Scooby Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Как открытие, мужички? p1nako1ada 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Черпают говнище ))) убили серв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Лол несмотря на все никогда на маде такого онлайна не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 20 минут назад, Ration сказал: Лол несмотря на все никогда на маде такого онлайна не было... Это тебе кажется )) стоять АФК в фарм зоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 21 минуту назад, ezwin сказал: Это тебе кажется )) стоять АФК в фарм зоне) Тем не менее экономику поддерживают и на пвп боссов много людей летает, иногда получается бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rental Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Нормально все только с квестом на евро бред!) 250 было как и было надо оставить ! ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 59 минут назад, Ration сказал: Тем не менее экономику поддерживают и на пвп боссов много людей летает, иногда получается бить)) Я вижу по репутации ) вы через пару дней поливаете, потому что у топ клан бешеный буст !!! p1nako1ada 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nako1ada Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 3 минуты назад, ezwin сказал: Я вижу по репутации ) вы через пару дней поливаете, потому что у топ клан бешеный буст !!! Забей, с тобой спорят те, которые соло игроки, играют до последнего орка на серве, челы не понимают сущность сервера, и то каким он может быть на самом деле ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nako1ada Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 4 минуты назад, ezwin сказал: Я вижу по репутации ) вы через пару дней поливаете, потому что у топ клан бешеный буст !!! Потом когда все топ кланы поливают останется вот это вот залупа, и будет выебоваться мол я весь серв выебал, а когда заходит пачка из гирана не выходит либо того хуже ливают с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 листву порвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 31 минуту назад, p1nako1ada сказал: Потом когда все топ кланы поливают останется вот это вот залупа, и будет выебоваться мол я весь серв выебал, а когда заходит пачка из гирана не выходит либо того хуже ливают с игры че у тебя бича в этот раз не получается на дошик заработать?( могу поддержать тебя финансово, или по игре может чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 понимаю, тяжело расфарм колов на фанпей в этот раз идет, ну ниче тихонько размутитесь на пачку сиг и шаверму ezwin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rental Опубликовано 2 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 10 часов назад, p1nako1ada сказал: Потом когда все топ кланы поливают останется вот это вот залупа, и будет выебоваться мол я весь серв выебал, а когда заходит пачка из гирана не выходит либо того хуже ливают с игры Как боженька молвил ) p1nako1ada 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezwin Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 10 часов назад, Ration сказал: понимаю, тяжело расфарм колов на фанпей в этот раз идет, ну ниче тихонько размутитесь на пачку сиг и шаверму Очень тяжело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти