Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

ограничение в клане

ограничения по пакам  

46 проголосовавших

1. 1. сделать ограничение 27 человек

• да
    • нет
    • я вафля с инвалидов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Fanat1k сказал:

Еще раз повторяю кто вам мешает сделать её?Ваша не хотелка или что? у вас голоса нет? много соло игроков играют, так и кланам не мало бегают по 1,5 пачки,не вижу смысла делать ограничения, вы на оборот еще хуже себе делайте, так вы точно ничего не увидите. 

где мы хуже делаем себе? мы приходим в 2 пака на эпик, вы даже боитесь выйти 2на2 или 1на1 пак, сразу бежите стадом своим. да так лучше пусть будет бегать больше кланов и пачек , чем на сервере 2 играющий клана. чем больше кланов тем интреснее и больше фана и ажиотажа за эпик.

6 минут назад, vik2501 сказал:

вот обоснуй мне пожалуйста, с какого Х.. мы должны обьединятся с БСами, если у нас есть 2.5 пака, мы хотим играть в своём сайде, а не бегать к ним, тем более они не хотят с нами играть. лучше пусть будет 3-4 клана, может и больше, и будут эпики дольше жить и фана будет больше, а то что вы ССЫТЕ сейчас что бедняжки эпик забрать не сможете на афк фри фарме, ну это прискорбно! 

Ты конечно смешной, мы с 1 дня играли в 40 чел,  Малруков было 90-100чел+ засосы их, мы слово ничего не говорили, приходили на эпик постоянно, мы в 40 чел забирали Вала +Бая,ты о чем говоришь вообще? про мад босса я вообще молчу, с каждого угла нас били) я ору просто с вас ы 

1 минуту назад, madsuperbalans сказал:

Как же мне смешно читать это нытье.

У меня просто слов нет, какими же клоунами надо быть.

ПОЧЕМУ вы свои языки держали за зубами, когда марлуков с бсами по ЦЦ приходило 80 рыл , а инвалидов было человек 40-50 ? Ни один человек рот не открыл с вашей стороны, что давайте сделаем ограничения в кланах и тп.

Как только инвалиды набрали себе людей и начали доминировать , что сделали вы ? Правильно, слились, начали проигрывать эпики, люди начались выходить, уходить и тп  полностью, началось нытье за зерг инвалидов , ТАК КТО ЭТОТ ЗЕРГ ЗАДАЛ С САМОГО НАЧАЛА СЕРВЕРА ? ИНВАЛИДЫ ИЛИ МАРЛУКИ ? 

Вам самим не противно от самих себя ?

и че марлук много пофармил? ты себя послушай, 50 против 70-80 ещё чтото может сделать , а как может сделать 18 против 50+ ? ты вдумайся в цифры. ладно ещё на старте, а не когда месяц серверу и все на фуллах. ВОТ ИМЕННО ВЫ ЕЩЁ НАБРАЛИ ЛЮДЕЙ, КУДА ВОПРОС??? вы знаете варом намного меньше, вы ещё набираете людей!!! вот обьясни мне что в голове у ПЛов? или у КЛа ? вы чисто доширачите этот эпик или вы хотите фана ? так давай, доберите ещё людей, у вас мало их!

5 минут назад, vik2501 сказал:

где мы хуже делаем себе? мы приходим в 2 пака на эпик, вы даже боитесь выйти 2на2 или 1на1 пак, сразу бежите стадом своим. да так лучше пусть будет бегать больше кланов и пачек , чем на сервере 2 играющий клана. чем больше кланов тем интреснее и больше фана и ажиотажа за эпик.

с тобой разговор окончен,иди сядь и подумай что ты вообще пишешь или вообще посмотри стримы где мы боимся ))

2 минуты назад, Fanat1k сказал:

Ты конечно смешной, мы с 1 дня играли в 40 чел,  Малруков было 90-100чел+ засосы их, мы слово ничего не говорили, приходили на эпик постоянно, мы в 40 чел забирали Вала +Бая,ты о чем говоришь вообще? про мад босса я вообще молчу, с каждого угла нас били) я ору просто с вас ы 

90-100 ? а че не 150 - 200 ? всё время разные цифры... так вчера был мад босс, мы были в 1.5 пак ,вас было 2-3 пака, так вы начали падать, позвали ещё больше людей! в чем прикол ?!

Только что, Fanat1k сказал:

с тобой разговор окончен,иди сядь и подумай что ты вообще пишешь или вообще посмотри стримы где мы боимся ))

ахаахахахх ну да запустить сразу в маг пак свой стоп пак и потом добить лучниками на ренже когда мы фулл в дбафе :D ахуеть какой фан )
чето я не видел ниразу чтоб вышел ваш маг паке подраться с нами на равных.

3 минуты назад, vik2501 сказал:

и че марлук много пофармил? ты себя послушай, 50 против 70-80 ещё чтото может сделать , а как может сделать 18 против 50+ ? ты вдумайся в цифры. ладно ещё на старте, а не когда месяц серверу и все на фуллах. ВОТ ИМЕННО ВЫ ЕЩЁ НАБРАЛИ ЛЮДЕЙ, КУДА ВОПРОС??? вы знаете варом намного меньше, вы ещё набираете людей!!! вот обьясни мне что в голове у ПЛов? или у КЛа ? вы чисто доширачите этот эпик или вы хотите фана ? так давай, доберите ещё людей, у вас мало их!

А что, инвалидам сидеть терпеть, никого не набирать и ждать, пока у вас люди развалятся , поуходят?

Или может вы нам докладываете, сколько у вас человек будет сегодня на эпиках ? 

Себя слышишь просто ? Я повторюсь тебе , тенденции зерга задали вы, начали душить с зерга, но не вышло, получили в ответ зерг, теперь терпите и не нойте, либо собирайте всех остальных людей и идите деритесь 

Короче на старте всех устраивало . Мы всех передушили и в конце серва где ограничение клана пишите ?)

Ох я бы поиграл с ограничениями и запретом на 69. Как и было раньше.  Но тогда сервер живет недельку 

17 минут назад, Fanat1k сказал:

Боже почитал тебя и санчеза какие же вы маленькие ноу неймы . Пишет нас много на споты собираемся бандой … бля ну оч смешно все это читать . Инвалидов когда была 50 почему не кто не писал , да потому что мы к вам вошли и валика взяли . Еще тогда не кто не с кем не ругался и был старт сервера .разве не хочется опозиции ? Нравится в 7 паков биться против двух ?? Читаешь эти сообщения ваши твари и тд , как вы вам нравится легко брать эпик и продавать его потом на фанпеи без опозиции .. ты видел вообще алл чат ? Пол Серва пишут инвалиды колхозный зерг , сервер отстой . Половину даже на рандом кубик не кидают бегают ради зерга пристижности . Зато Пак на пак все боятся на колы 

16 минут назад, madsuperbalans сказал:

А что, инвалидам сидеть терпеть, никого не набирать и ждать, пока у вас люди развалятся , поуходят?

Или может вы нам докладываете, сколько у вас человек будет сегодня на эпиках ? 

Себя слышишь просто ? Я повторюсь тебе , тенденции зерга задали вы, начали душить с зерга, но не вышло, получили в ответ зерг, теперь терпите и не нойте, либо собирайте всех остальных людей и идите деритесь 

ты конченый ? где ты видел зерг с нашей стороны? я с клана МУМ , я не с малрука и не с бсов. я наоборот хочу чтоб было больше кланов и пачек дралось на эпике, а не 2 клана!

Фармите эпик в один клан деритесь сами с собой на спотах , продавайте на фан пей сами себе , потому что он уже не кому не нужен будет . Все сегодня уходят кроме МУМОВ Иза 7-8 пачек муссара реально мусара стоперов которые нажимают 2 кнопки . Сильных у вас нет не кого . Такой же и Олимп заливной вами Иза того что мусара много потом просите слей слей ему . У меня друг в вашей пачке знаю все )

14 минут назад, Axevice сказал:

Боже почитал тебя и санчеза какие же вы маленькие ноу неймы . Пишет нас много на споты собираемся бандой … бля ну оч смешно все это читать . Инвалидов когда была 50 почему не кто не писал , да потому что мы к вам вошли и валика взяли . Еще тогда не кто не с кем не ругался и был старт сервера .разве не хочется опозиции ? Нравится в 7 паков биться против двух ?? Читаешь эти сообщения ваши твари и тд , как вы вам нравится легко брать эпик и продавать его потом на фанпеи без опозиции .. ты видел вообще алл чат ? Пол Серва пишут инвалиды колхозный зерг , сервер отстой . Половину даже на рандом кубик не кидают бегают ради зерга пристижности . Зато Пак на пак все боятся на колы 

мне смешно это читать,сперва что-то писать, научись на тк играть!что ты предлагаешь? кикнуть игроков из клана играть на равных? так вы сразу все в засосы уйдете) как практика показывает что вы слабые игроки если пишите эту херь на форуме)

9 минут назад, Fanat1k сказал:

мне смешно это читать,сперва что-то писать, научись на тк играть!что ты предлагаешь? кикнуть игроков из клана играть на равных? так вы сразу все в засосы уйдете) как практика показывает что вы слабые игроки если пишите эту херь на форуме)

че то 9х9 ниразу вы не выходили, хотя мы предлагали кучу раз на колы!)

1 час назад, vik2501 сказал:

ты конченый ? где ты видел зерг с нашей стороны? я с клана МУМ , я не с малрука и не с бсов. я наоборот хочу чтоб было больше кланов и пачек дралось на эпике, а не 2 клана!

Ты дурак? Вы когда к Малруку тагнулись Вас сколько было??? Алло ку очнись!

39 минут назад, vik2501 сказал:

че то 9х9 ниразу вы не выходили, хотя мы предлагали кучу раз на колы!)

Ок го, сколько колов ?

15 минут назад, НеCR0N0S сказал:

Ты дурак? Вы когда к Малруку тагнулись Вас сколько было??? Алло ку очнись!

АЛЛО , там болото было пару дней и мы ушли от него

Всё ж логично, фелла тагнулся к малруку, не поделили эпик, а теперь ноют что они НЕОЖИДАННО оказывается в 1.5 пака не могут эпик пофармить) Смешно) 

1 минуту назад, vik2501 сказал:

смотрю все инвалидиы решили зайти на форум )))) ай красавцы)) 

тебе выше вопрос задали, а ты не отвечаешь? Или как обычно у вас, крикнуть можете, а ответить нет?

2 минуты назад, MxD1 сказал:

Всё ж логично, фелла тагнулся к малруку, не поделили эпик, а теперь ноют что они НЕОЖИДАННО оказывается в 1.5 пака не могут эпик пофармить) Смешно) 

там дело было не в эпике. так что ротик офф. извини пожалуйста, когда серверу месяц , тяжело найти оппозицию в 5-6 паков. в 3 пака оппозиции, мы будем драться , так и + вы разделитесь, и надеюсь что будете драться нормально ,  а не стоять 2 клана рядом и зажимать один клан . вам же самим будет как никрути фан!

Только что, DTO1381 сказал:

тебе выше вопрос задали, а ты не отвечаешь? Или как обычно у вас, крикнуть можете, а ответить нет?

про гвг ? маг пак на маг пак? изи выйдем. @fellaqq@___

4 минуты назад, vik2501 сказал:

про гвг ? маг пак на маг пак? изи выйдем. @fellaqq@___

На вопрос ответь, количество колов и кто гарант 

1 минуту назад, vik2501 сказал:

там дело было не в эпике. так что ротик офф. извини пожалуйста, когда серверу месяц , тяжело найти оппозицию в 5-6 паков. в 3 пака оппозиции, мы будем драться , так и + вы разделитесь, и надеюсь что будете драться нормально ,  а не стоять 2 клана рядом и зажимать один клан . вам же самим будет как никрути фан!

Ну а кто вам виноват что ваша оппозиция развалилась?) Что то мешает с бсами слиться? Помимо гордости конечно. Я что-то не видел темы на прошлой 30ке когда те же бсы фармили эпик 2 недели без оппозиции в 6 паков

2 часа назад, Fanat1k сказал:

Еще раз повторяю кто вам мешает сделать её?Ваша не хотелка или что? у вас голоса нет? много соло игроков играют, так и кланам не мало бегают по 1,5 пачки,не вижу смысла делать ограничения, вы на оборот еще хуже себе делайте, так вы точно ничего не увидите. 

Ты дебил или реально прикидываешся ? тебе чорным по бедому написали что на сервере нету людей, а те малые части которых еще можно взять - отребье, алкаши и заводчани которые по кнопкам не попадаютЮ которые прайм не держут, просто сброд который нихера не може ти неумеет, а самое главное они нихера не могут слушат ьчт оим говорят. НЕТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОПОЗИЦИИ!!!!!

2 часа назад, Che сказал:

Короче на старте всех устраивало . Мы всех передушили и в конце серва где ограничение клана пишите ?)

Ох я бы поиграл с ограничениями и запретом на 69. Как и было раньше.  Но тогда сервер живет недельку 

Инвалиды душать только количеством это аксиома, ну и слить алиуд в другом клане могут. Ради игры идут на все, лишь бы забрать епик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...