Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

пвп зоны

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, MALRUK сказал:

В 40 лет играть в л2 а в заде голодные бляди бегают )))) забей , проблемы точно не у меня )))) Кузя уебан очнись )))) тебя сломали )))

2я стадия гнев) ты блядина опущеная, скоро прийдет осознание)

11 минут назад, FrancesQuinzel сказал:

2я стадия гнев) ты блядина опущеная, скоро прийдет осознание)

Нахуй иди нищий черт )))) рот твой ебал ты лох и Кенты твои такие же ))) съебался в ужасе пока без ебальника не остался Кузя кыш )))

1 час назад, MALRUK сказал:

Нахуй иди нищий черт )))) рот твой ебал ты лох и Кенты твои такие же ))) съебался в ужасе пока без ебальника не остался Кузя кыш )))

ахаха вот она 3я стадия торг))) как же ты предсказуем помойный король)))

2 часа назад, FrancesQuinzel сказал:

ахаха вот она 3я стадия торг))) как же ты предсказуем помойный король)))

Хочу 4тую стадию )))) тут я король и тут я указываю как ты будешь играть ))) ты ебаный врач терапевт назначающий стадии , хахаха)))) уебан редкостный ))))

10 минут назад, MALRUK сказал:

Хочу 4тую стадию )))) тут я король и тут я указываю как ты будешь играть ))) ты ебаный врач терапевт назначающий стадии , хахаха)))) уебан редкостный ))))

4я стадия депресия))) она по ходу у тебя с 2й недели игры на х100 нью))) а при чем тут врач помойка ты тупая?) то что ты амеба одноклеточная дальше глотания хуев в игре не пошел доказывает скудность твоего интелекта)))

1 час назад, FrancesQuinzel сказал:

4я стадия депресия))) она по ходу у тебя с 2й недели игры на х100 нью))) а при чем тут врач помойка ты тупая?) то что ты амеба одноклеточная дальше глотания хуев в игре не пошел доказывает скудность твоего интелекта)))

Эй терапевт ебучий ))) на Олде сосешь не высовывая надрачивая чужой хуй ))) ты чего рот открываешь ?))) закрой ебло гнилое , молчать нахуй)))))  тебя уже попустили все кому не лень , пиздуй блядей кормить за спиной орущих голодных ))) а не в игрушки играть ))))

1 час назад, MALRUK сказал:

Эй терапевт ебучий ))) на Олде сосешь не высовывая надрачивая чужой хуй ))) ты чего рот открываешь ?))) закрой ебло гнилое , молчать нахуй)))))  тебя уже попустили все кому не лень , пиздуй блядей кормить за спиной орущих голодных ))) а не в игрушки играть ))))

вот оно ПРИНЯТИЕ ты уже дошел до этого))) ты ебаная помойка) прекрастно знаешь что мы все на ньюшке) вернемся на олд тебя свинью и там зарежем))))

АП вернуть в апеллу пвп дебаф ,

в Хеви шанс рута 15% при крите по вам.

в лайт замедление скорости атаки 15% при крите по вам.

в робу замедление скорости бега 15% при крите по вам.

сеты начнут быть актуальны .

13 часов назад, FrancesQuinzel сказал:

вот оно ПРИНЯТИЕ ты уже дошел до этого))) ты ебаная помойка) прекрастно знаешь что мы все на ньюшке) вернемся на олд тебя свинью и там зарежем))))

голодная падаль разбушевалась  , собрался резать тут кого то )))) хахахах ,ляг на дно падальщик и жди отходы,  подгорел ты плотно мне нравится ыыыы))) на колени падаль и унижайся передомной !!! 

общаясь с новыми друзьями - многим не нравится анимация рар пухи точеной, можно - ли поменять рар пушку на анимацию например дино пух, или через .menu/.cfg убрать анимацию рар пух . Что-бы было свечение видно?

p.s или так же как в .cfg убрать анимацию как костюмы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...