Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ограничение в клане

ограничения по пакам  

46 проголосовавших

1. 1. сделать ограничение 27 человек

• да
    • нет
    • я вафля с инвалидов

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, NihuyaSebe сказал:

Ты дебил или реально прикидываешся ? тебе чорным по бедому написали что на сервере нету людей, а те малые части которых еще можно взять - отребье, алкаши и заводчани которые по кнопкам не попадаютЮ которые прайм не держут, просто сброд который нихера не може ти неумеет, а самое главное они нихера не могут слушат ьчт оим говорят. НЕТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОПОЗИЦИИ!!!!!

Да что ты нервничаешь, успокойся,руки уже трясутся, я бы на счет алкашей еще поспорил кто) 

1 час назад, Fanat1k сказал:

мне смешно это читать,сперва что-то писать, научись на тк играть!что ты предлагаешь? кикнуть игроков из клана играть на равных? так вы сразу все в засосы уйдете) как практика показывает что вы слабые игроки если пишите эту херь на форуме)

Причем тут вообще тк ? Во вторых ты меня лучше на тк играешь ? В третих или Хиро тк лцчше меня играет который обосцаный умирает по кд и забывает даже зеркала юзать ? Что ты этим хотел сказать малой или тебе меня лижбы зацепить Азаза . Покажи мне как играть или на словах только х€

5 минут назад, NihuyaSebe сказал:

Инвалиды душать только количеством это аксиома, ну и слить алиуд в другом клане могут. Ради игры идут на все, лишь бы забрать епик.

Да что вы херню пишите, вы сами в курсе что это не так! мы забирали все хаи эпики в меньшинстве алло)очнись друг) 

Только что, Fanat1k сказал:

Да что вы херню пишите, вы сами в курсе что это не так! мы забирали все хаи эпики в меньшинстве алло)очнись друг) 

Ты кто вообще ноу нейм ?! Иди с этой темы мы даже не знаем кто ты . Или напиши мне учитель тк ша в игре покажешь хоть кто то на тк выыйграет 😅😅

2 минуты назад, Axevice сказал:

Причем тут вообще тк ? Во вторых ты меня лучше на тк играешь ? В третих или Хиро тк лцчше меня играет который обосцаный умирает по кд и забывает даже зеркала юзать ? Что ты этим хотел сказать малой или тебе меня лижбы зацепить Азаза . Покажи мне как играть или на словах только х€

еще мне тебя учить, не маленький, гугал тебе в помощь)

8 часов назад, MAD сказал:

Если ограничение будет даже 27 человек, мы не будем вмешиваться в игровой процесс и говорить что и кому делать
- есть ли в этом смысл?

да есть. надо сделать, уже будет проще, на эпик и фан начнут выходить другие кланы \ паки. только убери возможность сделать альянс, только для полной картинки клана. будем ждать!

1 минуту назад, Fanat1k сказал:

еще мне тебя учить, не маленький, гугал тебе в помощь)

Так ты говоришь научись . Я не пойму если бы меня какой то тк тут убивал то да . Я не пойму чему учится ? Я не виноват что тут камалока такая и лсов больше чем кусков в сундуке у каждого= Нюков ) 

1 минуту назад, Axevice сказал:

Ты кто вообще ноу нейм ?! Иди с этой темы мы даже не знаем кто ты . Или напиши мне учитель тк ша в игре покажешь хоть кто то на тк выыйграет 😅😅

С тобой все ясно,бездарь, по ори еще на форуме, Малой я ору ы,  

Да ноу нейм мы тебя не знаем и кто ты . Сьебист пока дяди общаюсь я и серьезные проблемы обсуждают 

А то начинает уже видел профы каждого , запомнил же ) и начинает типа ты там учись то се. Ну мусор епт которого не кто не знает типа хочет зацепить . Иди в флудильню вафелька . 

Только что, Axevice сказал:

Да ноу нейм мы тебя не знаем и кто ты . Сьебист пока дяди общаюсь я и серьезные проблемы обсуждают 

Серьезные дела)ахах бездарь в натуре ы

Только что, Fanat1k сказал:

Серьезные дела)ахах бездарь в натуре ы

По факту что у тебя ? Или ток упреки и догадки ? Не мешай говорю малой пока серьезные дяди хотят с админом поговорить 

Только что, Axevice сказал:

По факту что у тебя ? Или ток упреки и догадки ? Не мешай говорю малой пока серьезные дяди хотят с админом поговорить 

Так ты общаешься с админом, это мой сервер, можешь взять мороженое и пойти в уголок сесть, будешь умнее!

4 минуты назад, Fanat1k сказал:

Так ты общаешься с админом, это мой сервер, можешь взять мороженое и пойти в уголок сесть, будешь умнее!

с кем? :D у тебя денег нету чтоб открыть сервер и мозгов не хватит

Блять меня всегда удивляет это! Почему вы кричите что инвалиды берут количеством? На старте нас было на много меньше, но наш плюс что наши паки все сыгранные и понимают как играть игру! Если вы не понимаете как играть игру говорите что половина ваших людей алкаши а вторая половина не умеют играть То почему это должна быть проблема Ивалидов и Админа???
То что у вас слабые командиры которые не могли собрать 80 человек и дать пизды клану это разве проблема Админа?
То что вы не можете набрать народ в клан потому что у вас свои там принципы это проблема Админа? 
Это целиком ВАША проблема в организации игрового процесса!!! И когда вас было больше, не важно объединялись на сколько времени вы, вы все равно проигрывали файты на эпике, и когда все разбежались от ВАШИХ необдуманных действий вы пишите Админу, что бы вам сделали игру проще!
Это просто ПОЗОР ребят, учитесь играть, сыгрывайтесь и тогда и в 3 пака можно вынести 5 спокойно!

3 минуты назад, vik2501 сказал:

с кем? :D у тебя денег нету чтоб открыть сервер и мозгов не хватит

Твое призвание только ставить лайки на мои Комменты) 

1 час назад, MxD1 сказал:

Всё ж логично, фелла тагнулся к малруку, не поделили эпик, а теперь ноют что они НЕОЖИДАННО оказывается в 1.5 пака не могут эпик пофармить) Смешно) 

Блять почему вы такие тупые какой эпик мы играли с инвалидами сначало и там уже очередь была если бы нам нужен был эпик мы бы и продолжили играть с ними 

5 минут назад, fellaqq сказал:

Блять почему вы такие тупые какой эпик мы играли с инвалидами сначало и там уже очередь была если бы нам нужен был эпик мы бы и продолжили играть с ними 

Ну слушай тогда вопрос к тебе, ты решил играть в свой клан, ни с кем не объединяться. Ну ведь это решил ты а не Админ??? И ты сейчас пишешь что надо урезать кланы так как мы не можем набрать людей в свой клан! Ну звучит по идиотски!

8 минут назад, fellaqq сказал:

Так ты психанул что бай не тебе достался и вышел или что-то я путаю?)

О чем тут вообще продолжать дискуссию? Не уберут количество мест в клане - инвалиды останутся играть одни, ни кому не упёрлось в 2025 собирать по 80чел ради 3 часов фана в день

21 минуту назад, TECTOCTEPOH сказал:

О чем тут вообще продолжать дискуссию? Не уберут количество мест в клане - инвалиды останутся играть одни, ни кому не упёрлось в 2025 собирать по 80чел ради 3 часов фана в день

Тогда удачи ) инвалиды победили сервер 

49 минут назад, madsuperbalans сказал:

Тогда удачи ) инвалиды победили сервер 

Ограничение выставит все на свои места...если вы этого боитесь, тогда можно ли назвать вас победителями?  Никто не против если вы соберетесь 3 топ пакета и дадите драку , будете забирать эпик и т.д... но это будет честно!!!

4 минуты назад, Gradus777 сказал:

Ограничение выставит все на свои места...если вы этого боитесь, тогда можно ли назвать вас победителями?  Никто не против если вы соберетесь 3 топ пакета и дадите драку , будете забирать эпик и т.д... но это будет честно!!!

Какие же вы жалкие… я ору.

инвалиды в меньшегстве выходили и давали файт когда феллы ушли к малруку. И ничего…

а тут разнылись…

ребята, что делать инвалидам когда люди уже тагнуты и тоже жду и эпик и свои плюшки? Полсто выкинуть с клана их? 
лучше остаться в том же составе что и были и остаться победителями. Чем слушать ваше нытье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...