Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

Поели говна ?

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Ration сказал:

Лол несмотря на все никогда на маде такого онлайна не было... 

Это тебе кажется )) стоять АФК в фарм зоне)

21 минуту назад, ezwin сказал:

Это тебе кажется )) стоять АФК в фарм зоне)

Тем не менее экономику поддерживают и на пвп боссов много людей летает, иногда получается бить)) 

59 минут назад, Ration сказал:

Тем не менее экономику поддерживают и на пвп боссов много людей летает, иногда получается бить)) 

Я вижу по репутации ) вы через пару дней поливаете, потому что у топ клан бешеный буст !!!

3 минуты назад, ezwin сказал:

Я вижу по репутации ) вы через пару дней поливаете, потому что у топ клан бешеный буст !!!

Забей, с тобой спорят те, которые соло игроки, играют до последнего орка на серве, челы не понимают сущность сервера, и то каким он может быть на самом деле

4 минуты назад, ezwin сказал:

Потом когда все топ кланы поливают останется вот это вот залупа, и будет выебоваться мол я весь серв выебал, а когда заходит пачка из гирана не выходит либо того хуже ливают с игры 

31 минуту назад, p1nako1ada сказал:

Потом когда все топ кланы поливают останется вот это вот залупа, и будет выебоваться мол я весь серв выебал, а когда заходит пачка из гирана не выходит либо того хуже ливают с игры 

че у тебя бича в этот раз не получается на дошик заработать?( могу поддержать тебя финансово, или по игре может чем помочь?

10 часов назад, p1nako1ada сказал:

Как боженька молвил )

10 часов назад, Ration сказал:

понимаю, тяжело расфарм колов на фанпей в этот раз идет, ну ниче тихонько размутитесь на пачку сиг и шаверму

Очень тяжело )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...