Trezvoy Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая адм сделайте старт 30 мая в пятницу там кто работает только один день играет и на работу , даже не успеешь сделал норм буст за 1 день NihuyaSebe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichArt Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая будет в сб, там другой серв на 30 вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 4 часа назад, Trezvoy сказал: адм сделайте старт 30 мая в пятницу там кто работает только один день играет и на работу , даже не успеешь сделал норм буст за 1 день Плюсую, в пятницу старт намного лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, RichArt сказал: будет в сб, там другой серв на 30 вылез ниодин серв не сравнится с мадом, мад ван лав BaraThrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 6 часов назад, RichArt сказал: будет в сб, там другой серв на 30 вылез Да хоть 100 Серов пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 14 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 27 минут назад, Trezvoy сказал: Да хоть 100 Серов пох трезвый,ну что ,ты готов ворваться на легендарный проект л2мад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 14 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая 58 минут назад, BaraThrum сказал: трезвый,ну что ,ты готов ворваться на легендарный проект л2мад? И да и нек у меня щас на работе завал, так ещё 3 смена будет с 1 числа, и меня туда дают бригадиров смени, хз бля сложно будет мб возьму больничный на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая В 13.05.2025 в 23:14, Trezvoy сказал: И да и нек у меня щас на работе завал, так ещё 3 смена будет с 1 числа, и меня туда дают бригадиров смени, хз бля сложно будет мб возьму больничный на неделю ты досих пор работаешь на стройке или в той сфере что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, Nnesky сказал: ты досих пор работаешь на стройке или в той сфере что ль? На стройке есть смени? Не я и не работал на стройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnesky Опубликовано 23 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 1 минуту назад, Trezvoy сказал: На стройке есть смени? Не я и не работал на стройке у меня все - где смены - полная бестолковая хрень а не работа ( кроме как нефтянки и подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая 41 минуту назад, Nnesky сказал: у меня все - где смены - полная бестолковая хрень а не работа ( кроме как нефтянки и подобного) Хз у меня щас не плохая работа, не трудная просто контроль качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiktak Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая В 14.05.2025 в 00:37, NihuyaSebe сказал: ниодин серв не сравнится с мадом, мад ван лав раньше да,сейчас МАД=БОТЫ ! это так бесит что и не хочется заходить сюда, уберите этот бот ,дайте серверу нормальную экономику а не то что руинят за 2-4 дня сервер... утром весь фог,ит, каты в ботах ! да и не только утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezvoy Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 37 минут назад, Tiktak сказал: раньше да,сейчас МАД=БОТЫ ! это так бесит что и не хочется заходить сюда, уберите этот бот ,дайте серверу нормальную экономику а не то что руинят за 2-4 дня сервер... утром весь фог,ит, каты в ботах ! да и не только утром Тут ты не прав экономика тут топ даже через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljz Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая Оби бывает тут или не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljz Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljz Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая Хотя хуй с ним на х100 old посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Eljz сказал: обт обт будет 28ого числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eljz Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая 5 минут назад, tortik сказал: обт будет 28ого числа) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти