Synd1kaT Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 Админ сделай заряды на Али УД !!!!! Что за бред скажите ??? Али уде без зарядов , штраф на выход с клана нету , меняешь клан и опять юзаешь Уде За*бало честно , то парал ваш дибильный , теперь каждый фармер на дино стоит овером и с паралом IIaIIaCaIIIa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 Лахи по кд в уде на Дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaIIaCaIIIa Опубликовано 17 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2025 Настройте уже этот уде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKOR Опубликовано 18 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Хз,все класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 АП , что то сделаете с Уде в 1 *бало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADxMAN Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Ничего не поменялось. РМТшники ноют на форуме в пати рыл, подстраивая под себя игру. Понимая что али уд с зарядами они, вечно онлайн своим кланом, смогут юзать, а обычне соло игроки уже не смогут юзать. Так им легче будет отжимать епики для продажи в дальнейшем потом все за реал. И еще одно, админ, пока ты не сделаешь что то с епиком, к примеру будет появлялся в хаотичном времени и без предупреждения и обьявления и эти РТМшники не смогут контролить еще 10 лет эти епики. Вот пока не проработаете что то так что б соло игроки могли играть своей игрой сами, онлайна не будет. Сделай так что б непонятно когда появляется епик что б каждый мог проскочить прошмыгнуть, тогда будет интерес играть и солого игрокам и малым пати. Сделай может какую то фарм мирную зону, где невозможно будет сектантам РТМшникм мешать пкашить других и где всем хватит места для фарма. Я тут играл 3-4 года, за 4 года, честно скажу, я не увидел нормального фана тут от слова вообще. Убиваеш 1го прибегает с ТОПклана 2, убил 2их - прибегает 3,4. Начнешь по накатаной уже бегать полями кругами - они бегают всем кланом - сектанты!))) Пошел я на другой сервер, там и фан и твт и куча других ивентов, все следится сектанты присекаются, администрация на форумах отвечает моментально проблемы решает, ГМы в игру заходят помогают даже с торговлей( а не раздевают от балды игроков, после самими же запущенных багов примерно раз в год). Зашел глянуть что тут дак как на форуме, и тупо ничего не поменялось)) тупо вся бригада по РМТ тут сидит и ноет все так же)) Игра подстраивается все жощее под топ клан что б он и дальше мог не давать играть соло новичкам игрокам фармить. И что б топ клан РТМшников мог и дальше себе нафармливать на продажу за реал (ну как они любят говорить о своем занятии - зарабатывают они так себе на дошик/мивинку). Уныло смотреть... 1. Фана по сути нету. Вся игра состоит из просто дрочки фарма и все. 2. Админ чистанул всех как положено так на глазок показалось ему что виновен - почистил. 3. И последняя капля того что толкнуло свалить на другой сервер это ПОКУПКА БАФА И ПРЕМА ПО 10 КОЛ РАЗ В МЕСЯЦ. - Это была последняя капля!) Не вспоминаю я уже о том как когда начинал играть создал кастета, раз - кастета урезали. Создал дестра - раз и дестра порезали. Создал шк - взяли шк порезали, сделали ТК сильней. Создал ТК - вернули, стал ШК рулить. Вернул обратно ШК - подняли магов, лукам дали дурной даш, ШК по просьбе РМТшников порезали все урезали что можно. Бишу дали дичь ПАРАЛ, приобрел себе парал - порезали парал. ВЫ ИЛИ ГОНИТЕ СОВСЕМ, ИЛИ ВАША ЦЕЛЬ ЗАВАЛИТЬ ЭТОТ СЕРВЕР ЧТО Б ВСЕ СВАЛИЛИ, НО СВАЛИТЬ ВСЕ НЕ ХОТЯТ, 20 ЧЕЛ ОСТАЕТСЯ И НЕУДОБНО СКАЗАТЬ - ВСЕ ПОКА! ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ))))) В итоге сделал вывод как надо играть на этом сервере - создать все профы и одеть их фулл. В итоге? - интерес игры пропал, важнейшего - это фана - нету. Есть много еще чего мог бы написать и сказать. Да думаю и так будет РТМшникам клана сейчас повод повижжять созвониться в ТС сказать заходите сюда обосрите толпой этот пост, сделайте картинку мол он какой то не такой и оскорбить максимально как то)) ну это стандартно у них. В общем все...)) скучно стало решил зайти сюда_) НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА САЙТЕ ГДЕ НИБУДЬ КОГДА ОТМЕНЯТ ПРЕМ И БАФ ПО 10 КОЛ В МЕСЯЦ. МОЖЕТ ЗАЙДУ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТО)) А ТАК НАФИГ НАДО) Я на другом сервере уже мега фул за 3 месяца игры и там есть соло фан и игра и без сектантов. Играю и фармлю теперь сутками на пролет во все окна на другом сервере, как фармил долгое время тут. Играл тут и особо покидать сервер не думал, но все таки пришлось, игра - стала не игра. Дичь и СЕКТА!) MrMagic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 16 часов назад, MADxMAN сказал: Ничего не поменялось. РМТшники ноют на форуме в пати рыл, подстраивая под себя игру. Понимая что али уд с зарядами они, вечно онлайн своим кланом, смогут юзать, а обычне соло игроки уже не смогут юзать. Так им легче будет отжимать епики для продажи в дальнейшем потом все за реал. И еще одно, админ, пока ты не сделаешь что то с епиком, к примеру будет появлялся в хаотичном времени и без предупреждения и обьявления и эти РТМшники не смогут контролить еще 10 лет эти епики. Вот пока не проработаете что то так что б соло игроки могли играть своей игрой сами, онлайна не будет. Сделай так что б непонятно когда появляется епик что б каждый мог проскочить прошмыгнуть, тогда будет интерес играть и солого игрокам и малым пати. Сделай может какую то фарм мирную зону, где невозможно будет сектантам РТМшникм мешать пкашить других и где всем хватит места для фарма. Я тут играл 3-4 года, за 4 года, честно скажу, я не увидел нормального фана тут от слова вообще. Убиваеш 1го прибегает с ТОПклана 2, убил 2их - прибегает 3,4. Начнешь по накатаной уже бегать полями кругами - они бегают всем кланом - сектанты!))) Пошел я на другой сервер, там и фан и твт и куча других ивентов, все следится сектанты присекаются, администрация на форумах отвечает моментально проблемы решает, ГМы в игру заходят помогают даже с торговлей( а не раздевают от балды игроков, после самими же запущенных багов примерно раз в год). Зашел глянуть что тут дак как на форуме, и тупо ничего не поменялось)) тупо вся бригада по РМТ тут сидит и ноет все так же)) Игра подстраивается все жощее под топ клан что б он и дальше мог не давать играть соло новичкам игрокам фармить. И что б топ клан РТМшников мог и дальше себе нафармливать на продажу за реал (ну как они любят говорить о своем занятии - зарабатывают они так себе на дошик/мивинку). Уныло смотреть... 1. Фана по сути нету. Вся игра состоит из просто дрочки фарма и все. 2. Админ чистанул всех как положено так на глазок показалось ему что виновен - почистил. 3. И последняя капля того что толкнуло свалить на другой сервер это ПОКУПКА БАФА И ПРЕМА ПО 10 КОЛ РАЗ В МЕСЯЦ. - Это была последняя капля!) Не вспоминаю я уже о том как когда начинал играть создал кастета, раз - кастета урезали. Создал дестра - раз и дестра порезали. Создал шк - взяли шк порезали, сделали ТК сильней. Создал ТК - вернули, стал ШК рулить. Вернул обратно ШК - подняли магов, лукам дали дурной даш, ШК по просьбе РМТшников порезали все урезали что можно. Бишу дали дичь ПАРАЛ, приобрел себе парал - порезали парал. ВЫ ИЛИ ГОНИТЕ СОВСЕМ, ИЛИ ВАША ЦЕЛЬ ЗАВАЛИТЬ ЭТОТ СЕРВЕР ЧТО Б ВСЕ СВАЛИЛИ, НО СВАЛИТЬ ВСЕ НЕ ХОТЯТ, 20 ЧЕЛ ОСТАЕТСЯ И НЕУДОБНО СКАЗАТЬ - ВСЕ ПОКА! ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ))))) В итоге сделал вывод как надо играть на этом сервере - создать все профы и одеть их фулл. В итоге? - интерес игры пропал, важнейшего - это фана - нету. Есть много еще чего мог бы написать и сказать. Да думаю и так будет РТМшникам клана сейчас повод повижжять созвониться в ТС сказать заходите сюда обосрите толпой этот пост, сделайте картинку мол он какой то не такой и оскорбить максимально как то)) ну это стандартно у них. В общем все...)) скучно стало решил зайти сюда_) НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА САЙТЕ ГДЕ НИБУДЬ КОГДА ОТМЕНЯТ ПРЕМ И БАФ ПО 10 КОЛ В МЕСЯЦ. МОЖЕТ ЗАЙДУ ЕЩЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТО)) А ТАК НАФИГ НАДО) Я на другом сервере уже мега фул за 3 месяца игры и там есть соло фан и игра и без сектантов. Играю и фармлю теперь сутками на пролет во все окна на другом сервере, как фармил долгое время тут. Играл тут и особо покидать сервер не думал, но все таки пришлось, игра - стала не игра. Дичь и СЕКТА!) Какой ты тупой )) Причем твои слезы тут до АЛИ уде ? Кто не сможет юзать его ? Соло игроки ? а где ты видел что бы Али уде давали соло игроки кроме мада ? РМт ? а на твоем проекте нету РМТ? ТЫ не поверишь , но танки , дестры все так же играються) Походу в твоих руках они урезаны только ))) За эпик ты вообще дичь сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 Тоисть по твоим слезам это нормально , давать 4 уде , выйти с клана , зайти в дурой и опять 4 уде , и так по кругу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADxMAN Опубликовано 25 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, 17hp сказал: Тоисть по твоим слезам это нормально , давать 4 уде , выйти с клана , зайти в дурой и опять 4 уде , и так по кругу ))) А подгорело у тебя)) как ты разрыдался)) я оценил)) иди колы фарми)) а то продавать не чего будет)) время теряешь) писюлинки строчишь свои в знак оправдания)) Если ты такого умника пытаешься включать и пишешь мол где уд юзают. Где где? - В караганде))) не нравится уд иди туда где понравится)) а то тянешь все под себя)) фарми молча колы продавай как ты привык их продавать за реал и молчи в дудку)) тебя Макс по моему каждая крыса знает)) Макс же верно?) или чар уже продан тоже?)) Вот об этом от части я тоже писал)) игра стала не игра на маде. Весь процесс это зайти поматюкатся) побанить друг друга)) посмотреть как вы развели кланом игроков на баны)) подтасовав факты и изложив в правильном ракурсе админу)) Чисто так пизделка)) попиздеть)) Наверное это 50% что держит игроков на этом сервере. И это грустно что не игра а как чат. Потому что одно. Пока админ не придушит топ клан РМТшников, игры и прироста онлайна не будет. В наглую продают колы, чаров, пароли отзывают, в добавок банят самих же покупателей. Настолько в наглую что смотря со стороны на протяжении 4 лет игры на этих жалких людишек которые хотели вдонатиться а их даже продавцы оформляют в итоге на бан. - хз смеятся или плакать. Жаль что админ не заинтересован банить вас РТМшникв. А ведь не сложно. Взяться за клан топ в рейтинге, повысекать вас 1-2 максимум 3-4 чела продающих, шапки позбивать под корень и все. (В смысле повылавливать и побанить все акки под корень) Но увы. Ну то такое. Что есть то есть. MrMagic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17hp Опубликовано 26 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 В 25.05.2025 в 12:12, MADxMAN сказал: А подгорело у тебя)) как ты разрыдался)) я оценил)) иди колы фарми)) а то продавать не чего будет)) время теряешь) писюлинки строчишь свои в знак оправдания)) Если ты такого умника пытаешься включать и пишешь мол где уд юзают. Где где? - В караганде))) не нравится уд иди туда где понравится)) а то тянешь все под себя)) фарми молча колы продавай как ты привык их продавать за реал и молчи в дудку)) тебя Макс по моему каждая крыса знает)) Макс же верно?) или чар уже продан тоже?)) Вот об этом от части я тоже писал)) игра стала не игра на маде. Весь процесс это зайти поматюкатся) побанить друг друга)) посмотреть как вы развели кланом игроков на баны)) подтасовав факты и изложив в правильном ракурсе админу)) Чисто так пизделка)) попиздеть)) Наверное это 50% что держит игроков на этом сервере. И это грустно что не игра а как чат. Потому что одно. Пока админ не придушит топ клан РМТшников, игры и прироста онлайна не будет. В наглую продают колы, чаров, пароли отзывают, в добавок банят самих же покупателей. Настолько в наглую что смотря со стороны на протяжении 4 лет игры на этих жалких людишек которые хотели вдонатиться а их даже продавцы оформляют в итоге на бан. - хз смеятся или плакать. Жаль что админ не заинтересован банить вас РТМшникв. А ведь не сложно. Взяться за клан топ в рейтинге, повысекать вас 1-2 максимум 3-4 чела продающих, шапки позбивать под корень и все. (В смысле повылавливать и побанить все акки под корень) Но увы. Ну то такое. Что есть то есть. окей , кроме твоих слез , есть пруфы ? чем закрепить твои слова есть? Кто тут Рмтешит ? ... ах да нету ) ты тупо ноющий рандом который не способен не на что ))) Так что можешь смело идти на Член и не рыдать тут ... Если ты тупорылый даун не понимаешь что как миниум должен быть штраф на выход из клана то жаль то создание что тебя родило и воспитало ) А пи3деть тут что Админ не вмешиваеться в игру как то глупо как миниум , вас собералось и 2 пака и 3 пака один хер вы не на что не способны , тупо рандомный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADxMAN Опубликовано 26 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 4 часа назад, 17hp сказал: окей , кроме твоих слез , есть пруфы ? чем закрепить твои слова есть? Кто тут Рмтешит ? ... ах да нету ) ты тупо ноющий рандом который не способен не на что ))) Так что можешь смело идти на Член и не рыдать тут ... Если ты тупорылый даун не понимаешь что как миниум должен быть штраф на выход из клана то жаль то создание что тебя родило и воспитало ) А пи3деть тут что Админ не вмешиваеться в игру как то глупо как миниум , вас собералось и 2 пака и 3 пака один хер вы не на что не способны , тупо рандомный мусор Вот ты же продаешь за реал и пиздиш сейчас))) и знаешь это. Так что завали будку свою гнилую)) мне хватит того что я написал. И хватит того что я знаю что ты знаешь о себе правду. А на публику писать для тебя пруфы, пруфы... - хуюфы))) дурачок ты)) Странно, я наблюдаю что ты один пишеш, где пати поддержка?) Андрюша где?) где остальные?)) что то на вас пока что это не похоже, но пока что еще рано судить))) нужно время))) И все можешь не отвечать. Да если ответишь, я не стану думаю. Реально сюда зашел случайно наткнулся на ваши сопли слезы)) вашу РМТшное попрошайничество вечное. А тут ты прилип. Не интересно. Я играю на другом серве) Все свободен. Иди продавай колы на ФП своем. Как вы говорите вам на дошик надо) MrMagic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти