если автофарм будет работать 5-6 часов, то адена будет фармиться медленнее. она останется так же бесполезной и инфляция будет расти огромными темпами. Если сделать автофарм платным, то фармить будут только те, кто готов донить, чтобы облегчить игру, либо те, кто фармят долго и эффективно и могут окупить покупку автофарма. по этому поводу тут кто-то недавно умную мысль высказал. 34 минуты назад, NihuyaSebe сказал: И что это даст ? адена так и будет фармится, толкьо те кто не может играть 24\7 поэтому лимитированному автофарму я говорю ДА, платному НЕТ. 13 часов назад, Trezvoy сказал: Олаф точил 5 Олаф на 9 не пошли Если надо могу тебе скриншот скинуть вот это пример хорошего вывода адены, 10 ольфа хуй сделаешь, адены сользешь много, и она не перетечет другим игрокам, а сгорит. скрины не надо, я чувствую твою боль) 13 часов назад, Trezvoy сказал: Ответ по Адене 1 . пункт херня 2. пункт херня а не заработок я за за 3 недели что у меня гном сидел может заработал 50кк И у меня ресурсы по 200, а оружие по 5к было 3, пункт херня а випки по факту не хера не стоять 4, пукт я согласен по 50к за ЛС 5,пункт бред Там надо или убирать авто фарм или просто делать свойство 5ккк 1 лвл 500кк спасибо за мнение (без сарказма), но хотелось бы услышать по 1 пункту по 3 смысл в том, что А точки никто не сполит, потому что за ними нужно идти специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, W0olf сказал: удивил, но я с тобой согласен. это база опять же, это не решение проблемы, а замедление. если автофарм будет работать 5-6 часов, то адена будет фармиться медленнее. она останется так же бесполезной и инфляция будет расти огромными темпами. Если сделать автофарм платным, то фармить будут только те, кто готов донить, чтобы облегчить игру, либо те, кто фармят долго и эффективно и могут окупить покупку автофарма. по этому поводу тут кто-то недавно умную мысль высказал. поэтому лимитированному автофарму я говорю ДА, платному НЕТ. вот это пример хорошего вывода адены, 10 ольфа хуй сделаешь, адены сользешь много, и она не перетечет другим игрокам, а сгорит. скрины не надо, я чувствую твою боль) спасибо за мнение (без сарказма), но хотелось бы услышать по 1 пункту по 3 смысл в том, что А точки никто не сполит, потому что за ними нужно идти специально Хз хз, всегда каты херачу гномом и оттуда и арморки и випки наспайливаются нормально) Trezvoy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuKoJIucT1996 Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля В 22.06.2025 в 10:47, MALRUK сказал: Так как Адена обрушилась , предлагаю вернуть цены на экселенсы агатионы , за агатион 35 колов который раньше стоил 500 колов , так же и экселенс 10 лвл за 60 колов который стоил 1.000 кол ну серьездно, экса это буст любого топ эпика а стоит как огурцы и томары Ивановны , это слишком дешего и скучно @MAD @durable все очень быстро обесценилось нужно вернуть это в дорогую хорошую вещ которая не будет так быстро и легко доставаться Малрук,просто колы дорогие ,а так фарм тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля В 22.06.2025 в 02:47, MALRUK сказал: Так как Адена обрушилась , предлагаю вернуть цены на экселенсы агатионы , за агатион 35 колов который раньше стоил 500 колов , так же и экселенс 10 лвл за 60 колов который стоил 1.000 кол ну серьездно, экса это буст любого топ эпика а стоит как огурцы и томары Ивановны , это слишком дешего и скучно @MAD @durable все очень быстро обесценилось нужно вернуть это в дорогую хорошую вещ которая не будет так быстро и легко доставаться Не выгодно уже на ФП продавать да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 20 часов назад, ___ сказал: Не выгодно уже на ФП продавать да?) Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти