tortik Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта добрый день. есть ли какая та возможность убрать задержку при повторной вставке ЛСов? копятся лсы быстро, а тыкать их надо часами, а если без задержки, то было бы супер. @durable @MAD MAD и AGRICULTURALIST 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRICULTURALIST Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 3 часа назад, tortik сказал: добрый день. есть ли какая та возможность убрать задержку при повторной вставке ЛСов? копятся лсы быстро, а тыкать их надо часами, а если без задержки, то было бы супер. @durable @MAD Хорошая идея, но можно еще установить авто вставку ЛСов, где можно выбрать те скиллы что тебе нужны, нажать кнопку и оно будет автоматом вставляться. Идея такова что пока не выпадет тот скил что ты выбрал или не закончатся ЛСы вставка не прекратится. уже не однократно предлагали и вроде даже говорили что такое введут, только когда - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 43 минуты назад, AGRICULTURALIST сказал: Хорошая идея, но можно еще установить авто вставку ЛСов, где можно выбрать те скиллы что тебе нужны, нажать кнопку и оно будет автоматом вставляться. Идея такова что пока не выпадет тот скил что ты выбрал или не закончатся ЛСы вставка не прекратится. уже не однократно предлагали и вроде даже говорили что такое введут, только когда - я не знаю. ну это слишком перебор, хотя бы чтоб задержки не было , уже будет збс. а то бесит тыкать лсы с задержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 32 минуты назад, tortik сказал: ну это слишком перебор, хотя бы чтоб задержки не было , уже будет збс. а то бесит тыкать лсы с задержкой! ты где хиро проебал? задержка ты собачья))) 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля + по лесам, задержка задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 14 часов назад, Schwainschtaiger сказал: ты где хиро проебал? задержка ты собачья))) Псина ты заливная, тебя все ебут на олимпе, ты или твинков убиваешь или тебя лода с мадбосом заливают. Я тебя обсыкал и буду обсыкать дальше. Заливайся дальше. Ты слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля @durable @MAD можно какой-то ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля ау ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durable Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 23 часа назад, tortik сказал: добрый день. есть ли какая та возможность убрать задержку при повторной вставке ЛСов? копятся лсы быстро, а тыкать их надо часами, а если без задержки, то было бы супер. @durable @MAD Здравствуйте, посмотрим как можно это изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, durable сказал: Здравствуйте, посмотрим как можно это изменить супер. будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 18 часов назад, tortik сказал: Псина ты заливная, тебя все ебут на олимпе, ты или твинков убиваешь или тебя лода с мадбосом заливают. Я тебя обсыкал и буду обсыкать дальше. Заливайся дальше. Ты слабый. Ты что то путаешь здесь все карты))) я тот кто дает тебе стан, Крит Крит, минус 15 очей - алло, вынесите мусор с арены, тут коня забили до смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 часов назад, durable сказал: Здравствуйте, посмотрим как можно это изменить Внедрите в автофарм уже точку возвращения после того как мобы закончились, чтоб бот возвращался на чекпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Ты что то путаешь здесь все карты))) я тот кто дает тебе стан, Крит Крит, минус 15 очей - алло, вынесите мусор с арены, тут коня забили до смерти)) ааа ну конечно играть за сломанный класс и че то тут высерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля Дестры лохи, поднимите тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, tortik сказал: ааа ну конечно играть за сломанный класс и че то тут высерать Конкретику напиши, что сломано на твой взгляд? стан? Я тебе писал 30-35% шанс в систем чате пишется на тебя. слоу, бвв, молнии, ледышки, тоды - как к себе домой на дестра заходят зато, тоже хз, ЗИЛ, Лайон херт, менталка, скиллы точеные резисты - похер, все залетает на ура, сломанный класс сейчас это как раз таки ШК, все это уже поняли, схавали, прохавали, все самые слабаки пересели на ШК, остальные огрызаются на своих классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Конкретику напиши, что сломано на твой взгляд? стан? Я тебе писал 30-35% шанс в систем чате пишется на тебя. слоу, бвв, молнии, ледышки, тоды - как к себе домой на дестра заходят зато, тоже хз, ЗИЛ, Лайон херт, менталка, скиллы точеные резисты - похер, все залетает на ура, сломанный класс сейчас это как раз таки ШК, все это уже поняли, схавали, прохавали, все самые слабаки пересели на ШК, остальные огрызаются на своих классах. Ты мне покажи хоть один сервер где дестр юзается за секунду. На любом сервере где я играл, хоть с валой хоть,без валы дестр, он не может заюзаться если его начинают хилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, ditya bogovN1 сказал: Дестры лохи, поднимите тиров Первые недели тиры тоже ебут, посмотри на slaughter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, Schwainschtaiger сказал: Конкретику напиши, что сломано на твой взгляд? стан? Я тебе писал 30-35% шанс в систем чате пишется на тебя. слоу, бвв, молнии, ледышки, тоды - как к себе домой на дестра заходят зато, тоже хз, ЗИЛ, Лайон херт, менталка, скиллы точеные резисты - похер, все залетает на ура, сломанный класс сейчас это как раз таки ШК, все это уже поняли, схавали, прохавали, все самые слабаки пересели на ШК, остальные огрызаются на своих классах. Хорошо, 30-35% как ты говоришь. Но этот стан проходит по кд. Я даже смотрю на нашу еешку, там + резист шок, все равно проходит эта шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2klm Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 19:55, durable сказал: Здравствуйте, посмотрим как можно это изменить Можете подсмотреть у скрайда, там авто-вставка ЛС очень удобная штука. Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, tortik сказал: Хорошо, 30-35% как ты говоришь. Но этот стан проходит по кд. Я даже смотрю на нашу еешку, там + резист шок, все равно проходит эта шляпа. На еешку не так проходит стан если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 6 часов назад, tortik сказал: Ты мне покажи хоть один сервер где дестр юзается за секунду. На любом сервере где я играл, хоть с валой хоть,без валы дестр, он не может заюзаться если его начинают хилить. Смотри) если добегают и успевают хильнуть то и я не юзаюсь, но вы просто медленные и я успеваю юзаться. на других серверах просто наверное меня не было, поэтому ты так и говоришь на самом деле просто ловкость рук и никакого мошенничества. Не все это умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 21 минуту назад, Schwainschtaiger сказал: Смотри) если добегают и успевают хильнуть то и я не юзаюсь, но вы просто медленные и я успеваю юзаться. на других серверах просто наверное меня не было, поэтому ты так и говоришь на самом деле просто ловкость рук и никакого мошенничества. Не все это умеют делать Интересно блядь кто успевал тебя захилить ? С блес боди тебя никто не успевает захилить. На других серваках блес боди работает не так как тут. И там нельзя юзнуться до начала боя, если у соперника есть хил какойто, похуй на бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortik Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, J2klm сказал: Можете подсмотреть у скрайда, там авто-вставка ЛС очень удобная штука. Неее. Просто надо убрать задержку и все. И этого уже хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwainschtaiger Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, tortik сказал: Интересно блядь кто успевал тебя захилить ? С блес боди тебя никто не успевает захилить. На других серваках блес боди работает не так как тут. И там нельзя юзнуться до начала боя, если у соперника есть хил какойто, похуй на бег На других серверах можно юзаться, если там блес боди не так работает, а дает 300НР только, то там наверняка, если нет авто изучения (как это должно быть) либо если и есть то не трогается для авто изучения один скилл на дестре, то так же все юзается в один клик, еще даже проще чем тут на Маде. сервера Явы каждый отличается друг от друга, тут нельзя точно судить как и что должно или не должно быть. Надо уметь подстраиваться и использовать настройку сервера в своих целях по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oAR911 Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля согласен , крутая тема хочется быстрее разьебываться с этим вопросом ХОТЯ-БЫ с этим.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти