Oniks Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Доброго времени суток всем любителям л2 Зайдём поиграть на ньюшку, кто хочет присоединиться пишите в телегу @OniksD12 Стартуем не полным составом, по этому тех кого интересует только эпик, будьте готовы что эпика не будет. Я только в среду 28 Мая начал опрашивать людей, пойдем ли мы? Кто вообще хочет поиграть? И тут выясняется что во вторник 27 мая против нас уже собрали 5 паков))) Эта информация для новичков. Всем желаю удачи на старте! P.S если кто то (Вары) желает пообщаться, пожалуйста пишите в личные сообщения в телеграмме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellaqq Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 27 минут назад, Oniks сказал: Доброго времени суток всем любителям л2 Зайдём поиграть на ньюшку, кто хочет присоединиться пишите в телегу @OniksD12 Стартуем не полным составом, по этому тех кого интересует только эпик, будьте готовы что эпика не будет. Я только в среду 28 Мая начал опрашивать людей, пойдем ли мы? Кто вообще хочет поиграть? И тут выясняется что во вторник 27 мая против нас уже собрали 5 паков))) Эта информация для новичков. Всем желаю удачи на старте! P.S если кто то (Вары) желает пообщаться, пожалуйста пишите в личные сообщения в телеграмме! Возьмёшь меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, fellaqq сказал: Возьмёшь меня???? Я возьму, брат!) зарплату фришкой заплатил на олде😂 ты проплачен😂 Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 51 минуту назад, НеCR0N0S сказал: Я возьму, брат!) зарплату фришкой заплатил на олде😂 ты проплачен😂 с тебя чтоли фришку выбил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Оо если зайлете мне Хиро стану рабом на неделю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, Oniks сказал: будьте готовы что эпика не будет Что опять крыша потекла ? или пол прогнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, Tosik22 сказал: Что опять крыша потекла ? или пол прогнил ? Бочок потiк FrancesQuinzel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 31 минуту назад, Schwainschtaiger сказал: Бочок потiк Славік? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumBum Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 5 часов назад, Oniks сказал: Доброго времени суток всем любителям л2 Зайдём поиграть на ньюшку, кто хочет присоединиться пишите в телегу @OniksD12 Стартуем не полным составом, по этому тех кого интересует только эпик, будьте готовы что эпика не будет. Я только в среду 28 Мая начал опрашивать людей, пойдем ли мы? Кто вообще хочет поиграть? И тут выясняется что во вторник 27 мая против нас уже собрали 5 паков))) Эта информация для новичков. Всем желаю удачи на старте! P.S если кто то (Вары) желает пообщаться, пожалуйста пишите в личные сообщения в телеграмме! Меня возьмешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellaqq Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, НеCR0N0S сказал: Я возьму, брат!) зарплату фришкой заплатил на олде😂 ты проплачен😂 Ахахаха так ты не просишь её обратно заходи отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 4 часа назад, fellaqq сказал: Ахахаха так ты не просишь её обратно заходи отдам))) ТА нахуй она нужна😂 это взятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти