MALRUK Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Тфф и инвалиды похоронены !!!! Сосать бляди вас больше нет , целуйте бляди ноги !!!! Вас отъебали , стоять в городе я сказал !!!! Мы пофармим годик второй АФК пока нас не заебет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 4 минуты назад, MALRUK сказал: Тфф и инвалиды похоронены !!!! Сосать бляди вас больше нет , целуйте бляди ноги !!!! Вас отъебали , стоять в городе я сказал !!!! Мы пофармим годик второй АФК пока нас не заебет!!! Лето брат) хоре тут исполнять, пока кайфум) ты сам понимаешь, если мы зайдем все опять афк стоять мы вам просто кость кинули пусть кайфуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 The game is over) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 дол6ое6 и на новый год играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 48 минут назад, MALRUK сказал: Тфф и инвалиды похоронены !!!! Сосать бляди вас больше нет , целуйте бляди ноги !!!! Вас отъебали , стоять в городе я сказал !!!! Мы пофармим годик второй АФК пока нас не заебет!!! ты ебасосину свою закрой питушатя, вот уже выкатили слияние скоро, назад в будку залезешь пёс смердящий а пока порадуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, FrancesQuinzel сказал: ты ебасосину свою закрой питушатя, вот уже выкатили слияние скоро, назад в будку залезешь пёс смердящий а пока порадуйся Задавим вас зергом блядина , с города не выйдешь ублюдок как и вся ваша помойная Тима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 4 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 2 часа назад, MALRUK сказал: Задавим вас зергом блядина , с города не выйдешь ублюдок как и вся ваша помойная Тима твой зерг насосет хуев как обычно и пойдет по пизде))) вот посмотришь осел ебаный))) потому что их возглавляет кто? правильно ЕБАНУТОЕ ЧМО МАРЛЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 7 часов назад, FrancesQuinzel сказал: твой зерг насосет хуев как обычно и пойдет по пизде))) вот посмотришь осел ебаный))) потому что их возглавляет кто? правильно ЕБАНУТОЕ ЧМО МАРЛЯ))))) Да хуй тебе в зрачки ))) ебать буду плотно пока у нас у каждого эпик сет не появится ))))) 50 ебал ну сколько год полтора фармить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 2 часа назад, MALRUK сказал: Да хуй тебе в зрачки ))) ебать буду плотно пока у нас у каждого эпик сет не появится ))))) 50 ебал ну сколько год полтора фармить ))))) ты блять фантазер еще тот, тебя бы блять хоть бы на неделю хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 29 минут назад, FrancesQuinzel сказал: ты блять фантазер еще тот, тебя бы блять хоть бы на неделю хватило Голодным оставлю тебя обезьяна ебаная ))))) и всю твою блядину за спиной компьюерного стола от малого до великого ))) будете у меня говно жРать высравши собакой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 4 часа назад, MALRUK сказал: Голодным оставлю тебя обезьяна ебаная ))))) и всю твою блядину за спиной компьюерного стола от малого до великого ))) будете у меня говно жРать высравши собакой )))) ай как красиво завернул) ну ты жолудь ебаный не слейся ток после первого файта с предлогом что у тебя дело на 300к)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: ай как красиво завернул) ну ты жолудь ебаный не слейся ток после первого файта с предлогом что у тебя дело на 300к)))) Голодай ублюдок ебаный )))) ты у меня не то что кости грызть , шкурку свиную даже обсасывать не будешь ))) чисто с параши жратва , как для крысс под помойкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, MALRUK сказал: Голодай ублюдок ебаный )))) ты у меня не то что кости грызть , шкурку свиную даже обсасывать не будешь ))) чисто с параши жратва , как для крысс под помойкой ))) марля убей нахуй свою фантазию ты ебаный клоун пишешь дич эту нахуя? думаешь кто то в это поверит? ты животное ебаное обосравшееся на этом проекте вдоль и в поперек, так феерично как ты тут еще никто не обсирался, но при этом всем ты что то пытаешься кому то доказать! ТЫ ЕБАНОЕ ДНО ВСЕ И ТАК ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮТ! хватит слов заднеприводный действиями докажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: марля убей нахуй свою фантазию ты ебаный клоун пишешь дич эту нахуя? думаешь кто то в это поверит? ты животное ебаное обосравшееся на этом проекте вдоль и в поперек, так феерично как ты тут еще никто не обсирался, но при этом всем ты что то пытаешься кому то доказать! ТЫ ЕБАНОЕ ДНО ВСЕ И ТАК ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮТ! хватит слов заднеприводный действиями докажи) Ага поэтому сейчас ты с города не выходишь на Олде уебан и все твои шныри съебались как закончился АФК фарм хахахах))) я тебе сказал год полтора пока у нас у каждого по эпик сету не нафармится хуй ты что увидишь гниль ебаная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, MALRUK сказал: Ага поэтому сейчас ты с города не выходишь на Олде уебан и все твои шныри съебались как закончился АФК фарм хахахах))) я тебе сказал год полтора пока у нас у каждого по эпик сету не нафармится хуй ты что увидишь гниль ебаная ))))) гниль ебаная закрой свой рот твои тупые понты заебали уже жаба ты тупая, что сука тебе не понятного что мы на нью все, вот будет слияние посмотрим где ты будешь йобаный герой чата, я уверен на 300% ты ебало свое стянешь на первом же файте насосавшись вдоволь хуев уйдешь дальше писать на форум какой ты герой, тешься пока тем что ты можешь хоть где то побегать пока тебя еблоида никто не трогает на пустом олде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 5 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, MALRUK сказал: Ага поэтому сейчас ты с города не выходишь на Олде уебан и все твои шныри съебались как закончился АФК фарм хахахах))) я тебе сказал год полтора пока у нас у каждого по эпик сету не нафармится хуй ты что увидишь гниль ебаная ))))) у тебя последние полтора года только визги и вопли какой ты лев, а на деле с полным ртом хуев отбагал больше года, месяца 2 видел афк фарм и дальше глотал не успевая обрабатывать всех желающих тебе напихать, на ньюшку пришел насосался наглотался ушел опять на форум) щас будет таже картина после слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 7 часов назад, FrancesQuinzel сказал: у тебя последние полтора года только визги и вопли какой ты лев, а на деле с полным ртом хуев отбагал больше года, месяца 2 видел афк фарм и дальше глотал не успевая обрабатывать всех желающих тебе напихать, на ньюшку пришел насосался наглотался ушел опять на форум) щас будет таже картина после слияния) Нытик 😭 я тебе сказал будешь голодать к меня и помои жрать как крысы это делают )))) что ты там можешь ты лох и Кенты твои такие же дуршлаки вашими головами унитазы мыли а ты рот открываешь , тебе вообще не положено разговаривать пидафил своего семени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти