Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

📋 Предложения по обновлению к открытию сервера - 1 Марта

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ration сказал:

Даже не знаю, стоит ли отвечать на подобные вопросы... 

Заточка актуальна на лоу рейтах и серверах без кучи шмота, пассивок и статов, там она дает значительный прирост, этот сервер не про заточку, здесь прирост статов дают другие вещи. Прирост статов от заточки здесь не сбалансирован, поэтому играться с ее шансами чревато для баланса в пвп, которого и так почти нет. 

На счет баланса согласен и его никогда не будет потмоу что игра не заточена под такие статы, НО если взять персонажа фул +50 и фул +65 то разница в пвп будет ощутима, вот почему заточка нужно и как минимум это даст экономике сервера новую жизнь.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, xDipsy сказал:

От масс файтов на властях и осадах? Вы просите то от чего потом сами же и пострадаете, т.к. не прописываете всю суть того что вы просите. Какой смысл на пвп проекте, где и без этого есть куча всего что нужно выфармить, вы хотите ещё и шанс заточки понизить. Фана то от этого больше не станет, а лишь добавиться нытья.

Ну вот ты получаешь дофамин от масс файтах на властях, а я например получаю дофамин от заточки. Человек предложил понизить точку, я считаю что предложение отличное, ты так не считаешь, ну и ладно, имеешь право, но решать все равно админу, потмоу давай просто подождем.

5 минут назад, Ration сказал:

От прокачки пассивок, апа шмота и вставки са

Я очень рад за тебя, ну а я не получаю от этого дофамин, я вот люблю точить вещи на х100к.

52 минуты назад, Tosik22 сказал:

А от чего ты получаешь дофамин в игре ? от фарма мобов в фарм локах ?

А я вот получаю дофамин, обосцикая на форуме разных дегинератов типа @Rationпотому, что в реале, я этого сделать не смогу, ибо получу пизды... и в отместку мне прийдется трахнуть мать обидчика, а я не хочу ебать старух.

4 минуты назад, NihuyaSebe сказал:

А я вот получаю дофамин, обосцикая на форуме разных дегинератов типа @Rationпотому, что в реале, я этого сделать не смогу, ибо получу пизды... и в отместку мне прийдется трахнуть мать обидчика, а я не хочу ебать старух.

Тогда ты попал туда - куда надо, тут очень много на ком можно получить долю дофамина.

1 час назад, NihuyaSebe сказал:

Хуйню несешь долбоеб

В 21.06.2025 в 12:42, xDipsy сказал:

Я вижу вы не тратили по 15к евро на заточку 1 шмотки с 50 до 65, это при нынешнем шансе кстати 🤡

я тратил)

@MAD

Шановна адміністрація та спільното!

Пропоную внести зміни в систему донату на нашому сервері, а саме – встановити часовий ліміт для повного закриття донату до 5 ранку наступного дня після старту сервера.

Чому це корисно для гравців?

Баланс і чесність гри

Встановлення обмеження на час дії донату значно покращує ігровий баланс, особливо для новачків і гравців, які не використовують донат або роблять це мінімально. Раніше присутня дія донатних переваг могла створювати відчутну прірву між донатерами та бездонатними гравцями, що демотивувало новачків і робило їх прогрес значно складнішим.

З новим обмеженням кожен гравець матиме рівніші умови для розвитку. Початківці зможуть не відчувати тиску з боку досвідчених донатерів, адже переваги від донату будуть доступні лише обмежений час. Це стимулює гравців більше взаємодіяти між собою, знаходити свої стратегії, а також залучатися до спільних ігрових активностей.

Такий підхід сприяє створенню здорової ігрової атмосфери, де кожен має шанс проявити себе, а сервер розвивається за рахунок активної, а не пасивної переваги.

Додаткові переваги такого підходу:

Підвищення соціальної активності
Коли донат-ресурси діють лише певний час, гравці частіше об’єднуються у групи, щоб максимально ефективно здобувати ресурси. Це сприяє формуванню дружніх кланів і покращує атмосферу на сервері.

Запобігання монополізації
Обмеження часу донату унеможливлює накопичення надмірної переваги, що захищає ігрову економіку від «інфляції» донатних ресурсів та дозволяє уникнути монополії з боку небагатьох багатих гравців.

Покращена репутація сервера
Прозорі правила донату демонструють чесний намір адміністрації, що підвищує довіру спільноти й залучає нових гравців.

Справедливість для всіх гравців
Донат стає інструментом підтримки сервера, а не безкінечним джерелом переваги. Обмеження часу гарантує, що навіть ті, хто не жертвує, можуть конкурувати на рівних завдяки власним зусиллям, що підвищує мотивацію початківців і не дає знецінюватися їхній ігровий час.

Можливість для розвитку нових стратегій
Тимчасова дія донату відкриває нові тактичні можливості: гравці можуть планувати атаки або рейди, розраховуючи час дії своїх пожертв.

Впровадження такого механізму — це комплексний крок для розвитку сервера, що враховує інтереси як активних донатерів, так і початківців. Це сприяє більш здоровій, цікавішій та конкурентній грі, де кожен має змогу проявити себе.

В 25.06.2025 в 12:04, apXutekToP сказал:

@MAD

Шановна адміністрація та спільното!

Пропоную внести зміни в систему донату на нашому сервері, а саме – встановити часовий ліміт для повного закриття донату до 5 ранку наступного дня після старту сервера.

Чому це корисно для гравців?

Баланс і чесність гри

Встановлення обмеження на час дії донату значно покращує ігровий баланс, особливо для новачків і гравців, які не використовують донат або роблять це мінімально. Раніше присутня дія донатних переваг могла створювати відчутну прірву між донатерами та бездонатними гравцями, що демотивувало новачків і робило їх прогрес значно складнішим.

З новим обмеженням кожен гравець матиме рівніші умови для розвитку. Початківці зможуть не відчувати тиску з боку досвідчених донатерів, адже переваги від донату будуть доступні лише обмежений час. Це стимулює гравців більше взаємодіяти між собою, знаходити свої стратегії, а також залучатися до спільних ігрових активностей.

Такий підхід сприяє створенню здорової ігрової атмосфери, де кожен має шанс проявити себе, а сервер розвивається за рахунок активної, а не пасивної переваги.

Додаткові переваги такого підходу:

Підвищення соціальної активності
Коли донат-ресурси діють лише певний час, гравці частіше об’єднуються у групи, щоб максимально ефективно здобувати ресурси. Це сприяє формуванню дружніх кланів і покращує атмосферу на сервері.

Запобігання монополізації
Обмеження часу донату унеможливлює накопичення надмірної переваги, що захищає ігрову економіку від «інфляції» донатних ресурсів та дозволяє уникнути монополії з боку небагатьох багатих гравців.

Покращена репутація сервера
Прозорі правила донату демонструють чесний намір адміністрації, що підвищує довіру спільноти й залучає нових гравців.

Справедливість для всіх гравців
Донат стає інструментом підтримки сервера, а не безкінечним джерелом переваги. Обмеження часу гарантує, що навіть ті, хто не жертвує, можуть конкурувати на рівних завдяки власним зусиллям, що підвищує мотивацію початківців і не дає знецінюватися їхній ігровий час.

Можливість для розвитку нових стратегій
Тимчасова дія донату відкриває нові тактичні можливості: гравці можуть планувати атаки або рейди, розраховуючи час дії своїх пожертв.

Впровадження такого механізму — це комплексний крок для розвитку сервера, що враховує інтереси як активних донатерів, так і початківців. Це сприяє більш здоровій, цікавішій та конкурентній грі, де кожен має змогу проявити себе.

теряйся

23 часа назад, spravedlisvost сказал:

теряйся

Шановні, перед вами відповідь настоящого гея, який не поважає комюніті л2 і та не думає про благо L2MAD.

Бля я одно не почему,сделав 500,1к мобов к чему это если награда меньше?на оборот типо задротишь должно больше давать или тут не так?)

Предлагаю увеличить дроп с некоторых РБ

Возьмём для сравнения 2 босса с которыми все окей.
Palatanos of Horrific Power, появляется каждые 2 часа (12 штук за сутки)
Lilith, появляется каждые 4 часа (6 штук за сутки)
Итого на сервере появляется 18 коинов за 24 часа с этих двух боссов, а на 1 персонажа нужно всего 10. Т.е. за сутки дропа почти на 2-х персонажей. И это мы не учли PvP боссов с таким же дропом.
Средняя цена коинов с этих боссов в первую неделю-две сервера 40-80 донок.

Вот проблемные боссы на мой взгляд.

Longhorn Golkonda - дроп 1 случайной книги, появляется каждые 1.5 часа или 16 книг за сутки для сервера
Первая проблема. Босс бывает без дропа.
Вторая проблема. Босс часто багается, а именно: его можно увести куда-то и он пропадает до ночного рестарта. Этот баг еще с прошлых стартов и до сих пор не исправлен. 
А теперь про дроп. До 16 книг в сутки может упасть с этого босса, в то время как на 1 персонажа нужно целых 46 книг (если я правильно посчитал). Это невероятно мало, с учетом того что дропа может и не быть вообще. 
Предлагаю поднять ему дроп до 1-3 рандомные книги. Это минимум. И, возможно, сократить время респавна до 1 часа

Donate boss - дроп 2-4 donate coin и респавн раз в 4 часа - это невероятно мало по сравнению с другими РБ. Всего +12-24 donate coin в сутки на весь сервер.
Напоминаю что с Palatanos of Horrific Power и Lilith падают коины с рыночной ценой 40-80 донок. А если сравнивать с ценами в donate shop, то это вообще смех.
Предлагаю поднять дроп до 5-10 donate coin и сократить время респавна с 4 до 2-3 часов. В текущем варианте этот РБ практически бесполезный, максимум прокачка SA.. раз в 4 часа с шансом 40% 🙃

Donate PVP boss - дроп 5-10 donate coin и респавн 3 раза в сутки. Фактически это 15-30 монет в сутки. 
Предлагаю также поднять дроп до 10-50 donate coin. Это будет интересным для кланов, с учетом того что он появляется одновременно с другими ценными PVP боссами

• 1 месяц спустя...
В 15.02.2025 в 18:53, MAD сказал:

Уважаемые игроки, с радостью выслушаем ваши пожелания, какие изменения вы хотели бы видеть на сервере L2MAD х100000
- Выражайте свое мнение, лучшие предложения будут вознаграждены

Не хочу плодить темы, спрошу здесь.

Почему в списке серверов у меня не отображается х100.000 данный сервер. ведь он тоже интерлюд.
Или надо другой клиент под этот сервер? 
Хотел зайти протестировать несколько новых персонажей и обломался. 
Подскажите кто в теме пжлст.

31 минуту назад, Alekseyy сказал:

Не хочу плодить темы, спрошу здесь.

Почему в списке серверов у меня не отображается х100.000 данный сервер. ведь он тоже интерлюд.
Или надо другой клиент под этот сервер? 
Хотел зайти протестировать несколько новых персонажей и обломался. 
Подскажите кто в теме пжлст.

Другой патч нужно скачивать

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...