NihuyaSebe Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля @MAD Пройдя 5 турниров, хочу внести свои предложения по его улучшению. 1 Во первых буст, турнир должен дать игрокам возможность показать себя, но в тоже время иметь возможность получить буст игровым путем, не состоя в топ кланах и не быть в ихнем костяке, я говорю об эпик бижутерии которая вносит колоссальный дисбаланс в турнире и надеюсь вы понимаете, что достать ее могут только игроки состоящие в костяке топ кланов да и еще проблема в том, что перед боем они передают друг другу епик и в итоге топ клан занимает самые высокие места в турнире чисто из-за епика, и как вы понимаете игровым путем достать валик или баюм для простого игрока абсолютно невозможно, а только через всеми известный сайт купить валика или бая у людей которые имеют "Финансовые трудности или проблемы с крышей" за большие деньги и это абсолютно не правильно. Вот например, ольф, екселенс, агатион вполне реально нафармить до первого турнира играя по 5-8 часов в день, а епик нет к тому же фул сет в котором дерутся топ кланы на турнире. 2 Второе - баланс, все топ места позанимали ШК и Оверы, это не гуд, баланс нулячий. Ниодин класс не сможет убить овера под АЛИ уд + валик+ ВМ к тому же у варка и овера читерский фир, который проходит очень хорошо, накладывается поверх себя и с нулевым откатом. Я дрался за БП против варка и 90% боя я был в фире, это не бой а цирк. Что я хочу предложить: 1 Запретить на турнире хиро оружие, хиро короны, епик бижутерию (Все то что может достать только избранный игрок играющий в костяке топ кланов) давайте уровняем шансы для всех. 2 Пофиксить ШК в плане урона, абсолютно любой маг, овер и даже дестр умирает от нереального дпса за 7 секунд паралича, так не должно быть, ШК танк, а не дестр с френзи. 3 Запретить использовать на турнире али уд, ниодин маг (некр, мм, сорк, сх) не переживают его даже имея целку. А как показал сегоднешний турнир и предыдущие алик не переживают даже танки если у овера есть валик+вм (чего на некст турнирах я надеююсь уже не будет) 4 Сделать статический откат скилов фир, слип, рут. Эти скилы кастуются без отката с бешеной скоростью и могут налаживатся поверх обновляя таймер действия, чего быть не должно при их шансе прохождения. Нужно сделать статичесский откат хотя бы на 30 секунд что бы ироки могли подратся а не кто кого передбафает, зачем тогда буст ??? Пишу из собственного опыта, сегодня на турнире дрался бишом против варка, я 90% боя был в фире т соответственно проиграл даже не подравшись толком. Это полный бред. 5 Самое главное, скил тач офф дед у ШК и ДА его нужно фиксить, например использовать при 50% хп или как собьют фул ЦП. Надеюсь на ваше понимание. п.с. Кто хочет критиковать, пожалуйста конструктивно с контраргументами, все выше изложенное я написал только исключительно для улучьшения сервера и привлечения на турнир большего количества игроков. 17hp и MAD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ikago Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, NihuyaSebe сказал: @MAD Пройдя 5 турниров, хочу внести свои предложения по его улучшению. 1 Во первых буст, турнир должен дать игрокам возможность показать себя, но в тоже время иметь возможность получить буст игровым путем, не состоя в топ кланах и не быть в ихнем костяке, я говорю об эпик бижутерии которая вносит колоссальный дисбаланс в турнире и надеюсь вы понимаете, что достать ее могут только игроки состоящие в костяке топ кланов да и еще проблема в том, что перед боем они передают друг другу епик и в итоге топ клан занимает самые высокие места в турнире чисто из-за епика, и как вы понимаете игровым путем достать валик или баюм для простого игрока абсолютно невозможно, а только через всеми известный сайт купить валика или бая у людей которые имеют "Финансовые трудности или проблемы с крышей" за большие деньги и это абсолютно не правильно. Вот например, ольф, екселенс, агатион вполне реально нафармить до первого турнира играя по 5-8 часов в день, а епик нет к тому же фул сет в котором дерутся топ кланы на турнире. 2 Второе - баланс, все топ места позанимали ШК и Оверы, это не гуд, баланс нулячий. Ниодин класс не сможет убить овера под АЛИ уд + валик+ ВМ к тому же у варка и овера читерский фир, который проходит очень хорошо, накладывается поверх себя и с нулевым откатом. Я дрался за БП против варка и 90% боя я был в фире, это не бой а цирк. Что я хочу предложить: 1 Запретить на олимпе хиро оружие, хиро короны, епик бижутерию (Все то что может достать только избранный игрок играющий в костяке топ кланов) давайте уровняем шансы для всех. 2 Пофиксить ШК в плане урона, абсолютно любой маг, овер и даже дестр умирает от нереального дпса за 7 секунд паралича, так не должно быть, ШК танк, а не дестр с френзи. 3 Запретить использовать на турнире али уд, ниодин маг (некр, мм, сорк, сх) не переживают его даже имея целку. А как показал сегоднешний турнир и предыдущие алик не переживают даже танки если у овера есть валик+вм (чего на некст турнирах я надеююсь уже не будет) 4 Сделать статический откат скилов фир, слип, рут. Эти скилы кастуются без отката с бешеной скоростью и могут налаживатся поверх обновляя таймер действия, чего быть не должно при их шансе прохождения. Нужно сделать статичесский откат хотя бы на 30 секунд что бы ироки могли подратся а не кто кого передбафает, зачем тогда буст ??? Пишу из собственного опыта, сегодня на турнире дрался бишом против варка, я 90% боя был в фире т соответственно проиграл даже не подравшись толком. Это полный бред. 5 Самое главное, скил тач офф дед у ШК и ДА его нужно фиксить, например использовать при 50% хп или как собьют фул ЦП. Надеюсь на ваше понимание. п.с. Кто хочет критиковать, пожалуйста конструктивно с контраргументами, все выше изложенное я написал только исключительно для улучьшения сервера и привлечения на турнир большего количества игроков. овер с али уде это конечно бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеCR0N0S Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Не знаю кто это пишет, но в принципе согласен по всем пунктам. Если это турнир для всех, то и эквип должен быть одинаковый. А так даже 1 точка ольфа дает значительно преимущество для некоторых классов. Интереснее смотреть на бой руками и мозгами а не шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Админ куда скинуть тебе подгон? гвг огонь, Правда как всегда самурай хотель забрать хитростью юзал цп банки,но его тоже не судите как кто-то нужно ему закрывать кредиты,Админ Супер гвг Класс, больше делай таких мероприятие как было сегодня лайк тебе, а эту шпану гони ани только портят твой серв, я тут уже давно играю, Знаю Костю он бы такого не позволил) Всех Обнял. Ps. Самурай ты хоть номер карточку кинь я тебе на дошок кину если не арестовали ыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля ДА и я Рад что мы забрали все призовые места,ну это было оч скучно слыбые антикидки да и оч, даже малрук понял что нах если одал бой бомжу) да и один момент было нужно всем откат банок делать на финале а так все класс! Знайте свое место чепуха пока тут MADBOSS ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 часов назад, Fanat1k сказал: ДА и я Рад что мы забрали все призовые места,ну это было оч скучно слыбые антикидки да и оч, даже малрук понял что нах если одал бой бомжу) да и один момент было нужно всем откат банок делать на финале а так все класс! Знайте свое место чепуха пока тут MADBOSS ыыы ну как я выше и написал, епик решает очень сильно. Я думаю что "madboss" не отличался бы абсолютно никак от других игроков не будь у него фул или почти фул епика. С епиком каждый может побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlukTopNoob Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, NihuyaSebe сказал: ну как я выше и написал, епик решает очень сильно. Я думаю что "madboss" не отличался бы абсолютно никак от других игроков не будь у него фул или почти фул епика. С епиком каждый может побеждать. А легендарный 5a5a? 666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, MarlukTopNoob сказал: А легендарный 5a5a? Все играют хорошо кто занял 30+ мест, но баланс устоен так, что у кого больше буста (хиро короны, епик бижа, хиро пухи) тот и побеждает. Вот я и пытаюсь достучатся до администрации, что бы сделать турнир интереснее и что бы победителем мог быть только сильнейший игрок, а не перебущеный епиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loda99 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Ну как бы уже сколько туриков прошло, а люди пикают овера\варка и за али уде выносят, а остальные кто понимает что он ничего не сделает ( сопля марля и его парень жанна) берут ШК. ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ!!!!!!! Schwainschtaiger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALRUK Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 15:04, Loda99 сказал: Ну как бы уже сколько туриков прошло, а люди пикают овера\варка и за али уде выносят, а остальные кто понимает что он ничего не сделает ( сопля марля и его парень жанна) берут ШК. ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ ВЫВОДЫ!!!!!!! Люда , после твоих фоток я тебя перестал даже оскорблять )))) бля , мне тебя жалко стало ))) армяшка грязная , не нужный чернокнижник бля прекращай , нищий ты блядь пихотинец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля @MAD UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightley Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Я бы вообще запретил целки. Бой без эпика, целок. уд. Так на много лучше и интереснее. И сделайте что-то с шк пожалуйста, они просто невменяемые, это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти