Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ограничение в клане

ограничения по пакам  

46 проголосовавших

1. 1. сделать ограничение 27 человек

• да
    • нет
    • я вафля с инвалидов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, TECTOCTEPOH сказал:

О чем тут вообще продолжать дискуссию? Не уберут количество мест в клане - инвалиды останутся играть одни, ни кому не упёрлось в 2025 собирать по 80чел ради 3 часов фана в день

+++ 

тут мы не обсуждаем кто как ушел и собрался ! Тут мы обсуждаем что дальше делаем ! Делаем фан или сервер гибнет. Мы спасти хотим . 

11 минут назад, НеCR0N0S сказал:

Какие же вы жалкие… я ору.

инвалиды в меньшегстве выходили и давали файт когда феллы ушли к малруку. И ничего…

а тут разнылись…

ребята, что делать инвалидам когда люди уже тагнуты и тоже жду и эпик и свои плюшки? Полсто выкинуть с клана их? 
лучше остаться в том же составе что и были и остаться победителями. Чем слушать ваше нытье

Тебе говорят не про до !! Тебе говорят про сейчас и что дальше делать всем . Хотите в 80 человек без опозиции фармить эпики вперед ) 

12 минут назад, Axevice сказал:

Тебе говорят не про до !! Тебе говорят про сейчас и что дальше делать всем . Хотите в 80 человек без опозиции фармить эпики вперед ) 

Так и будем фармить. Влазить в процесс игры из-за того что чайка уебков обоссались и другая не в состояние найти коммуникацию с кем-то. Это такой бред!

так может вам нарисовать эпика и все?

и что за цифры 80? Нас было 80 пару раз и то против малруков.

короче нубы, теряйтесь нахуй))) пофармии афк и на олде в рот дадим еще раз вспм

2 часа назад, НеCR0N0S сказал:

Так и будем фармить. Влазить в процесс игры из-за того что чайка уебков обоссались и другая не в состояние найти коммуникацию с кем-то. Это такой бред!

так может вам нарисовать эпика и все?

и что за цифры 80? Нас было 80 пару раз и то против малруков.

короче нубы, теряйтесь нахуй))) пофармии афк и на олде в рот дадим еще раз вспм

Ваш страх на лицо...

6 часов назад, Fanat1k сказал:

Да что вы херню пишите, вы сами в курсе что это не так! мы забирали все хаи эпики в меньшинстве алло)очнись друг) 

Вы дебилоиды совсем игру с работай перепутали? Алё это не завод а игра...я смотрю вы вообще бы без фана жили бы на серве и пох...

21 час назад, vik2501 сказал:

уважаемый админ, я знаю что изначально сервер без ограничений по кол-ву людей в клане, но давайте посмотрим на эпик на данный момент. на эпики ходят только инвалиды и мумы , инвалидов пачек 5-6 , мумов 2-2.5 . возможность убить инвалидов нету, но есть предложение сделать ограничение в клане 3 пака максимум, серверу уже месяц, смысл вот этого афк фарма эпиков, на сервере есть новые кланы \ паки , но их собрать невозможно. вот на л2мад босса ходят 3-4 клана , но на хай эпик ходить смысла нету. прощу рассмотреть данную проблему, желание драться и продолжать играть ЕСТЬ, но возможность убить и воевать за эпик нету. 

rooster_16x9.thumb.jpg.e30de8698fc35f037aa2160087f49d50.jpg

Да пусть калеки фармят епики, толку с них, они и нах никому не надо, дайте бомжам безработным копейку заработать на хлеб и бота оплатить.

2 минуты назад, NihuyaSebe сказал:

Да пусть калеки фармят епики, толку с них, они и нах никому не надо, дайте бомжам безработным копейку заработать на хлеб и бота оплатить.

ty obidelsya?))

5 часов назад, AllSaints сказал:

ty obidelsya?))

Мне мама в детстве говорила, что на убогих нельзя обижатся, потому все норм, я воспитаный, фарми братан, пока админ не дай бог не сделал ограничение в кланах.

13 часов назад, madsuperbalans сказал:

Ок го, сколько колов ?

Сыночек, насобирай колы сначало . Предлогай свою сумму колов, в выходные в любое время 9х9 ( 5дд 1 овер 3бп ) в таком составе. Ты же опять сольешся как и другие

Во-первых, разница есть в том сделать ли ограничение даже если админ не будет следить за процесом: Агры от танков парализы сбивы таргетов, Али ресы, али клинсы, али уде . ИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ! Будет интереснее играть и труднее контролить для зерга. А засосы даже есть там где они запрещены это норма. @MAD

12 часов назад, Fanat1k сказал:

Да что ты нервничаешь, успокойся,руки уже трясутся, я бы на счет алкашей еще поспорил кто) 

Бедолага а ты чего так переживаешь про разрез кланов? Без еды останешся? ноунейм ник напиши свой

10 часов назад, ___ сказал:

Сыночек, насобирай колы сначало . Предлогай свою сумму колов, в выходные в любое время 9х9 ( 5дд 1 овер 3бп ) в таком составе. Ты же опять сольешся как и другие

Ник в игре, либо телеграмм дай 

13 часов назад, ___ сказал:

Тупица чего ты так боишся дать ник свой?

Я тебе написал, ник свой дай либо телеграмм, ноунейма сверху не слушаю 

В 27.02.2025 в 21:39, vik2501 сказал:

уважаемый админ, я знаю что изначально сервер без ограничений по кол-ву людей в клане, но давайте посмотрим на эпик на данный момент. на эпики ходят только инвалиды и мумы , инвалидов пачек 5-6 , мумов 2-2.5 . возможность убить инвалидов нету, но есть предложение сделать ограничение в клане 3 пака максимум, серверу уже месяц, смысл вот этого афк фарма эпиков, на сервере есть новые кланы \ паки , но их собрать невозможно. вот на л2мад босса ходят 3-4 клана , но на хай эпик ходить смысла нету. прощу рассмотреть данную проблему, желание драться и продолжать играть ЕСТЬ, но возможность убить и воевать за эпик нету. 

А что же ты не переживал за ограничение когда вас было 80 а нас 40? Мальчик что за двойные стандарты? Обидненько наверное так обосраться? Главная цель уничтожить инвалидов? Обосрались снова? Думаешь нам жаль вас, чёрноротых? Нет. Удачно погрызть ссанную тряпку на пару с малруком ✌️

В 03.03.2025 в 16:59, Oniks сказал:

А что же ты не переживал за ограничение когда вас было 80 а нас 40? Мальчик что за двойные стандарты? Обидненько наверное так обосраться? Главная цель уничтожить инвалидов? Обосрались снова? Думаешь нам жаль вас, чёрноротых? Нет. Удачно погрызть ссанную тряпку на пару с малруком ✌️

На каждом старте ты будешь у меня потеть , пока я не наиграюсь тобой )))) все в порядке 😉 душил инвалидов с начала сервера писку не подавали от ахуя)))) малрук распустил людей отдыхать а ты что то там забирал кричиш, мусор бездарный )))) фарми пока ограничение не врубили для ребят , не открывая рот тут вообще ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...