Amg00 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Вы что творите ? Вы кричите больше всех, что МЫ НЕ ВЛЕЗАЕМ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и в тоже время на нытье 1 адмирала , вы добавляете в игру функцию party recall с согласием / без согласия ? ( .menu для всех ) , ЭТО МЕХАНИКА Л2 , Это было и есть всегда , на всех серверах. Сервер под 2х нытиков , адмирала и марлука ))) FrancesQuinzel и 666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта up (максимально уебанский мув) Amg00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта дайте оверу возможность бафать вм а хули нет, раз пошла такая пьянка 666 и Amg00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Amg00 сказал: Вы что творите ? Вы кричите больше всех, что МЫ НЕ ВЛЕЗАЕМ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и в тоже время на нытье 1 адмирала , вы добавляете в игру функцию party recall с согласием / без согласия ? ( .menu для всех ) , ЭТО МЕХАНИКА Л2 , Это было и есть всегда , на всех серверах. Сервер под 2х нытиков , адмирала и марлука ))) Это называется жопа-лизать))) Amg00 и FrancesQuinzel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта None rakal destr) Amg00 и FrancesQuinzel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 9 часов назад, Amg00 сказал: Вы что творите ? Вы кричите больше всех, что МЫ НЕ ВЛЕЗАЕМ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и в тоже время на нытье 1 адмирала , вы добавляете в игру функцию party recall с согласием / без согласия ? ( .menu для всех ) , ЭТО МЕХАНИКА Л2 , Это было и есть всегда , на всех серверах. Сервер под 2х нытиков , адмирала и марлука ))) с сегодняшнего дня играем по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 7 часов назад, BaraThrum сказал: с сегодняшнего дня играем по правилам иди ты на хуй клоун ебливый, только и умеешь что ныть и рассказывать про какие то правила по которым вы уже год сосете, ты хоть обрисуй правила а то кричишь что играем по твоим правилам и сосешь по кд, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 13 часов назад, Amg00 сказал: Вы что творите ? Вы кричите больше всех, что МЫ НЕ ВЛЕЗАЕМ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС и в тоже время на нытье 1 адмирала , вы добавляете в игру функцию party recall с согласием / без согласия ? ( .menu для всех ) , ЭТО МЕХАНИКА Л2 , Это было и есть всегда , на всех серверах. Сервер под 2х нытиков , адмирала и марлука ))) согласие на ФОИ добавьте, хули нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, FrancesQuinzel сказал: согласие на ФОИ добавьте, хули нет Не Ной блядина ))) молча терпи и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancesQuinzel Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 52 минуты назад, MALRUK сказал: Не Ной блядина ))) молча терпи и все ))) ха ха терпиш ты клоун) заходишь и пишешь мне ты не будешь тут фармить а в итоге насосался и молча стоиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 3 часа назад, FrancesQuinzel сказал: ха ха терпиш ты клоун) заходишь и пишешь мне ты не будешь тут фармить а в итоге насосался и молча стоиш Я тебе уже не раз говорил бестолочь , я забираю когда мне она нужна )) завтра Димка отдыхает , 3 дня буду тебя насиловать ))) ты же не против ?)) 3х3 запомни свой график терпильного секса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти