Перейти к содержанию
Форум сервера L2MAD

📋 Предложения по обновлению к открытию сервера - 1 Марта

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2025 в 17:53, MAD сказал:

Уважаемые игроки, с радостью выслушаем ваши пожелания, какие изменения вы хотели бы видеть на сервере L2MAD х100000
- Выражайте свое мнение, лучшие предложения будут вознаграждены

Добрый день . Сейчас идёт акция топ 5 кланов на х100к

На днях клан TheOne  во главе с лидером Мокрым , Алинка Кокаин и другие  , перешли в клан NNP чтобы унизить, обломать, выгнать, уничтожить  (называйте как хотите ) клан Нетрал с вечернего прайма и помогали им забрать всех боссов (Эпиков, Клан босса , а так же и других )

Требую дисквалификацию этих двух кланов за мошенничество из акции !

Screenshot_2025-03-15-11-57-49-645_com.android.chrome.jpg

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

42 минуты назад, XeuTep сказал:

Добрый день . Сейчас идёт акция топ 5 кланов на х100к

На днях клан TheOne  во главе с лидером Мокрым , Алинка Кокаин и другие  , перешли в клан NNP чтобы унизить, обломать, выгнать, уничтожить  (называйте как хотите ) клан Нетрал с вечернего прайма и помогали им забрать всех боссов (Эпиков, Клан босса , а так же и других )

Требую дисквалификацию этих двух кланов за мошенничество из акции !

Screenshot_2025-03-15-11-57-49-645_com.android.chrome.jpg

Животное, твои Нетралы, взяли людей с других кланов за день или два до того, как мокрый зашел в клан, что ты тут выписываешь псина?

• 1 месяц спустя...

Всем привет старички)) Я смотрю тут всё как обычно)) прежний срач и никакого толка на сервере)) С каждым новым вайпом всё "интереснее" играть?) 

• 1 месяц спустя...

Просьба сделать каст замка минуту, проебал файт - проебал замок. Так будет интереснее и у многих появится возможность кастануть, иначе кастануть после первого каста просто невозможно, челы вылетают с комнаты и тупо по кд сбивают каст, даже не дерутся

10 часов назад, Ration сказал:

Просьба сделать каст замка минуту, проебал файт - проебал замок. Так будет интереснее и у многих появится возможность кастануть, иначе кастануть после первого каста просто невозможно, челы вылетают с комнаты и тупо по кд сбивают каст, даже не дерутся

Уже вижу, как кл в ласт минуты под целками летит кастовать

10 часов назад, Ration сказал:

Плюсую, либо увеличить время респа в руме минут так до 5+-
И ещё на вашем месте я бы допилил геодату в замках, а особенно на пьедестале где кастуется печать (насколько помню там ужасно долго приходится искать точку с которой игра даст начать каст. Речь про гиран, есть ли такая проблема в Адене я не помню. @MAD Я бы думаю КЛы согласный на счёт проблем с геодатой.

48 минут назад, xBerry сказал:

Предлагаю понизить точку, чтоб она сново была в цене 

Норм идея, до 50 оставить как есть, а после 50 сделать шанс 50%.

46 минут назад, Ration сказал:

Лучше 10%

10% слишком мало 50-60% будет идеально, тогда шмотки +65 будут стоять денег и в свою очередь это будет удерживать экономику сервера дольше

51 минуту назад, Ration сказал:

Лучше 10%

Не надо тут сарказмов, может тогда и донат сделать бесплатным, хуле, пусть все на фуле сразу бегают и все вещи будут не дороже 1 рубля. Заточка на то и заточка, что бы была интрига и радость при удачной заточке, а тут в первый день уже все +65 - бред я считаю

40 минут назад, Tosik22 сказал:

Не надо тут сарказмов, может тогда и донат сделать бесплатным, хуле, пусть все на фуле сразу бегают и все вещи будут не дороже 1 рубля. Заточка на то и заточка, что бы была интрига и радость при удачной заточке, а тут в первый день уже все +65 - бред я считаю

Тогда нужно и заточку до 50 сделать ценной , либо стоимость обычных заточек поднять. Либо шанс уменьшить. 

Хуета полная идея с заточкой, от начала и до конца

17 минут назад, Tyman сказал:

Тогда нужно и заточку до 50 сделать ценной , либо стоимость обычных заточек поднять. Либо шанс уменьшить. 

10 минут назад, xDipsy сказал:

Я вижу вы не тратили по 15к евро на заточку 1 шмотки с 50 до 65, это при нынешнем шансе кстати 🤡

Это сильнейшие, у них с первого раза весь шмот с 50 до 65

3 минуты назад, Ration сказал:

Это сильнейшие, у них с первого раза весь шмот с 50 до 65

А, ну да, я забыл. Но одно непонятно, как челы получают дофамин от заточки шмоток...

1 час назад, Tyman сказал:

Возможно и так, но я клоню к тому, что заточку нужно как то урезать, что бы она релаьно ценилась, что бы пушка +65 стояла колов 100 хотя бы.

1 час назад, xDipsy сказал:

А, ну да, я забыл. Но одно непонятно, как челы получают дофамин от заточки шмоток...

А от чего ты получаешь дофамин в игре ? от фарма мобов в фарм локах ?

32 минуты назад, Tosik22 сказал:

Тогда обоснуй, зачем придумали заточку ?

для того, чтобы игра была бесконечной, но не для того, чтобы пушка стоила 100 кол

35 минут назад, Tosik22 сказал:

Тогда обоснуй, зачем придумали заточку ?

Даже не знаю, стоит ли отвечать на подобные вопросы... 

Заточка актуальна на лоу рейтах и серверах без кучи шмота, пассивок и статов, там она дает значительный прирост, этот сервер не про заточку, здесь прирост статов дают другие вещи. Прирост статов от заточки здесь не сбалансирован, поэтому играться с ее шансами чревато для баланса в пвп, которого и так почти нет. 

20 минут назад, Tosik22 сказал:

От масс файтов на властях и осадах? Вы просите то от чего потом сами же и пострадаете, т.к. не прописываете всю суть того что вы просите. Какой смысл на пвп проекте, где и без этого есть куча всего что нужно выфармить, вы хотите ещё и шанс заточки понизить. Фана то от этого больше не станет, а лишь добавиться нытья.

41 минуту назад, Tosik22 сказал:

От прокачки пассивок, апа шмота и вставки са

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...