Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Итоги х100 Админ посмотри

Рекомендуемые сообщения

@MAD @durable Зашибись у вас х100 вышел с 120 челами  в клане. Весь хиро столб забрали клан вечеринка, 5 замков забрали вечеринки на твинкокланы, маленькие кланы которые хотели забрать замок, просто не смогли тягатся с 6 пачками вечеринок. Экономика сервера в жопе, онлайн просел, опозиции уже нету совсем. Когда вы поймете что пора что то менять, как то следить за сервером, ввести правила на запред захватывать замки твинкокланам, что нужно делать ограничения в кланах 2-3 пака. Играть невозможно, весь сервер пошел в один клан, а те кто хоть как то пытались дать опозицию попросту не могут добрать народа что бы дать бой, потомучто некого брать. Не знаю насколько интересно играть сосункам из вечеринки, но мы больше никакой опозиции давать не будем ни на олимпе ни на епиках нигде. С такой политикой как у вас пусть тошлько вечеринка у вас и играет и донатит. Без негатива, просто здравый смысл. Еще хочу добавить, в клане вечеринка очень мног окто на зхамесах играет на зевсе, когда вы уже будете чекать и банить их, хотя бы на хай епике, валиуке баюме тарасе. Просто посмотрите как они берут таргет и рескилят.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, NihuyaSebe сказал:

но мы больше никакой опозиции давать не будем ни на олимпе ни на епиках нигде.

судя по всему, вы ее и так не дали, если ты не из инвалидов, конечно... вот им респект, дрались

оли тебе тоже 120 человек помешало забрать? даже бд? ох уж эти срущие в карман большие кланы

Че ты ноешь псина ебанная, когда было открытие ласт вы так-же сидели твари ебанные фармили а  теперь пишеш сука на форуме собака , ты забыл как высирал когда мы писали про лимит в клане? Ты писал что мы ноем сейчас сиди без эпиков ебучая хуйня тупорылая сука как я ору . Ты сам лично писал о том что мы ноем фармил тихо епик со всеми в засосах теперь сидишь в городе афк или адену фармиш хД

1 час назад, RichArt сказал:

нужен биг апдейт + биг приток онлайна

ограничение в кланах не даст интереса игры

А щас интересно в 1 клан играть ? ты о чем вообще

2 часа назад, NihuyaSebe сказал:

@MAD @durable Зашибись у вас х100 вышел с 120 челами  в клане. Весь хиро столб забрали клан вечеринка, 5 замков забрали вечеринки на твинкокланы, маленькие кланы которые хотели забрать замок, просто не смогли тягатся с 6 пачками вечеринок. Экономика сервера в жопе, онлайн просел, опозиции уже нету совсем. Когда вы поймете что пора что то менять, как то следить за сервером, ввести правила на запред захватывать замки твинкокланам, что нужно делать ограничения в кланах 2-3 пака. Играть невозможно, весь сервер пошел в один клан, а те кто хоть как то пытались дать опозицию попросту не могут добрать народа что бы дать бой, потомучто некого брать. Не знаю насколько интересно играть сосункам из вечеринки, но мы больше никакой опозиции давать не будем ни на олимпе ни на епиках нигде. С такой политикой как у вас пусть тошлько вечеринка у вас и играет и донатит. Без негатива, просто здравый смысл. Еще хочу добавить, в клане вечеринка очень мног окто на зхамесах играет на зевсе, когда вы уже будете чекать и банить их, хотя бы на хай епике, валиуке баюме тарасе. Просто посмотрите как они берут таргет и рескилят.

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОПУСК хахпхапхахпахпхахпахпхахпа

Только что, NihuyaSebe сказал:

А щас интересно в 1 клан играть ? ты о чем вообще

Почему ты об этом не писал в ласт открытие? Когда без опозиции сидели в инвалидах эпик фармили

53 минуты назад, W0olf сказал:

судя по всему, вы ее и так не дали, если ты не из инвалидов, конечно... вот им респект, дрались

оли тебе тоже 120 человек помешало забрать? даже бд? ох уж эти срущие в карман большие кланы

Открой столб далбайоб и посмотри кто все хиро, причина в одном, потому что на олимп никто не вышел потмоу что весь епик у одного клана.

Я так ору, все игроки которые играют с инвалидами такие дауны? Когда выиграют сервер герои когда проебывают ноют сука на форуме что АФК СЕРВЕР

1 минуту назад, near сказал:

так нас меньше чем инвалидов если что ну да ладно)

Вас не меньше, это во первых, во вторых у вас в клане все кто туто играет давно и знает сервер (готовые пачки) с софтом, в инвалидах половина рандомног осброда которые никуя не умеют. Не равняй куй с пальцем. Прост оиграйте сами некс старты тут

2 часа назад, NihuyaSebe сказал:

Я надеюсь ты просто пытаешься в иронию, потому что если ты это пишешь на серьёзных щах, то ты пздц какой лицемер.

Что за кланы нинче пошли. Собрали зерг нету опозиции сидят выеживаются. Дали им опозицию = "Они убивают сервер не дают нам фармить, если не дадите нам что то мы ливнем". В какой момент пропали кланы у которых были яйца и они готовы были дратся до последнего и искать варианты а не ныть чють что "Мы уйдем будите сами играть"..

9 минут назад, HiTech сказал:

Что за кланы нинче пошли. Собрали зерг нету опозиции сидят выеживаются. Дали им опозицию = "Они убивают сервер не дают нам фармить, если не дадите нам что то мы ливнем". В какой момент пропали кланы у которых были яйца и они готовы были дратся до последнего и искать варианты а не ныть чють что "Мы уйдем будите сами играть"..

просто раньше играли за идею, а сейчас играют за пиксель

1 час назад, NihuyaSebe сказал:

Открой столб далбайоб и посмотри кто все хиро, причина в одном, потому что на олимп никто не вышел потмоу что весь епик у одного клана.

столб открыл, вижу там топ клан, который забрал почти всех хиро и НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, которые вышли на оли и забрали себе хиро не смотря на весь эпик у одного клана плак.плак.

а еще я НЕ ВИЖУ ТАМ ТЕБЯ, но конечно же, ты скажешь, что это потому, что ты не захотел выходить!

был у инвалидов епик, была возможность, они все продали, а теперь плачут... хотя 5 вайпов подрят сами клали сервер зергом не давали, продавли за реальные деньги епики, есть даже видео..

(683) D12 продает эпик на фанпее - YouTube

2 часа назад, ExLuSS1Ve сказал:

Я надеюсь ты просто пытаешься в иронию, потому что если ты это пишешь на серьёзных щах, то ты пздц какой лицемер.

Где лицемерство ?

1 час назад, ExLuSS1Ve сказал:

просто раньше играли за идею, а сейчас играют за пиксель

скажи это вечеринкам, могу наки на фп ихние назвать даже

1 минуту назад, NihuyaSebe сказал:

Где лицемерство ?

Если я правильно опознал в тебе инвалида, то лицемерство очевидно, когда вы забираете зергом, вы молчите, когда кто-то другой, то начинается нытьё.
По теме, ребят, я не понимаю в чем ваша проблема? Мы собрали со старта 5 вроде паков, инвалиды насобирали свой стак тоже, на вале например драка была 54 в 60 где-то, где 54 было вечеринок. По вашему Ваня(нир) должен сказать например паку биста(мой пак) ребят, сори, вары нас не тянут, мы собирались играть вместе, но давайте вы пойдете на хуй???

Инвалиды ноют при том что их больше на последних топ епиках. Антараса они забрали, валика проиграли при том что их больше было, потом просто не приходили фармили на олде епик. Так получается люди у них есть просто они предпочли фармить епик на олде, так что проблема не в онлайне.

8 минут назад, ExLuSS1Ve сказал:

Если я правильно опознал в тебе инвалида, то лицемерство очевидно, когда вы забираете зергом, вы молчите, когда кто-то другой, то начинается нытьё.
По теме, ребят, я не понимаю в чем ваша проблема? Мы собрали со старта 5 вроде паков, инвалиды насобирали свой стак тоже, на вале например драка была 54 в 60 где-то, где 54 было вечеринок. По вашему Ваня(нир) должен сказать например паку биста(мой пак) ребят, сори, вары нас не тянут, мы собирались играть вместе, но давайте вы пойдете на хуй???

Я не инвалид, я за справедливость, почему не сделать ограничение в кланах до 3 паков и нормально играть с интригой и рандомом ? Назови хоть один старт где был паритер или хотя бы 40\60% по луту эпика ? каждый старт 90% эпика забирает один клан, будь то инвалиды или вечеринка или кто то другой. Я же топлю совсем за другое. Неужели будет хуже если за эпик будет дратся 4-5 кланов по 3 пака ? неужели так будет хуже ? Да всегда будет интрига какой клан заберет, всегда будут противостояния. А концепция 120 тел в клане на маде не актуальна, тут нету столько ондлайна что бы собрать столько людей. Те же замки. накуя клан вечеринка отжал 5 замков на твинко кланы, почему бы не дать другим кланам взять замок ? а потмоу что куесосы гнилые с крысиным нутром.

7 минут назад, HiTech сказал:

Инвалиды ноют при том что их больше на последних топ епиках. Антараса они забрали, валика проиграли при том что их больше было, потом просто не приходили фармили на олде епик. Так получается люди у них есть просто они предпочли фармить епик на олде, так что проблема не в онлайне.

Не ровняй качество игроков. В клане вечеринка играют готовые сыграные паки с бустом и эпиками, в инвалидах большая половина людей собрана из рандомов у которых надже рар шмота нету, часть из них не знает где брат ьквест на тараса, а другая часть делает квесты на закена. Если ты хоть немного думаешь головой то должен понять что качество игроков кардинально отличается к тому же у вечеринок много у кого есть софтина, потмоу ненадо писать тут о справедливости и количестве игроков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...