ODESIT Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Не секрет, что в мире Л2Mad творится разбой и поножовщина! Личные счёты, клан Вары, отморозки с проклятым оружием и просто убийцы игроков. Предлагаю нашей администрации и разрабам поиграть в шерифов. А именно, как на диком западе, давать разрешение на убийство! Как я это вижу: - Игрок подходит к НПС и делает заказ на убийство персонажа ****** за скажем 2кк - Администрация выдаёт уведомление (лицензию) на убийство персонажа ****** для всего сервера кроме цели (по WHID) с изымание 15% от суммы заказа. - На персонажа идёт охота, и тот кто его убивает, не становиться ПК, а просто в состоянии боя и сервер автоматически выдаёт ему остаток вознаграждения. ____________________ + легальный уход адены + возможность некоторым свести счёты, а не просто писать гневные террады в чат, засоряя эфир грязью + Такое будет только у Вас, и это реальня фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, ODESIT сказал: Не секрет, что в мире Л2Mad творится разбой и поножовщина! Личные счёты, клан Вары, отморозки с проклятым оружием и просто убийцы игроков. Предлагаю нашей администрации и разрабам поиграть в шерифов. А именно, как на диком западе, давать разрешение на убийство! Как я это вижу: - Игрок подходит к НПС и делает заказ на убийство персонажа ****** за скажем 2кк - Администрация выдаёт уведомление (лицензию) на убийство персонажа ****** для всего сервера кроме цели (по WHID) с изымание 15% от суммы заказа. - На персонажа идёт охота, и тот кто его убивает, не становиться ПК, а просто в состоянии боя и сервер автоматически выдаёт ему остаток вознаграждения. ____________________ + легальный уход адены + возможность некоторым свести счёты, а не просто писать гневные террады в чат, засоряя эфир грязью + Такое будет только у Вас, и это реальня фишка. не получится,так как со второго компьютера будут проводить схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODESIT Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 19 минут назад, BaraThrum сказал: будут проводить схемы Я пока не вижу как тут схему применить, если у тебя есть видение ,- озвуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Т.е предложение через НПЦ сделать возможность покупки "лицензии на убийство" Платишь 50кк например, вводишь ник игрока = все кто его убьет, не будет ПК и получит вознаграждение (45кк из 50-ти), 5 уйдет на комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODESIT Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 15 минут назад, ODESIT сказал: Да Возможно реализуем немного позднее после утверждения, спасибо за предложение ODESIT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogecca Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 58 минут назад, ODESIT сказал: Не секрет, что в мире Л2Mad творится разбой и поножовщина! Личные счёты, клан Вары, отморозки с проклятым оружием и просто убийцы игроков. Предлагаю нашей администрации и разрабам поиграть в шерифов. А именно, как на диком западе, давать разрешение на убийство! Как я это вижу: - Игрок подходит к НПС и делает заказ на убийство персонажа ****** за скажем 2кк - Администрация выдаёт уведомление (лицензию) на убийство персонажа ****** для всего сервера кроме цели (по WHID) с изымание 15% от суммы заказа. - На персонажа идёт охота, и тот кто его убивает, не становиться ПК, а просто в состоянии боя и сервер автоматически выдаёт ему остаток вознаграждения. ____________________ + легальный уход адены + возможность некоторым свести счёты, а не просто писать гневные террады в чат, засоряя эфир грязью + Такое будет только у Вас, и это реальня фишка. На некоторых проектах есть такая тема, когда тебя в пк убивают то у тебя появляется кнопка месть, ты можешь отказаться от мести или выставить сумму вознаграждения за месть, адена,колы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 6 часов назад, ODESIT сказал: Не секрет, что в мире Л2Mad творится разбой и поножовщина! Личные счёты, клан Вары, отморозки с проклятым оружием и просто убийцы игроков. Предлагаю нашей администрации и разрабам поиграть в шерифов. А именно, как на диком западе, давать разрешение на убийство! Как я это вижу: - Игрок подходит к НПС и делает заказ на убийство персонажа ****** за скажем 2кк - Администрация выдаёт уведомление (лицензию) на убийство персонажа ****** для всего сервера кроме цели (по WHID) с изымание 15% от суммы заказа. - На персонажа идёт охота, и тот кто его убивает, не становиться ПК, а просто в состоянии боя и сервер автоматически выдаёт ему остаток вознаграждения. ____________________ + легальный уход адены + возможность некоторым свести счёты, а не просто писать гневные террады в чат, засоряя эфир грязью + Такое будет только у Вас, и это реальня фишка. Shto ti kyrish, dai mne tozhe xDDDD Mr.OFF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ромино одобряет! Да начнёться возня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumInsidE Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 10 часов назад, MAD сказал: Возможно реализуем немного позднее после утверждения, спасибо за предложение У меня рядом стоит комп, я сам себя убью и получу награду Mr.OFF и 666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 36 минут назад, OpiumInsidE сказал: У меня рядом стоит комп, я сам себя убью и получу награду Ты меня опередил, я хотел написать именно так) ИДЕЯ - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Нытоё не одобряем, все голосоуем ЗА! Терпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romina Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, OpiumInsidE сказал: У меня рядом стоит комп, я сам себя убью и получу награду Админ может ввести запрет по HWID, так же как и с камой и с счетчиком ПВП-ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiumInsidE Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Разве, что делать заказ и анонимно писать в ПМ человеку, но где гарантии, что они так же не попилят награду. По любому анонимно, и пусть кто хочет, предлагает услуги, а кому надо - ищут киллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 6 часов назад, 666 сказал: Ты меня опередил, я хотел написать именно так) ИДЕЯ - говно. вы немного не поняли,ты подходишь покупаешь лицензию на убийство,платишь условно 2ляма за убийство конкретного ника и идешь его убивать,когда ты его убил тебе прилетает не 2 ляма адены а 1лям 950тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 18 часов назад, MAD сказал: Возможно реализуем немного позднее после утверждения, спасибо за предложение Идея сомнительная.Кому нужно кого-то убить они убьют так или иначе,не будут заморачиваться по этому поводу.У каждого сейчас есть выкачанный твинк,которого держат на втором окне,чтобы перепекашить всех кто мешает на споте.Лучше заняться другими проблемами,на сервере куча багов и не решенных задач,которые нужно исправить перед стартом х100new 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, BaraThrum сказал: Идея сомнительная.Кому нужно кого-то убить они убьют так или иначе,не будут заморачиваться по этому поводу.У каждого сейчас есть выкачанный твинк,которого держат на втором окне,чтобы перепекашить всех кто мешает на споте.Лучше заняться другими проблемами,на сервере куча багов и не решенных задач,которые нужно исправить перед стартом х100new В кой то веке согласен с адмиралом 🤣 Идея каких-то обиженных которые не могут за пкшить потому что страшно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODESIT Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Просто убить, и сделать Бсое как то уже обыденно и скучно! Хочется чего-то нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClarkKent Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, ODESIT сказал: Просто убить, и сделать Бсое как то уже обыденно и скучно! Хочется чего-то нового Друг есть квест на отмытье пк... и что мешаеть убить когда вокруг не кого нету отмытся ?если ты очкун то тогда не ху й и пкшить 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.OFF Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 15 часов назад, 666 сказал: Shto ti kyrish, dai mne tozhe xDDDD и мне пятку етой дури!!! 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODESIT Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Пока не убедил) Поживём - увидим как будет реализовано по факту. С тем, что это не первостепенная задача, абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая 23 часа назад, MAD сказал: Т.е предложение через НПЦ сделать возможность покупки "лицензии на убийство" Платишь 50кк например, вводишь ник игрока = все кто его убьет, не будет ПК и получит вознаграждение (45кк из 50-ти), 5 уйдет на комиссию Идея норм, только тогда тот кто берет это задание, пусть отмечается каким то флажком, что бы можно было жертве бить первым, а не пкашить всех кто якобы пришел его убить на крысу. Идея мести тоже норм, как на ессенсе. Но сначала сделайте возврат в точку начала автофарма, это больше всего бесит когда персонаж убегает с комнаты/поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти