HiTech Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 7 минут назад, NihuyaSebe сказал: Не ровняй качество игроков. В клане вечеринка играют готовые сыграные паки с бустом и эпиками, в инвалидах большая половина людей собрана из рандомов у которых надже рар шмота нету, часть из них не знает где брат ьквест на тараса, а другая часть делает квесты на закена. Если ты хоть немного думаешь головой то должен понять что качество игроков кардинально отличается к тому же у вечеринок много у кого есть софтина, потмоу ненадо писать тут о справедливости и количестве игроков. Инвалидам все это не мешало фармить в 70 человек несколько серверов подряд Появилась опозиция и все пару раз слили и сдулись, уже игроки не те софтина не та пачки не сыграны. Я тоже за ограничение в 3 пака только проблема не в этом, также будут бегать в несколько кланов просто чють сложней будет кооперироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Не знаю, а я лично считаю что вечеринки молодцы. Потестились на х30, собрали в один клан хорошие паки, и показали что не одному клану забирать серв. ГФ ребзи! не знаю кто такое НехуяСебе, но за себя и пак скажу что пофайтиться было интересно. near, BeastBro, Anathema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, HiTech сказал: Инвалидам все это не мешало фармить в 70 человек несколько серверов подряд Появилась опозиция и все пару раз слили и сдулись, уже игроки не те софтина не та пачки не сыграны. Я тоже за ограничение в 3 пака только проблема не в этом, также будут бегать в несколько кланов просто чють сложней будет кооперироватся. Ну вот, чуть сложнее так чуть сложнее, на на мас файтах все будет по другому, потому что альянаса нет и дебафы, агры все будет проходить на всех и зевс будет тоже по всем работать даже по союзному клану. Просто те кто пишут, что ничегоь не поменяется, тогда почему они против ограничений в кланах, ничего же не поменяется, потому что они просто сцут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 2 минуты назад, НеCR0N0S сказал: Не знаю, а я лично считаю что вечеринки молодцы. Потестились на х30, собрали в один клан хорошие паки, и показали что не одному клану забирать серв. ГФ ребзи! не знаю кто такое НехуяСебе, но за себя и пак скажу что пофайтиться было интересно. Вот вот, в один клан хорошие паки... больше и добавить нечего, в обпозицию максимум 1-2 пака хороших можн особрать, остальные как я написал выше, те кто делает квест на закена, а с такими воинами топ клан не выиграть, а других воинов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTech Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Еслиб были еще норм кланы. Всегда можно забрать того же закена или фришку пока идет топ епик но зачем напрягатся если можно просто поныть на форуме про то что убили сервер. Говорю не те уже кланы пошли. Anathema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, HiTech сказал: Еслиб были еще норм кланы. Всегда можно забрать того же закена или фришку пока идет топ епик но зачем напрягатся если можно просто поныть на форуме про то что убили сервер. Говорю не те уже кланы пошли. Ты хотел сказать пока один клан забирает топ эпик, а мленькие пусть заберут закена раз в неделю когда респы совпадут ? А как же тогда олимп ? топ улан с топ эпиком олимп забирает, турниры тоже. Ты думаешь люди будут каждый старт тут стартовать видя такую однополярку ? Я тебе скажу так, из-за того что админ не сделал ограничение некоторые люди просто стартонули крабить и долбить мос, а было бы ограничение эти люди на толпу вдонили бы минимум 2к колов. Посмотри та сервак, щас на нем нетцу кланво уже кроме вечеринки, экономика в говне, колы по 30кк, а все потому, что люди уходят все раньше и раньше видя такую дич. Я отыграл 2 недели и ливнул видя что на олимпе мой конкурент нулячий и я его легко убиваю, но его просто залили крысы из вечеринок, в итоге хиро получил бомж который точно не достоит взять его. А была бы опозиция, была бы опозиция и на олимпе и членососы из вечеринок уже не заливали бы своих потмоу что сами бы лишились хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms113 Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 7 часов назад, NihuyaSebe сказал: @MAD @durable Зашибись у вас х100 вышел с 120 челами в клане. Весь хиро столб забрали клан вечеринка, 5 замков забрали вечеринки на твинкокланы, маленькие кланы которые хотели забрать замок, просто не смогли тягатся с 6 пачками вечеринок. Экономика сервера в жопе, онлайн просел, опозиции уже нету совсем. Когда вы поймете что пора что то менять, как то следить за сервером, ввести правила на запред захватывать замки твинкокланам, что нужно делать ограничения в кланах 2-3 пака. Играть невозможно, весь сервер пошел в один клан, а те кто хоть как то пытались дать опозицию попросту не могут добрать народа что бы дать бой, потомучто некого брать. Не знаю насколько интересно играть сосункам из вечеринки, но мы больше никакой опозиции давать не будем ни на олимпе ни на епиках нигде. С такой политикой как у вас пусть тошлько вечеринка у вас и играет и донатит. Без негатива, просто здравый смысл. Еще хочу добавить, в клане вечеринка очень мног окто на зхамесах играет на зевсе, когда вы уже будете чекать и банить их, хотя бы на хай епике, валиуке баюме тарасе. Просто посмотрите как они берут таргет и рескилят. Ты реально еблан тупой. Прошлую х100 напомнить тебе где ты зерга набрал весь сервер и стоял хрюкал пиксель всю дорогу,а тут 2 файта проебал и слился фу просто вы не клан вы сборище поросят которые при первой неудачи бегут в свенарник BENDASK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 9 часов назад, NihuyaSebe сказал: Вот вот, в один клан хорошие паки... больше и добавить нечего, в обпозицию максимум 1-2 пака хороших можн особрать, остальные как я написал выше, те кто делает квест на закена, а с такими воинами топ клан не выиграть, а других воинов нет. Ты помойка обрыганая, прошлая ньюшка вы каждыц эпик душили количеством, когда пару раз был файт на равных, вы сразу же звали доп людей, чтоб вас было больше и забрать зергом своим. А про сбор рандомов, так блядь вы же сами такую дичь нам писали, так покажи какой ты сильный, собери людей , самое просто это ныть на форуме , если бы не прошлая ньюшка, может быть тебя можно было поддержать , но нет, ты дырявый хуесос. Олимп... А че тебе не дают фармить олимп, или залить профу какую либо, там половина людей и фармеров без эпика. Че ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Приятно читать комментарии челов которые пускают сопли пузырями про ограничение и прочую дичь. Пацаны очнитесь, 5 паков это не так много и d12 мог дать оппозицию легко. Проблема что к нему не хотят идти норм паки ибо все знают что он хрючит эпик на фанпей и делит так как ему нравится. А Near это бренд честности и ответственности перед всеми паками. Вот по этому и происходит данный инвалидоОтсос на сервере! Мы в любом случае продолжаем играть до мержа ! Ждём Некст х30. Всем ГФ! (c)Beast. Anathema, НеCR0N0S и Apotheosis 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, BeastBro сказал: Приятно читать комментарии челов которые пускают сопли пузырями про ограничение и прочую дичь. Пацаны очнитесь, 5 паков это не так много и d12 мог дать оппозицию легко. Проблема что к нему не хотят идти норм паки ибо все знают что он хрючит эпик на фанпей и делит так как ему нравится. А Near это бренд честности и ответственности перед всеми паками. Вот по этому и происходит данный инвалидоОтсос на сервере! Мы в любом случае продолжаем играть до мержа ! Ждём Некст х30. Всем ГФ! (c)Beast. Заходите еще на олде покатайте до некст открытия. Хоть Олду чуть духу дадите 😁👍 гц с победами BeastBro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, BeastBro сказал: Приятно читать комментарии челов которые пускают сопли пузырями про ограничение и прочую дичь. Пацаны очнитесь, 5 паков это не так много и d12 мог дать оппозицию легко. Проблема что к нему не хотят идти норм паки ибо все знают что он хрючит эпик на фанпей и делит так как ему нравится. А Near это бренд честности и ответственности перед всеми паками. Вот по этому и происходит данный инвалидоОтсос на сервере! Мы в любом случае продолжаем играть до мержа ! Ждём Некст х30. Всем ГФ! (c)Beast. А мой коммент приятно читать?😔 а то только про плохие сказал.. BeastBro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 52 минуты назад, НеCR0N0S сказал: А мой коммент приятно читать?😔 а то только про плохие сказал.. Конечно приятно. Не многие смогут написать варам адекватный коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 58 минут назад, AGRICULTURALIST сказал: Заходите еще на олде покатайте до некст открытия. Хоть Олду чуть духу дадите 😁👍 гц с победами Сложно играть на два сервера сразу. Игра становится работой. Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Кстати хотел ещё прокомментировать по поводу Оли и всё что там происходит. Закономерно практически фул столб за нами и не только благодаря эпику. На данном старте в нашем клане больше 12 фармеров. При таком количестве олифармеров и командной работе закономерный итог . W0olf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 18 часов назад, NihuyaSebe сказал: @MAD @durable Зашибись у вас х100 вышел с 120 челами в клане. Весь хиро столб забрали клан вечеринка, 5 замков забрали вечеринки на твинкокланы, маленькие кланы которые хотели забрать замок, просто не смогли тягатся с 6 пачками вечеринок. Экономика сервера в жопе, онлайн просел, опозиции уже нету совсем. Когда вы поймете что пора что то менять, как то следить за сервером, ввести правила на запред захватывать замки твинкокланам, что нужно делать ограничения в кланах 2-3 пака. Играть невозможно, весь сервер пошел в один клан, а те кто хоть как то пытались дать опозицию попросту не могут добрать народа что бы дать бой, потомучто некого брать. Не знаю насколько интересно играть сосункам из вечеринки, но мы больше никакой опозиции давать не будем ни на олимпе ни на епиках нигде. С такой политикой как у вас пусть тошлько вечеринка у вас и играет и донатит. Без негатива, просто здравый смысл. Еще хочу добавить, в клане вечеринка очень мног окто на зхамесах играет на зевсе, когда вы уже будете чекать и банить их, хотя бы на хай епике, валиуке баюме тарасе. Просто посмотрите как они берут таргет и рескилят. А кто сказал что они что-то понять ? Дам доната на 500 баксов на 120 тел не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Trezvoy сказал: А кто сказал что они что-то понять ? Дам доната на 500 баксов на 120 тел не больше Мы только нашим паком закинули 1000 колов. Так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 26 минут назад, Trezvoy сказал: А кто сказал что они что-то понять ? Дам доната на 500 баксов на 120 тел не больше Ачиву на 2к колов глянь и на 900 тоже. И это только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 21 Кол админу на стол !!!!!! Кто больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, Loda99 сказал: 21 Кол админу на стол !!!!!! Кто больше??? Ты лучше поведай почему инвалидам ГГ по твоему мнению ? ( Я без подъеба и Агра. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, BeastBro сказал: Ты лучше поведай почему инвалидам ГГ по твоему мнению ? ( Я без подъеба и Агра. ) Нету с кем играть, люди с которыми всегда играли не проявили желания поиграть, желания было только у нас (Дебилов) и все по сути. А то что наберали весь сброд по проекту, ну как бы вы понимаете что такое себе удовольствие звать всех кто есть на нубл и приходил 1-1.5 пака ну это считаю смешным. А так Нир и его банда ГФ! конкретно подошли к старту, такой подход к игре радует, это не марлю на парашу каждый прайм садить xDDD Надеемся что данный состав клана не распадётся, так как интерес дратся с кланом вечеринка куда больше булдышку поднимает чем переезжать из разу в раз БСов или циганву греческую. near и W0olf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Выйдите на улицу подышите свежим воздухом 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня Лето солнце жара а вы сидите и в монитор пялитесь=)) выйдите на улицу пообщайтесь с живыми людьми а то сутками тут сидите🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 7 часов назад, tortik сказал: Ты помойка обрыганая, прошлая ньюшка вы каждыц эпик душили количеством, когда пару раз был файт на равных, вы сразу же звали доп людей, чтоб вас было больше и забрать зергом своим. А про сбор рандомов, так блядь вы же сами такую дичь нам писали, так покажи какой ты сильный, собери людей , самое просто это ныть на форуме , если бы не прошлая ньюшка, может быть тебя можно было поддержать , но нет, ты дырявый хуесос. Олимп... А че тебе не дают фармить олимп, или залить профу какую либо, там половина людей и фармеров без эпика. Че ты ноешь Куесос ты тупорылый, я вообще не с инвалидов и не из клановой движухи на даный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, ClarkKent сказал: Выйдите на улицу подышите свежим воздухом 🤣 Нельзя им выходить, потому что эпик отожмут и хиро, а кто из Украины так и вовсе уедут в ТЦК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня 39 минут назад, NihuyaSebe сказал: Нельзя им выходить, потому что эпик отожмут и хиро, а кто из Украины так и вовсе уедут в ТЦК. Это я тебя на турике без сосок обоссаного шк задолбил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти