balera Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Здравствуйте можете ли вы сделать Гладов норм чтоб не только на Оли ходить а ещё и ПВП в поле нормально, забушеный глад не пробивает других забушеных персонажей, возродите прошу, я думаю что не 1 люблю пвп на этом персонаже, спс за внимание MAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobluk Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, balera сказал: Здравствуйте можете ли вы сделать Гладов норм чтоб не только на Оли ходить а ещё и ПВП в поле нормально, забушеный глад не пробивает других забушеных персонажей, возродите прошу, я думаю что не 1 люблю пвп на этом персонаже, спс за внимание как именно ты хочеш апнуть глада в пвп? 1х1 он и так убивает многих! а если для масс файтов, надо не глада апать, а резать часики и Seal of Winter у овера, т.к. под этими дебафами глад просто мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Требую поднятия гладов не только на оли. хочу им пвпшиться срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaraThrum Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта В 19.03.2025 в 15:31, bobluk сказал: как именно ты хочеш апнуть глада в пвп? 1х1 он и так убивает многих! а если для масс файтов, надо не глада апать, а резать часики и Seal of Winter у овера, т.к. под этими дебафами глад просто мясо! не,давай твоего лучника поднимем лучше,а то бегают медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditya bogovN1 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Тирам сделайте слив на 70% ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти