Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

красота!))

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Schwainschtaiger сказал:

Ты кто такой, пёс))

выйди, зайди заново и представься

ноунейм блять 

Боже закрой ебало помойка ты кто такой бомжара 

Только что, Schwainschtaiger сказал:

Ты кто такой, пёс))

ноунейм блять 

Ноу нейм твоей бабки внук.

То что ты научился на 1 сервере 4 кнопки нажимать и пару мобов убивать Автофрамом не делает тебя легендой.

Олд уже завтра там и посмотрим кто есть кто

21 минуту назад, ms113 сказал:

Ноу нейм твоей бабки внук.

То что ты научился на 1 сервере 4 кнопки нажимать и пару мобов убивать Автофрамом не делает тебя легендой.

Олд уже завтра там и посмотрим кто есть кто

Смешные ребята))) 

23 минуты назад, fellaqq сказал:

Боже закрой ебало помойка ты кто такой бомжара 

Я тот,  кто ронял тебя на Олимпе за дестра

помойка получается ты)) 

1 час назад, Schwainschtaiger сказал:

Ты кто такой, пёс))

ноунейм блять 

Он по факту говорит😂 вы тупо мусор за нами собираете 

38 минут назад, Schwainschtaiger сказал:

помойка получается ты)) 

Смешно. Только тут дестр такой имбовый, на других серваках сосать будешь по кд

2 часа назад, Schwainschtaiger сказал:

помойка получается ты)) 

Боже и что? Похуй на этот Олимп в клане у нас всё 2 месяца хиро больше чем у вас нас 9 играет вас 40 делаете 69 со всеми серваком что б нас убить со страха  похуй на твой Олимп сделай еешку я тебя в нули без буста вынесу 

1 час назад, fellaqq сказал:

Боже и что? Похуй на этот Олимп в клане у нас всё 2 месяца хиро больше чем у вас нас 9 играет вас 40 делаете 69 со всеми серваком что б нас убить со страха  похуй на твой Олимп сделай еешку я тебя в нули без буста вынесу 

Запятые…? Не, не слышал…

боже какой ты никчемный на самом то деле. Зачем ты переводишь тему вообще в какое то непонятное русло? Зачем мне делать ее?)) ты шо там погнал то? Может тебе проще сделать дестра и покажешь как надо кнопки то жать?

Там же всего одна - Ф1

Запятые…? Не, не слышал…

боже какой ты никчемный на самом то деле. Зачем ты переводишь тему вообще в какое то непонятное русло? Зачем мне делать ее?)) ты шо там погнал то? Может тебе проще сделать дестра и покажешь как надо кнопки то жать?

Там же всего одна - Ф1

Так я не пишу тебе за оли  не чего ты начал да тебе везёт на стан ты убиваешь меня я молчу 

• 3 недели спустя...
В 07.04.2025 в 10:34, Schwainschtaiger сказал:

Где то мы это уже читали, а в игре было наоборот. Очередная хуйня пишет.  Ты не кричи, ты на деле покажи. Ёбарь недоделанный))

Кирюша там вроде на деле вас пиздят ногами ?)) Вы дайте оппозицию хоть а то снова как на ньюшке когда наши уйдут отдыхать вы скажете ваааа где вы дайте драку ))))) и АФК фарм это ваше )))

В 07.04.2025 в 13:05, Schwainschtaiger сказал:

ну отлично, будет фан игра, вы только не сливайтесь сразу, хорошо?

Это вас что то не видно )) не слейтесь уж пожалуйста нам же нужно кого то пиздить )))

15 часов назад, MALRUK сказал:

Кирюша там вроде на деле вас пиздят ногами ?)) Вы дайте оппозицию хоть а то снова как на ньюшке когда наши уйдут отдыхать вы скажете ваааа где вы дайте драку ))))) и АФК фарм это ваше )))

Как говорится в цитате: «Сядь на стул и посиди…когда дадут, тогда дадут (про эпик)». А я про оппозицию)

а так вообще мы играем греками как марионетками, подкармливаем  немного этот «Евросоюз», кидаем кости чтоб не разбежались, а они молодцы - играют по нашим правилам, всё супер !

у тебя там как, твой бублик в турецкой  нутелле? 

В 08.04.2025 в 19:47, ___ сказал:

Ноунейм это точно ты .

Ты, псина сутулая)) зайди вечером на прайм хоть  на х100 или х10 и поинтересуйся кто такой Швайнштайгер или Бутуз - тебе старички пояснят за меня 

1 час назад, Schwainschtaiger сказал:

Ты, псина сутулая)) зайди вечером на прайм хоть  на х100 или х10 и поинтересуйся кто такой Швайнштайгер или Бутуз - тебе старички пояснят за меня 

:DDD какие старички, похуй вообще на их мнение о тебе! ты пустота

40 минут назад, tortik сказал:

:DDD какие старички, похуй вообще на их мнение о тебе! ты пустота

Ты блять))) рыганул так рыганул)) какое нахер мнение, я не просил узнавать их мнение обо мне, перечитай и вникни в суть, слови дзен!🧘 

а так да, «пустота» которая тебя ебет на Олимпе и на нью и на Олде !

50 минут назад, Schwainschtaiger сказал:

Ты блять))) рыганул так рыганул)) какое нахер мнение, я не просил узнавать их мнение обо мне, перечитай и вникни в суть, слови дзен!🧘 

а так да, «пустота» которая тебя ебет на Олимпе и на нью и на Олде !

нахуй мне интересоваться тобой, расскажи?) похуй на тебя. о боже на норм олимпе хуй убьёшь 

7 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

Как говорится в цитате: «Сядь на стул и посиди…когда дадут, тогда дадут (про эпик)». А я про оппозицию)

а так вообще мы играем греками как марионетками, подкармливаем  немного этот «Евросоюз», кидаем кости чтоб не разбежались, а они молодцы - играют по нашим правилам, всё супер !

у тебя там как, твой бублик в турецкой  нутелле? 

Ну ты бы хоть постепенно как то бы хоть по одной цитате а то все в одну кучу что не понятно как то )))) жив здоров ? Сил тебе на работе и денег побольше  )))) крепись там , времена тяжелые пошли )))

15 часов назад, MALRUK сказал:

Ну ты бы хоть постепенно как то бы хоть по одной цитате а то все в одну кучу что не понятно как то )))) жив здоров ? Сил тебе на работе и денег побольше  )))) крепись там , времена тяжелые пошли )))

ла2 моя работа))) кормлю семью игрой)))

Ты тоже родной, что-то запятыми брезгуешь, нихуяшечки не понятно!!))))

8 часов назад, Schwainschtaiger сказал:

ла2 моя работа))) кормлю семью игрой)))

Ты тоже родной, что-то запятыми брезгуешь, нихуяшечки не понятно!!))))

Ну нет нет да продаешь ,нет нет да перепадет что по эпику в мусорном клане , нет нет да пусть автопофармит ну хоть на бензинчик или игрушку каку))))) бля ну копейки же кореш )))) столько времени ради тысячи в 3 дня ))))🤣 стыдно мне очень стыдно )))

20 часов назад, MALRUK сказал:

Ну нет нет да продаешь ,нет нет да перепадет что по эпику в мусорном клане , нет нет да пусть автопофармит ну хоть на бензинчик или игрушку каку))))) бля ну копейки же кореш )))) столько времени ради тысячи в 3 дня ))))🤣 стыдно мне очень стыдно )))

Да вот недавно АК дали за профит, думаю кому бы его продать за 25 кол хотяб, голодаю ппц уже

Да вот недавно АК дали за профит, думаю кому бы его продать за 25 кол хотяб, голодаю ппц уже

Бедняжка ))))

В 27.04.2025 в 21:02, MALRUK сказал:

Это вас что то не видно )) не слейтесь уж пожалуйста нам же нужно кого то пиздить )))

Владосик, ну я же нормально попросил - вы только не слейтесь сами раньше времени, 

много кричите, воздух сотрясаете, а на деле вам пизда уже всей вашей шушаре ))) в воскресенье ты писал в наш адрес, чтобы мы не слились, а сегодня среда и вам уже такая пизда, что просто ахтунг! Соберись давай, 👋 

где обещанная оппозиция и ебля до тех пор как у вас по фул эпик сету не будет?)) я просто ору 🤣 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...