Tosik22 Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Только что, Ration сказал: Даже не знаю, стоит ли отвечать на подобные вопросы... Заточка актуальна на лоу рейтах и серверах без кучи шмота, пассивок и статов, там она дает значительный прирост, этот сервер не про заточку, здесь прирост статов дают другие вещи. Прирост статов от заточки здесь не сбалансирован, поэтому играться с ее шансами чревато для баланса в пвп, которого и так почти нет. На счет баланса согласен и его никогда не будет потмоу что игра не заточена под такие статы, НО если взять персонажа фул +50 и фул +65 то разница в пвп будет ощутима, вот почему заточка нужно и как минимум это даст экономике сервера новую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 2 минуты назад, xDipsy сказал: От масс файтов на властях и осадах? Вы просите то от чего потом сами же и пострадаете, т.к. не прописываете всю суть того что вы просите. Какой смысл на пвп проекте, где и без этого есть куча всего что нужно выфармить, вы хотите ещё и шанс заточки понизить. Фана то от этого больше не станет, а лишь добавиться нытья. Ну вот ты получаешь дофамин от масс файтах на властях, а я например получаю дофамин от заточки. Человек предложил понизить точку, я считаю что предложение отличное, ты так не считаешь, ну и ладно, имеешь право, но решать все равно админу, потмоу давай просто подождем. xBerry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik22 Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 5 минут назад, Ration сказал: От прокачки пассивок, апа шмота и вставки са Я очень рад за тебя, ну а я не получаю от этого дофамин, я вот люблю точить вещи на х100к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 52 минуты назад, Tosik22 сказал: А от чего ты получаешь дофамин в игре ? от фарма мобов в фарм локах ? А я вот получаю дофамин, обосцикая на форуме разных дегинератов типа @Rationпотому, что в реале, я этого сделать не смогу, ибо получу пизды... и в отместку мне прийдется трахнуть мать обидчика, а я не хочу ебать старух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 4 минуты назад, NihuyaSebe сказал: А я вот получаю дофамин, обосцикая на форуме разных дегинератов типа @Rationпотому, что в реале, я этого сделать не смогу, ибо получу пизды... и в отместку мне прийдется трахнуть мать обидчика, а я не хочу ебать старух. Тогда ты попал туда - куда надо, тут очень много на ком можно получить долю дофамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERROR Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Давай, ещё сделаем x100k по этапным. Мол 1 неделя сервера макс точка 50-50 макс тока эпик шмот... Tyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ration Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 1 час назад, NihuyaSebe сказал: А я вот получаю дофамин, обосцикая на форуме разных дегинератов типа @Rationпотому, что в реале, я этого сделать не смогу, ибо получу пизды... и в отместку мне прийдется трахнуть мать обидчика, а я не хочу ебать старух. Хуйню несешь долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NihuyaSebe Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 45 минут назад, Ration сказал: Хуйню несешь долбоеб А у тебя негр на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBerry Опубликовано 23 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2025 В 21.06.2025 в 12:42, xDipsy сказал: Я вижу вы не тратили по 15к евро на заточку 1 шмотки с 50 до 65, это при нынешнем шансе кстати 🤡 я тратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDipsy Опубликовано 24 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2025 Описание "нового" ап кв видели?))) Ration, Tyman и durable 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laindohar Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 13 часов назад, xDipsy сказал: Описание "нового" ап кв видели?))) Та все ясно с тобой. Агент админа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 14 часов назад, xDipsy сказал: Описание "нового" ап кв видели?))) ахахаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDipsy Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 56 минут назад, Laindohar сказал: Та все ясно с тобой. Агент админа )) Ага, ток не платят нифига) Laindohar и Skittles. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apXutekToP Опубликовано 25 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 @MAD Шановна адміністрація та спільното! Пропоную внести зміни в систему донату на нашому сервері, а саме – встановити часовий ліміт для повного закриття донату до 5 ранку наступного дня після старту сервера. Чому це корисно для гравців? Баланс і чесність гри Встановлення обмеження на час дії донату значно покращує ігровий баланс, особливо для новачків і гравців, які не використовують донат або роблять це мінімально. Раніше присутня дія донатних переваг могла створювати відчутну прірву між донатерами та бездонатними гравцями, що демотивувало новачків і робило їх прогрес значно складнішим. З новим обмеженням кожен гравець матиме рівніші умови для розвитку. Початківці зможуть не відчувати тиску з боку досвідчених донатерів, адже переваги від донату будуть доступні лише обмежений час. Це стимулює гравців більше взаємодіяти між собою, знаходити свої стратегії, а також залучатися до спільних ігрових активностей. Такий підхід сприяє створенню здорової ігрової атмосфери, де кожен має шанс проявити себе, а сервер розвивається за рахунок активної, а не пасивної переваги. Додаткові переваги такого підходу: Підвищення соціальної активності Коли донат-ресурси діють лише певний час, гравці частіше об’єднуються у групи, щоб максимально ефективно здобувати ресурси. Це сприяє формуванню дружніх кланів і покращує атмосферу на сервері. Запобігання монополізації Обмеження часу донату унеможливлює накопичення надмірної переваги, що захищає ігрову економіку від «інфляції» донатних ресурсів та дозволяє уникнути монополії з боку небагатьох багатих гравців. Покращена репутація сервера Прозорі правила донату демонструють чесний намір адміністрації, що підвищує довіру спільноти й залучає нових гравців. Справедливість для всіх гравців Донат стає інструментом підтримки сервера, а не безкінечним джерелом переваги. Обмеження часу гарантує, що навіть ті, хто не жертвує, можуть конкурувати на рівних завдяки власним зусиллям, що підвищує мотивацію початківців і не дає знецінюватися їхній ігровий час. Можливість для розвитку нових стратегій Тимчасова дія донату відкриває нові тактичні можливості: гравці можуть планувати атаки або рейди, розраховуючи час дії своїх пожертв. Впровадження такого механізму — це комплексний крок для розвитку сервера, що враховує інтереси як активних донатерів, так і початківців. Це сприяє більш здоровій, цікавішій та конкурентній грі, де кожен має змогу проявити себе. VipPersonaUA и Ration 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravedlisvost Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2025 В 25.06.2025 в 12:04, apXutekToP сказал: @MAD Шановна адміністрація та спільното! Пропоную внести зміни в систему донату на нашому сервері, а саме – встановити часовий ліміт для повного закриття донату до 5 ранку наступного дня після старту сервера. Чому це корисно для гравців? Баланс і чесність гри Встановлення обмеження на час дії донату значно покращує ігровий баланс, особливо для новачків і гравців, які не використовують донат або роблять це мінімально. Раніше присутня дія донатних переваг могла створювати відчутну прірву між донатерами та бездонатними гравцями, що демотивувало новачків і робило їх прогрес значно складнішим. З новим обмеженням кожен гравець матиме рівніші умови для розвитку. Початківці зможуть не відчувати тиску з боку досвідчених донатерів, адже переваги від донату будуть доступні лише обмежений час. Це стимулює гравців більше взаємодіяти між собою, знаходити свої стратегії, а також залучатися до спільних ігрових активностей. Такий підхід сприяє створенню здорової ігрової атмосфери, де кожен має шанс проявити себе, а сервер розвивається за рахунок активної, а не пасивної переваги. Додаткові переваги такого підходу: Підвищення соціальної активності Коли донат-ресурси діють лише певний час, гравці частіше об’єднуються у групи, щоб максимально ефективно здобувати ресурси. Це сприяє формуванню дружніх кланів і покращує атмосферу на сервері. Запобігання монополізації Обмеження часу донату унеможливлює накопичення надмірної переваги, що захищає ігрову економіку від «інфляції» донатних ресурсів та дозволяє уникнути монополії з боку небагатьох багатих гравців. Покращена репутація сервера Прозорі правила донату демонструють чесний намір адміністрації, що підвищує довіру спільноти й залучає нових гравців. Справедливість для всіх гравців Донат стає інструментом підтримки сервера, а не безкінечним джерелом переваги. Обмеження часу гарантує, що навіть ті, хто не жертвує, можуть конкурувати на рівних завдяки власним зусиллям, що підвищує мотивацію початківців і не дає знецінюватися їхній ігровий час. Можливість для розвитку нових стратегій Тимчасова дія донату відкриває нові тактичні можливості: гравці можуть планувати атаки або рейди, розраховуючи час дії своїх пожертв. Впровадження такого механізму — це комплексний крок для розвитку сервера, що враховує інтереси як активних донатерів, так і початківців. Це сприяє більш здоровій, цікавішій та конкурентній грі, де кожен має змогу проявити себе. теряйся Ration 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apXutekToP Опубликовано 27 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2025 23 часа назад, spravedlisvost сказал: теряйся Шановні, перед вами відповідь настоящого гея, який не поважає комюніті л2 і та не думає про благо L2MAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDipsy Опубликовано 29 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2025 @durable Мб заменить лут с синего сундука? Сделать вместо 4 евро награду в 2-3 кости? GSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slabiy Опубликовано 30 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 Бля я одно не почему,сделав 500,1к мобов к чему это если награда меньше?на оборот типо задротишь должно больше давать или тут не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALAVITA Опубликовано 30 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2025 10 минут назад, Никитка сказал: Админу виднее как нужно, не спорь! Лизнул прям с пяток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerg Опубликовано 6 июля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 Предлагаю увеличить дроп с некоторых РБ Возьмём для сравнения 2 босса с которыми все окей. Palatanos of Horrific Power, появляется каждые 2 часа (12 штук за сутки) Lilith, появляется каждые 4 часа (6 штук за сутки) Итого на сервере появляется 18 коинов за 24 часа с этих двух боссов, а на 1 персонажа нужно всего 10. Т.е. за сутки дропа почти на 2-х персонажей. И это мы не учли PvP боссов с таким же дропом. Средняя цена коинов с этих боссов в первую неделю-две сервера 40-80 донок. Вот проблемные боссы на мой взгляд. Longhorn Golkonda - дроп 1 случайной книги, появляется каждые 1.5 часа или 16 книг за сутки для сервера Первая проблема. Босс бывает без дропа. Вторая проблема. Босс часто багается, а именно: его можно увести куда-то и он пропадает до ночного рестарта. Этот баг еще с прошлых стартов и до сих пор не исправлен. А теперь про дроп. До 16 книг в сутки может упасть с этого босса, в то время как на 1 персонажа нужно целых 46 книг (если я правильно посчитал). Это невероятно мало, с учетом того что дропа может и не быть вообще. Предлагаю поднять ему дроп до 1-3 рандомные книги. Это минимум. И, возможно, сократить время респавна до 1 часа Donate boss - дроп 2-4 donate coin и респавн раз в 4 часа - это невероятно мало по сравнению с другими РБ. Всего +12-24 donate coin в сутки на весь сервер. Напоминаю что с Palatanos of Horrific Power и Lilith падают коины с рыночной ценой 40-80 донок. А если сравнивать с ценами в donate shop, то это вообще смех. Предлагаю поднять дроп до 5-10 donate coin и сократить время респавна с 4 до 2-3 часов. В текущем варианте этот РБ практически бесполезный, максимум прокачка SA.. раз в 4 часа с шансом 40% 🙃 Donate PVP boss - дроп 5-10 donate coin и респавн 3 раза в сутки. Фактически это 15-30 монет в сутки. Предлагаю также поднять дроп до 10-50 donate coin. Это будет интересным для кланов, с учетом того что он появляется одновременно с другими ценными PVP боссами Ration, Tyman и Skittles. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyy Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 В 15.02.2025 в 18:53, MAD сказал: Уважаемые игроки, с радостью выслушаем ваши пожелания, какие изменения вы хотели бы видеть на сервере L2MAD х100000 - Выражайте свое мнение, лучшие предложения будут вознаграждены Не хочу плодить темы, спрошу здесь. Почему в списке серверов у меня не отображается х100.000 данный сервер. ведь он тоже интерлюд. Или надо другой клиент под этот сервер? Хотел зайти протестировать несколько новых персонажей и обломался. Подскажите кто в теме пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1k Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 31 минуту назад, Alekseyy сказал: Не хочу плодить темы, спрошу здесь. Почему в списке серверов у меня не отображается х100.000 данный сервер. ведь он тоже интерлюд. Или надо другой клиент под этот сервер? Хотел зайти протестировать несколько новых персонажей и обломался. Подскажите кто в теме пжлст. Другой патч нужно скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseyy Опубликовано 21 августа, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2025 8 минут назад, Fanat1k сказал: Другой патч нужно скачивать Спасибо большое Вам 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyman Опубликовано 22 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 АПните овера на этот старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittles. Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Помойные крылья эти беспонтовые уберите и на этом будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти