Ration Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 спасибо за обновление, пропали мобы на евро) верните квест евро как было) p1nako1ada 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nako1ada Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 30 минут назад, Ration сказал: спасибо за обновление, пропали мобы на евро) верните квест евро как было) Не удивительно) я предсказал это выше) Я просто знаю, что этот серв может больше, чем сейчас, из-за этого некоторые мои высказывания могут показаться грубыми, а так я только за игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 Подфиксили Ice Dagger (убивал моба почти с удара), исправили нуб зону, увеличили урон физ.крита с 2 до 2-3 Tyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synd1kaT Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 10 часов назад, MAD сказал: Я уже написал, обновлению 1 час Останется сейчас именно так, посмотрим что будет дальше Возвращать 1 удар монстрам внезависимости от физ. и маг. атаки мы не будем, не было видно вокруг ни одного моба Сейчас это более менее балансный фарм Полностью с вами согласен , все правильно сделали , молодци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 Так давйате Рб все сделаем по 1 урона)) чего уже фарм 1-4 урона )) и рб пусть так будет)) убьем до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichArt Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 32 минуты назад, Born сказал: Так давйате Рб все сделаем по 1 урона)) чего уже фарм 1-4 урона )) и рб пусть так будет)) убьем до конца) Т.е лучше чтобы фулл давал всегда 1 удар мобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrpsix123 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 Шо ви блч ноете норм адм зделал, я понимаю шо лук с крильями фул 2 под снайпом ебал всех на фарме даж етого мага на фуле , а тепер все могут фармить даж новичок, и лук круче намного от сс если шмот одинаковый Прошл вайп 90% лук фармили а шас норм Адм красавчык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrpsix123 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 2 часа назад, RichArt сказал: Т.е лучше чтобы фулл давал всегда 1 удар мобу? А ты фул делал для того чтоб мобов фармить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopFarmGoKiLL Опубликовано 4 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 А можно где-то увидеть патч ноуты (типа хиро по 50д) айс дагер который сутки работал а вечером проста перестал х10 дпсит и еще какой та обновы о которых мы не знаем @MAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys228 Опубликовано 4 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 4 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 57 минут назад, StopFarmGoKiLL сказал: А можно где-то увидеть патч ноуты (типа хиро по 50д) айс дагер который сутки работал а вечером проста перестал х10 дпсит и еще какой та обновы о которых мы не знаем @MAD ишь че захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти