Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

АДМИНЫ ВЫ АДЕКВАТНЫЕ ?

Рекомендуемые сообщения

Смысл что все буслились в урон что бы фармить евро ??? теепрь чисто твины в дино ММ с кастом 5к перебивают луков фуловых. НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ? щас все ливнут к хуям останутся одни твинки фармить

Возвращаем чтобы давали 1 удар и ни одного моба в локе не было видно? с учетом того, что авто-фарм сейчас работает вообще без задержек

- Будет сейчас именно так, возвращать не будем

маг удар = 1
маг крит = 4
физ удар = 1
физ крит = 2

сейчас есть баланс в фарме, делать фарм когда ничего не видно мы не будем

у вас есть приоритет в скорости атаки и каста от новичков, а также шанс крита + вы можете их выгнать со спота

5 минут назад, MAD сказал:

Возвращаем чтобы давали 1 удар и ни одного моба в локе не было видно? с учетом того, что авто-фарм сейчас работает вообще без задержек

маг удар = 1
маг крит = 4
физ удар = 1
физ крит = 2

у вас есть приоритет в скорости атаки и каста от новичков, а также шанс крита + вы можете их выгнать со спота

тогда зачем я бустился покупал ваоик вм крылья ??? верните мне тогда бабки за донат, ведь теперь я могу так же фармить с хомкой на акумен

4 минуты назад, NihuyaSebe сказал:

тогда зачем я бустился покупал ваоик вм крылья ??? верните мне тогда бабки за донат, ведь теперь я могу так же фармить с хомкой на акумен

Приносим извинения за ваше потраченное время

Как я уже написал выше, маг крит учитывается

10 минут назад, MAD сказал:

маг удар = 1
маг крит = 4
физ удар = 1
физ крит = 2

так это ломает экономику, евро квест теперь еще дольше фармить, для чего были усложнения? теперь евро достать невозможно, а в обменнике оно так и стоит 2к. уже никто не жаловался на недостаток мобов или еще что то. весь день все ждали рестарта чтобы вы добавили дроп сундуков с 60+ квестов, но вы превзошли все самые худшие ожидания

Покидаем сервер. Жаль потраченного времени и денег. Нововведения ужасные !
Для таких мувов делается опрос или они вводятся на этапе ОБТ.  В следующий раз думайте о последствиях своих решений.

Обновлению сколько времени, 40 минут?

Все кто пишет "покидаем  сервер и т.д" 

оставьте эти угрозы для себя, просьба не писать в нашу сторону ни одной угрозы

1 минуту назад, MAD сказал:

Обновление сколько времени, 40 минут?

Признайте свою ошибку и верните норм урон по мобам

О каких угрозах речь? Вам кто то угрожает?  Это констатация факта для того что бы вы сделали вывод. Воспринимайте это как совет на будущее. Вам нужно слушать ваше комьюнити  ибо они вас финансируют.   

Если вы вводите глобальные изменения  ( а фарм у вас на сервере это 90% времени и считается глобальным )  вы должны анализировать последствия и поинтересоваться у игроков , поддерживают ли они ваши нововведения.  Если вы как владелец сервера решили идти наперекор вашему комьюнити которое вливает в вас деньги то в итоге играйте на вашем сервере сами. 

3 минуты назад, Ration сказал:

Признайте свою ошибку и верните норм урон по мобам

Я уже написал, обновлению 1 час

Останется сейчас именно так, посмотрим что будет дальше

Возвращать 1 удар монстрам внезависимости от физ. и маг. атаки мы не будем, не было видно вокруг ни одного моба

Сейчас это более менее балансный фарм

6 минут назад, MAD сказал:

Обновление сколько времени, 40 минут?

10 минут назад, MAD сказал:

Возвращать 1 удар монстрам внезависимости от физ. и маг. атаки мы не будем, не было видно вокруг ни одного моба

Так давайте тогда уже и по всем РБ делайте 1 урона и по епикам, раз уж сервер для твинков сделан, то давайте уровняем всех.

2 минуты назад, MAD сказал:

Так через 3 дня онлайн просядет и будут стоять фул зоны мобов, которых невозможно убить, вас который раз люди о чем то просят а вы делаете с точностью до наоборот, еще и так наплевательски реагируете на отзывы игроков о ваших "обновлениях".вы их для игроков делаете иля для себя? Если для игроков, то будьте добры, прислушивайтесь к их мнению

Администрация считает нормальным делать такое обновление спустя пару дней? Вы тестировали это?
Лук в веспере +50, с шлемом и дон дредами фармит ХУЖЕ чем маг в дино шмоте +15.
Решает только скорость атаки и скорость каста. Ну и шанс крита. А зачем мне баф пива?

1 час назад, MAD сказал:

маг удар = 1
маг крит = 4
физ удар = 1
физ крит = 2

Откуда вы это считали? 
У мага каст выше чем у лука скорость атаки
У ММа каст выше чем у других магов
Крит у мага в 4 раза сильнее чем у луков?

Вы сделали полный дисбаланс.. надо думать и тестить, а не вносить изменения на 2е сутки в пик онлайна сервера

1 час назад, GSerg сказал:

Администрация считает нормальным делать такое обновление спустя пару дней? Вы тестировали это?
Лук в веспере +50, с шлемом и дон дредами фармит ХУЖЕ чем маг в дино шмоте +15.
Решает только скорость атаки и скорость каста. Ну и шанс крита. А зачем мне баф пива?

Бафф пива = забрать спот, пвп и прочее

Обдумаем это изменение сегодня, пока что останется так

Возвращать так, чтобы фулловый игрок на 100% всегда давал 1 удар монстру = такого уже не будет

Сделайте мобам х10 армора, пусть урон уменьшится в 10 раз. Или любой другой подходящий коэффициент.

Но в чем прикол убирать из уравнения физ. атаку и маг. атаку полностью? Разные классы, мм, сх, фр, ср.. и тд. все это потеряло смысл, если важен только 1 параметр - скорость каста\атаки. ММ с ВМом получился очень дисбалансным. 

6 минут назад, GSerg сказал:

Сделайте мобам х10 армора, пусть урон уменьшится в 10 раз. Или любой другой подходящий коэффициент.

Но в чем прикол убирать из уравнения физ. атаку и маг. атаку полностью? Разные классы, мм, сх, фр, ср.. и тд. все это потеряло смысл, если важен только 1 параметр - скорость каста\атаки. ММ с ВМом получился очень дисбалансным. 

Что это даст?

Зачем это делать, о каких х10 больше армора идет речь, если разница новичок и старый игрок в атаке отличается х10-х50?

- как и у мма, так и у другого мага 100% крит при эпик дарк сете, валакасе и вме

обдумаем до утра как это улучшить

Админы тут надо думать что то другое сделали ну прям капец((( вернуть старый квест предыдущих вайпов было б норм! дисбаланс по фарму у одетых и раздетых чаров должен быть! тебе же донатят для того что б перефарить других игроков! а так ты сделал просто ужас(( ! и убрав евро квест этот сервер с таким автофармом становиться афк сервером как и все сервера однодневки где люди вкл автофрм и афк иногда сотрятрим в монитор что б не убили и все! по сути прошлый евро квест был юзюминка этого сервера которую вы изменили не в лудшую сторону!

Что делать людям на луках которые вкладывали в их развитие?
Вы запускаете ОБТ с 1 сервером, вносите изменения после ОБТ и в релиз идет все другое и без теста, а потом через 2 дня вносите еще изменения, причем которые меняют мету игры полностью. 
Средне одетый лук не может фармить вообще, ММ в дино с перчатками и тату +50 забирает весь фарм. Вам об этом говорят.
Идея классная, чтобы моб не умирал от 1 крита и у новичков были шансы. Но реализация коричневого цвета

16 минут назад, GSerg сказал:

Что делать людям на луках которые вкладывали в их развитие?
Вы запускаете ОБТ с 1 сервером, вносите изменения после ОБТ и в релиз идет все другое и без теста, а потом через 2 дня вносите еще изменения, причем которые меняют мету игры полностью. 
Средне одетый лук не может фармить вообще, ММ в дино с перчатками и тату +50 забирает весь фарм. Вам об этом говорят.
Идея классная, чтобы моб не умирал от 1 крита и у новичков были шансы. Но реализация коричневого цвета

Дальше играть на луке

Если у вас есть предложения касательно изменений, с радостью их выслушаем, как написал прежде, до утра решим вариант адаптации

Сейчас маг = всегда наносит монстру по 1, крит = 4

Воин по 1, крит 2 (было 3)

У монстра 20 хп

34 минуты назад, Born сказал:

Админы тут надо думать что то другое сделали ну прям капец((( вернуть старый квест предыдущих вайпов было б норм! дисбаланс по фарму у одетых и раздетых чаров должен быть! тебе же донатят для того что б перефарить других игроков! а так ты сделал просто ужас(( ! и убрав евро квест этот сервер с таким автофармом становиться афк сервером как и все сервера однодневки где люди вкл автофрм и афк иногда сотрятрим в монитор что б не убили и все! по сути прошлый евро квест был юзюминка этого сервера которую вы изменили не в лудшую сторону!

норм ебашить 24/7 квесты вручную?
- да, норм первые 20 минут

Всем людям которые играют на допах нравится буститить цыфры урона (и чувствовать их после каждого нового купленного слота ) А сейчас получается новичок зайдет с пивком и будет на 30% меньше тебя фармить ))) Это сильно конечно ( + еще есть уникумы которые по 2-3 и больше окн фармят) им сейчас даже чаров бустить не нужно.  

Мы же хотели что бы за магов начали играть, вот теперь все и будем на них=)

Думаю изменить крит у мага с 4 на 3.

Блеать)))

Вас просят сделать баланс на фанах между магами и луками, а не испытывать софт на евро квесте, который скоро полетит к ебеням от ваших изменений)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...