Tiktak Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Приветствую. обьясните вот что, в каждой локации одни боты , как такой сервер может нравится ?)) я зашел, побегал по всем локам и мне просто захотелось удалить сервер )) ну правда, в чем прикол? что случилось с мадом ? нету живых людей , одни боты красные бегают ))) вам реально такое заходит ? 5 открытие подряд захожу , вижу этот прикол с ботами и тупо выхожу) успехов кому такое заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая в катах одни боты,хсе одни боты, в ит одни боты, в фоге одни боты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая на этом с мадом и попрощаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Здравствуйте, вы каждый старт пишите одно и тоже, вам не надоело случаем? мы вас не заставляем играть на нашем проекте, вы написали раз, потом еще и теперь еще раз, что хотите этими словами сказать? каждому нравится там, где он играет, а не там где плохо для него W0olf, ditya bogovN1, Nnesky и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 11 часов назад, durable сказал: Здравствуйте, вы каждый старт пишите одно и тоже, вам не надоело случаем? мы вас не заставляем играть на нашем проекте, вы написали раз, потом еще и теперь еще раз, что хотите этими словами сказать? каждому нравится там, где он играет, а не там где плохо для него я хочу сказать что те люди которым был интересен мад не заходят и-за увиденного на сервере, уберите ботов,мад раньше живой был. а сейчас сервер для кого сделан ? какой в этом смысл с этого бота в игре ? вы сами посмотрите мад без игрового бота,и сейчас ) это два разных сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня Сервер сделан нормально, баланс лучше чем на многих серверах, сделан авто фарм для лучшей игры так как аудитория мада люди с обязанностями, работай и так далее, просто нужно пару раз на открытие позвать кланы на две недели за зп. За ними придут мемберы увидят баланс авто фарм, разнообразие проф играющих, основа клана уйдет на другой серв Но соло мемберы останутся Nnesky, Таргет и Bilo4ka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 6 часов назад, Tiktak сказал: я хочу сказать что те люди которым был интересен мад не заходят и-за увиденного на сервере, уберите ботов,мад раньше живой был. а сейчас сервер для кого сделан ? какой в этом смысл с этого бота в игре ? вы сами посмотрите мад без игрового бота,и сейчас ) это два разных сервера... покажите мне одного человека, кто в 25 году будет бить мобов сидя за пк по 6-8 часов руками, забыв про свою жизнь, а время идет, люди взрослеют и понятие гриндить мобов в игрушке уходит на 2 план, мы меняемся под текущие реалии, если вам такое не нравится, либо принимаете и играете, либо просто покидаете проект, все достаточно просто GWD, Schwainschtaiger и ClarkKent 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня ладно, с ботами все понятно, реалии, а то что у вас собирают зерг в 5 пакетов, и убивает рандомов 2ой день, ничего страшного, вот от этого хочется закрыть клиент и не заходить, потому что со старта это уже перебор, каждые 4 часа одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня а по поводу ботов,согласен,многие обходят павила в 1 окно, и ставят ботов во все места по 3-4 штуки,проще было раньше когда без бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastBro Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 31 минуту назад, Int сказал: ладно, с ботами все понятно, реалии, а то что у вас собирают зерг в 5 пакетов, и убивает рандомов 2ой день, ничего страшного, вот от этого хочется закрыть клиент и не заходить, потому что со старта это уже перебор, каждые 4 часа одно и тоже. А ты хотел фри нубл РБ? Бери за 80 колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 15 минут назад, BeastBro сказал: А ты хотел фри нубл РБ? Бери за 80 колов. я хотел нормальный рандом, а не это непотребство, и у меня есть 80 колов, я могу купить, меня ситуация бесит, а не то что я могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 10 часов назад, Int сказал: я хотел нормальный рандом, а не это непотребство, и у меня есть 80 колов, я могу купить, меня ситуация бесит, а не то что я могу себе позволить. Скажу так , мы играли прошлый старт х100 , там были другие кланы , инвалиды и малрук, и никто не жаловался их было ещё больше чем нас. а то что инвалиды не до конца собрали паки и им сразу дали оппозицию , это их проблема, так же есть греки и инвалиды, пусть че то думают. как раз проверим их слова когда они предлогали объединиться со слабыми и искать рандомов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 3 часа назад, tortik сказал: Скажу так , мы играли прошлый старт х100 , там были другие кланы , инвалиды и малрук, и никто не жаловался их было ещё больше чем нас. а то что инвалиды не до конца собрали паки и им сразу дали оппозицию , это их проблема, так же есть греки и инвалиды, пусть че то думают. как раз проверим их слова когда они предлогали объединиться со слабыми и искать рандомов) А вы типо сильные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Schwainschtaiger сказал: А вы типо сильные?)) вы ТИПО сильные, а мы да. сильные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GWD Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Schwainschtaiger сказал: А вы типо сильные?)) Проверьте уже, хватит на мобах сидеть, на нубл рб вроде по 25+ тел собираете, на эпик выходите, еще и в Гиране народ ждет, когда вы их набирать начнете, вы же собирались добирать людей, поставьте на место выскочек из вечеринки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GWD Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Вчера уже греки пытались дать бой на Ак, правда в последний момент испарились куда-то… засумонились обратно в мос похоже на «свой» 2 этаж… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 6 минут назад, GWD сказал: Проверьте уже, хватит на мобах сидеть, на нубл рб вроде по 25+ тел собираете, на эпик выходите, еще и в Гиране народ ждет, когда вы их набирать начнете, вы же собирались добирать людей, поставьте на место выскочек из вечеринки!) Вы спринтанули очень резво, смотрите чтоб дыхалки хватило ))) а то я переживаю что вам пизда скоро)))🔜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GWD Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 2 минуты назад, Schwainschtaiger сказал: Вы спринтанули очень резво, смотрите чтоб дыхалки хватило ))) а то я переживаю что вам пизда скоро)))🔜 Мы не курящие же, пить - пьем, алкоголь не никотин, дыхло не тормозит) Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, GWD сказал: Мы не курящие же, пить - пьем, алкоголь не никотин, дыхло не тормозит) Все равно дистанция большая, 10км, а вы пробежали 300м и радуетесь что вы впереди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 5 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня В 01.06.2025 в 14:01, durable сказал: покажите мне одного человека, кто в 25 году будет бить мобов сидя за пк по 6-8 часов руками, забыв про свою жизнь, а время идет, люди взрослеют и понятие гриндить мобов в игрушке уходит на 2 план, мы меняемся под текущие реалии, если вам такое не нравится, либо принимаете и играете, либо просто покидаете проект, все достаточно просто А почему не сделать бот только на 8-10 часов в сутки ?? А то кто-то играет после работы и ставит того бота на 4-6 часов в день А кто-то дома без работы ставит на 24 часа И есть люди которые могут себе и на работе запустить бота и пусть фармит А так на 8-10 часов у людей будет стоять выбор когда ставить а когда руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 11 часов назад, Trezvoy сказал: А почему не сделать бот только на 8-10 часов в сутки ?? А то кто-то играет после работы и ставит того бота на 4-6 часов в день А кто-то дома без работы ставит на 24 часа И есть люди которые могут себе и на работе запустить бота и пусть фармит А так на 8-10 часов у людей будет стоять выбор когда ставить а когда руками ты забыл упомянуть еще тех людей у которых дома по 3-4 ноутбука и они фармят в 4 окна какие негодяи аяй...сразу нужно четвертовать за такие движения... Предлагаю ограничение на игру в целом 2 часа в сутки...а то кто-то работает не может играть а кто-то в 4 окна...так же ведь не честно...2 часа на аккаунт и норм...Дружище не будет тут такого как ты хочешь...всегда есть не справедливость запомни...кто тебе виноват что у людей 4 ноута и они фармят а у тебя 1 ?на верное люди виноваты что смогли купить 4 штуки а ты не можешь то может проблема не в людях ?у меня дома стоит 2 компа и ноут и то я фармлю в 1 окно потому что лень включать остальное...так люди виноваты что я в 1 фармлю или я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 10 часов назад, ClarkKent сказал: ты забыл упомянуть еще тех людей у которых дома по 3-4 ноутбука и они фармят в 4 окна какие негодяи аяй...сразу нужно четвертовать за такие движения... Предлагаю ограничение на игру в целом 2 часа в сутки...а то кто-то работает не может играть а кто-то в 4 окна...так же ведь не честно...2 часа на аккаунт и норм...Дружище не будет тут такого как ты хочешь...всегда есть не справедливость запомни...кто тебе виноват что у людей 4 ноута и они фармят а у тебя 1 ?на верное люди виноваты что смогли купить 4 штуки а ты не можешь то может проблема не в людях ?у меня дома стоит 2 компа и ноут и то я фармлю в 1 окно потому что лень включать остальное...так люди виноваты что я в 1 фармлю или я ? Ну у меня тоже 2 ноута, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 02.06.2025 в 13:43, GWD сказал: Мы не курящие же, пить - пьем, алкоголь не никотин, дыхло не тормозит) Только мозги деградируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня В 02.06.2025 в 06:24, tortik сказал: Скажу так , мы играли прошлый старт х100 , там были другие кланы , инвалиды и малрук, и никто не жаловался их было ещё больше чем нас. а то что инвалиды не до конца собрали паки и им сразу дали оппозицию , это их проблема, так же есть греки и инвалиды, пусть че то думают. как раз проверим их слова когда они предлогали объединиться со слабыми и искать рандомов) вы не забвайте что тут играют не только клан обоссаные, а ещё рандомные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0olf Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня В 31.05.2025 в 19:51, Tiktak сказал: Приветствую. обьясните вот что, в каждой локации одни боты , как такой сервер может нравится ?)) я зашел, побегал по всем локам и мне просто захотелось удалить сервер )) ну правда, в чем прикол? что случилось с мадом ? нету живых людей , одни боты красные бегают ))) вам реально такое заходит ? 5 открытие подряд захожу , вижу этот прикол с ботами и тупо выхожу) успехов кому такое заходит.... а ты только по локация бегаешь и смотришь, да? ты попробуй убить одного из этих ботов и стать вместо него на спот. не пройдет и 5 минут как к тебе прибежит основа драться за спот. мы сегодня пиздились 1.5 часа за комнату в катах. концепция хороша, ты ставишь бота и можешь поглядывать а не седеть дрочить кнопки. но как только приходит человек, ты должен отвоевать спот, либо ты не будешь фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти