SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Не хотелось подымать эту тему но.. Долго ещё собираетесь вешать нам лапшу по разбанам? Это понятно что с открытием х100к вам не до нас, но всё же х1200 один из ваших проектов на который походу сложили болт, как и на игроков. Своим бездействием опять онлайн ушёл в 0, а вы продолжаете рассказывать сказки людям что тут, что на темах открытия. Мы слышем только что идёт работа, а какая? В онлайне из 100 человек убрать баг который выже и проглядели и на это недели мало) Смешно. Поздравляю вас с правильной стратегией по запуску новых серверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Неделю назад было проверено "99.9%" Игроков...) дальше выводы сами делайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 2 часа назад, Iceberghere сказал: Неделю назад было проверено "99.9%" Игроков...) дальше выводы сами делайте)) Ох уж этот 0.1%😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 часа назад, SkolkoMojna сказал: Не хотелось подымать эту тему но.. Долго ещё собираетесь вешать нам лапшу по разбанам? Это понятно что с открытием х100к вам не до нас, но всё же х1200 один из ваших проектов на который походу сложили болт, как и на игроков. Своим бездействием опять онлайн ушёл в 0, а вы продолжаете рассказывать сказки людям что тут, что на темах открытия. Мы слышем только что идёт работа, а какая? В онлайне из 100 человек убрать баг который выже и проглядели и на это недели мало) Смешно. Поздравляю вас с правильной стратегией по запуску новых серверов! Вы использовали баг на голд бары, запрятали их, ломая экономику В результате вы пишите, что вам должны "работу, разбаны и т.д?" но вы не учли, что мы не являемся вашими рабами А не должны ли вы были рассказать сразу о проблеме, вместо того чтобы наживаться на ней, нет? - Сегодня снимем блокировку 3 часа назад, Iceberghere сказал: Неделю назад было проверено "99.9%" Игроков...) дальше выводы сами делайте)) Неделю назад все игроки использовавшие баг были заблокированы, не понимаю о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 4 минуты назад, MAD сказал: Вы использовали баг на голд бары, запрятали их, ломая экономику В результате вы пишите, что вам должны "работу, разбаны и т.д?" но вы не учли, что мы не являемся вашими рабами А не должны ли вы были рассказать сразу о проблеме, вместо того чтобы наживаться на ней, нет? - Сегодня снимем блокировку Неделю назад все игроки использовавшие баг были заблокированы, не понимаю о чем вы Уважаемый Админ, именно я вам первый и рассказал в деталях о проблеме! По поводу "прятать" я уверен вы смотрели логи, на моем аккаунте данного не было! Ну а про остальных говорить не буду ибо не я за них в ответе, но в защиту остальных могу сказать что, понятное дело что, каждый хотел наживиться и быть "такой как релакс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, MAD сказал: Вы использовали баг на голд бары, запрятали их, ломая экономику В результате вы пишите, что вам должны "работу, разбаны и т.д?" но вы не учли, что мы не являемся вашими рабами А не должны ли вы были рассказать сразу о проблеме, вместо того чтобы наживаться на ней, нет? - Сегодня снимем блокировку Неделю назад все игроки использовавшие баг были заблокированы, не понимаю о чем вы Думаю не стоит всех под одну гребёнку ровнять. Всё что сделали мои знакомые и я, это продали колы за гб с аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 час назад, Iceberghere сказал: Уважаемый Админ, именно я вам первый и рассказал в деталях о проблеме! По поводу "прятать" я уверен вы смотрели логи, на моем аккаунте данного не было! Ну а про остальных говорить не буду ибо не я за них в ответе, но в защиту остальных могу сказать что, понятное дело что, каждый хотел наживиться и быть "такой как релакс" Слышь а ниче что нашим персам по 3+ лет?) Мой так с 1 дня сервера, а ваши просто захотели быть по бутсу как мы, о ху е нно, дворник работавший в суде, такой стану ка я судьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Zhura843 сказал: Слышь а ниче что нашим персам по 3+ лет?) Мой так с 1 дня сервера, а ваши просто захотели быть по бутсу как мы, о ху е нно, дворник работавший в суде, такой стану ка я судьей Чел, я фул мне похую и если бы ты внимательно читал, ты б не предьявлял бы мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 6 минут назад, Iceberghere сказал: Чел, я фул мне похую и если бы ты внимательно читал, ты б не предьявлял бы мне это Та я не только за тебя, вы же пишете что там кто-то кого-то переезжает))) ну красиво вчера 3 пака Додиков убило 1 пак мм и 2 бп) базара нет, молодцы) но пацаны хотят всего и сразу но так не бывает) тут пацаны играют без багов и делают все руками) я шифтил тебе колы которые я хз скок фармою и они просто лежат в сумке а тип мне шифтанул почти столько же который тут месяц))не ну дюпнули, то нули скилы молодцы) но писать за руки странновато, где-то норм файтинг вы дали?) я не видел 1 вс2 пака мы вас не почувствуем, а так кайф если вы останетесь, тут хач много пишет и про то что нам пипец и про то что переедет но увы и он и его друг что фармит все выставляет на сайт за что бан ловит, слава богу нужды продавать что-то за реал нету!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, Zhura843 сказал: Та я не только за тебя, вы же пишете что там кто-то кого-то переезжает))) ну красиво вчера 3 пака Додиков убило 1 пак мм и 2 бп) базара нет, молодцы) но пацаны хотят всего и сразу но так не бывает) тут пацаны играют без багов и делают все руками) я шифтил тебе колы которые я хз скок фармою и они просто лежат в сумке а тип мне шифтанул почти столько же который тут месяц))не ну дюпнули, то нули скилы молодцы) но писать за руки странновато, где-то норм файтинг вы дали?) я не видел 1 вс2 пака мы вас не почувствуем, а так кайф если вы останетесь, тут хач много пишет и про то что нам пипец и про то что переедет но увы и он и его друг что фармит все выставляет на сайт за что бан ловит, слава богу нужды продавать что-то за реал нету!) Ну раз ты не "чувствуешь" 1в2 пака и тд, спроси у ребят своих они почувствовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Потом а нас релаксы забанили, нажаловались) я сам за то чтобы всех рмтшников забанить с кайфом! И посмотрим сколько наших отлетит думаю 0) а вот габана бедный, повыебывался и ушел( и началось «уважаемая администрация» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Iceberghere сказал: Ну раз ты не "чувствуешь" 1в2 пака и тд, спроси у ребят своих они почувствовали.. Я играю с дня слияния, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 3 минуты назад, Iceberghere сказал: Ну раз ты не "чувствуешь" 1в2 пака и тд, спроси у ребят своих они почувствовали.. Блин чувак. Вы чудом вчера тара забрали) Это был наш проё. Сами расслабились) Ну а так то на 10 человек 2+ пака собрать и ещё что-то писать))) Посмотрим что будет дальше. Ps/ Я не фул сейчас и не ною) Также как и раньше играю) Ну а то что вы кричите про фул буст, Вот никуя не зметно когда ты играешь в паке с олфом на 7 или на 10:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Ну раз начальник говорит что сегодня разбанит, глянем разницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 2 минуты назад, SkolkoMojna сказал: Блин чувак. Вы чудом вчера тара забрали) Это был наш проё. Сами расслабились) Ну а так то на 10 человек 2+ пака собрать и ещё что-то писать))) Посмотрим что будет дальше. Ps/ Я не фул сейчас и не ною) Также как и раньше играю) Ну а то что вы кричите про фул буст, Вот никуя не зметно когда ты играешь в паке с олфом на 7 или на 10:D Блин чувак, какой нахуй Тар!? мой пак в бане с 17.02.2025 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Iceberghere сказал: Блин чувак, какой нахуй Тар!? мой пак в бане с 17.02.2025 😃 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, Iceberghere сказал: Блин чувак, какой нахуй Тар!? мой пак в бане с 17.02.2025 😃 Не надо было хотеть быть такими ка релаксы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 2 минуты назад, SkolkoMojna сказал: Ну раз начальник говорит что сегодня разбанит, глянем разницу)) Это хач писал которы к ним подбиться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, SkolkoMojna сказал: Не надо было хотеть быть такими ка релаксы:D А мы и не хотели)) я о всех кто попал в бан выразился так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 1 минуту назад, Iceberghere сказал: А мы и не хотели)) я о всех кто попал в бан выразился так Так вроде только твой пак и в бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Ну парочка наших которые гб купили с аука и всякий левак и то думаю не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Жадность нас сгубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhura843 Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Только что, SkolkoMojna сказал: Жадность нас сгубила Та хз)я купил для фотки админу) мне сказали бонус будет😆😆😆😆😆 но бонус это бан на неделю + ахахахаххахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkolkoMojna Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Всегота два самых лучших игрока ждут разбана:D C целого клана:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceberghere Опубликовано 26 февраля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 4 минуты назад, Zhura843 сказал: Так вроде только твой пак и в бане))) не только)) намного больше народу)) нас забанили за большое количество в инвенте гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения